Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
она самаЯ

мои процессы (она самаЯ)

Рекомендованные сообщения

Да не расстраивайся ты так! Вконце концов на нашем форуме сохранились фото твоих работ! :give_rose:

да я тоже так подумала.... а схем море на просторах интернета :rolleyes:

Поделиться сообщением

Пусть муж разобьет жесткий диск на два. На первом будет система стоять, а на втором можно фотки хранить и все остальное. И при установке винды ничего не потеряется.

Поделиться сообщением

Пусть муж разобьет жесткий диск на два. На первом будет система стоять, а на втором можно фотки хранить и все остальное. И при установке винды ничего не потеряется.

я в этом не разбираюсь... но надобудет посоветоват... спасибо :good: :rolleyes:

Поделиться сообщением

в общем свой ХАЕД на выходных я забрасываю, т.к. дома мелкий.. заниматься теперь буду им по будням... а вот на выходных решила подогнать те процессы, которые у меня весят....

кто не помнит, это мини-процесс, которыя к сожалению отошел к долгостроям Иероглиф любви

post-6306-1329052942_thumb.jpg

и девушка, гулящая., гуляющая по пляжу...

post-6306-1329052949_thumb.jpg

решила я добить иероглиф..

вот на чем когда-то закончила..

post-6306-1329052977_thumb.jpg

и вот я за день что успела (я считаю не плохо :rolleyes: )

post-6306-1329052993_thumb.jpg

и хочу как всегда похвастаться.. участвую в СЮ, в субботу пришла посылка вот с таким чудным наборчиком от "Алисы"...

post-6306-1329053072_thumb.jpg

а еще я уже выбрала себе подарок на 8-е марта, только муж пока об этом не знает :rofl:

Поделиться сообщением

Хорошо продвинулся иероглиф, немного осталось.

а еще я уже выбрала себе подарок на 8-е марта, только муж пока об этом не знает :rofl:

Потом сюрприз будет :blum:

Поделиться сообщением

Хорошо продвинулся иероглиф, немного осталось.

Потом сюрприз будет :blum:

о, это точно.. сюрприз :rofl:

а иероглиф-то готов! :blum: :blum:

post-6306-1329073477_thumb.jpg

осталось сполоснуть и на оформление :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Молодец! :good:

Теперь гулящая гуляющая девушка на очереди? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кофеманочка просто шик! :la_cheerleader: Ничего лишенго... :give_heart:

С иероглифом ты быстренько управилась! Он наверное просто ежал и ждал своего часа, чтобы быть законченым :girl_dance: Теперь осталась девушка на пляже и твой красивущий хаед, так что желаю легких крестиков! :give_heart:

Поделиться сообщением

Танюша! Поздравляю с завершением иероглифа!

быстро ты с ним разделалась!

Поделиться сообщением

Молодец! :good:

Теперь гулящая гуляющая девушка на очереди? :rolleyes:

ага... теперь буду за нее браться)))

Кофеманочка просто шик! :la_cheerleader: Ничего лишенго... :give_heart:

С иероглифом ты быстренько управилась! Он наверное просто ежал и ждал своего часа, чтобы быть законченым :girl_dance: Теперь осталась девушка на пляже и твой красивущий хаед, так что желаю легких крестиков! :give_heart:

спасибо! да, скорее всего иероглиф действительно ждал своего часа :rofl:

Танюша! Поздравляю с завершением иероглифа!

быстро ты с ним разделалась!

спасибо, Пуговичка :wink:

Поделиться сообщением

еле нашла свою темку.. никак не закончу черный фон, чтоб отчитаться по ХАЕДу...

но я не об этом..

началась масляная неделя и мы вас с сынулей поздравляем и угощаем блинчиками с персиками

post-6306-1329745757_thumb.jpg

ГАЛИНА_С, Татуся, Pugovka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Танюш - у нас тоже сегодня блины! :rolleyes:

Поделиться сообщением

наконец-то мои мучения с черным фоном закончены я могу отчитаться...

post-6306-1329913547_thumb.jpg

а черного цвета в работе полно.... даже не уменьшается главное, что на этом кусочке закончила и возьмусь за цвета...

итого: за почти за 4 месяца, я вышила всего 3 листика полных и четвертую часть 4-го(( так медленно наверное еще никто не вышивал :rofl:

фотку кинула как есть.. обычно в фотошопе что-то корректирую, а сегодня решила показать как она есть... буду ждать критики.. я к ней уже привыкла....

вот смотрю на работы девочек - профессионалов ХАЕДа и восхищаюсь, сравниваю со своим и как-то разочаровываюсь...

наверное рано я взялась за такую серьезную работу.....

вчера немного посидела над своей девушкой, но вышила пару десятков крестиков, сын посадил разукрашивать разукрашку и моя девушка снова зависла :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

вот смотрю на работы девочек - профессионалов ХАЕДа и восхищаюсь, сравниваю со своим и как-то разочаровываюсь...

наверное рано я взялась за такую серьезную работу.....

Танюш, ты не должна ни на кого равняться! Шей, когда у тебя есть на это время! Ну и вышьешь работу за 5 лет - и что такого? Отличная работа, интересная - вот и смакуй ее)))))

А у нас будеть возможность дольше любоваться продвижением!

И потом... Время проведенное с сыном - важнее вышивки!

Поделиться сообщением

Танюш, ты не должна ни на кого равняться! Шей, когда у тебя есть на это время! Ну и вышьешь работу за 5 лет - и что такого? Отличная работа, интересная - вот и смакуй ее)))))

А у нас будеть возможность дольше любоваться продвижением!

И потом... Время проведенное с сыном - важнее вышивки!

Наташа, спасибо большое! так приятно, когда поддерживают... а то, что с сыном время важнее- согласна на все 100% :give_rose:

Поделиться сообщением

а то, что с сыном время важнее- согласна на все 100%

Я сама через это постоянно прохожу. Сяду шить, а сын меня все в свои игры зовет..... А мне так пошить охота!!!! А как подумаю - ведь вырастет сама буду хотеть с ним больше времени проводить, а у них уже друзья будут важнее..... Это время - не вернешь.... Надо сейчас наслаждаться каждым днем!

Поделиться сообщением

Я сама через это постоянно прохожу. Сяду шить, а сын меня все в свои игры зовет..... А мне так пошить охота!!!! А как подумаю - ведь вырастет сама буду хотеть с ним больше времени проводить, а у них уже друзья будут важнее..... Это время - не вернешь.... Надо сейчас наслаждаться каждым днем!

а у меня в нитка любит поковыряться)))) или если вяжу, распускает моток))))

Поделиться сообщением

Совсем не мало уже отшито! А за ХАЕД никому не рано браться - тут не надо быть професионалом! Просто на твоем месте я бы канву взяла меньшего каунта - например 18-ю! Вообще производитель рекомендует равномерку, но мне кажется и на канве здорово получается! Только больше 16-й наверное все-таки не надо брать - получается большая пиксельность!((( А так - не переживай! Ну вышьешь не за год, а за три - ну и что! Главное что вышиваешь, за ХАЕД ведь не каждый берется! :victory:

Поделиться сообщением

Совсем не мало уже отшито! А за ХАЕД никому не рано браться - тут не надо быть професионалом! Просто на твоем месте я бы канву взяла меньшего каунта - например 18-ю! Вообще производитель рекомендует равномерку, но мне кажется и на канве здорово получается! Только больше 16-й наверное все-таки не надо брать - получается большая пиксельность!((( А так - не переживай! Ну вышьешь не за год, а за три - ну и что! Главное что вышиваешь, за ХАЕД ведь не каждый берется! :victory:

вот-вот, Танюш и я канву обвиняю в своих неровностях, ведь на Аиде ровные крестики получается, да и вообще работа сама аккуратней.. а за равномерку узнала от ас. девчонки, когда уже начала ХАЕД... ну в следующий рад буду знать))

спасибо за поддержку :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну да, для такой работы лучше брать качественную тканюшку - тогда и результат не разочарует! Но это ты же не для себя шьешь :crazy: , а вот для себя любимой возьмешь равномерку! :yes3:

Поделиться сообщением

Ну да, для такой работы лучше брать качественную тканюшку - тогда и результат не разочарует! Но это ты же не для себя шьешь :crazy: , а вот для себя любимой возьмешь равномерку! :yes3:

тсссссссссс!

я об этом тоже подумываю :rofl:

Поделиться сообщением

ну не выдержала я и решила начать подготовку к Пасхе...

работа маленькая, тем более есть срок, так сказать, не должна затянуться...

вот, что должно получится)))

post-6306-1329944716_thumb.jpg

вот, что у меня есть за два коротких вечера))

post-6306-1329944575_thumb.jpg

а еще мне пришел наборчик, который я заказывала на 8-е Марта... завтра иду забирать :em:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в