23 марта 2021 Привет от пропажи! Так как люблю я порядок, пришла зеленить свою гаечку)) Во-первых, процесс "Евангелисты", по плану хочу его в этом году закончить, растет Последний отчет выглядел так, но на сегодняшний день уже намного больше вышито... Как только закончу логический участок, покажу Во-вторых, давным давно закончила "С добрыми вестями" Абрис Арт Все остальные работы размещу в готовых работах)) Добро пожаловать к просмотру.. Возможно продублирую в своей теме с готовыми работами, посмотрю Nyurka-86 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2021 Покажу прогресс в процессе "Евангелисты" здесь 50% а здесь уже без двух листов финиш)) на сегодня вышито 7,5 из 9 листов - покажу чуть позже отчет, когда вышью 8 листов А еще в гаечку хочется добавить очень красивый сюжет фирмы Letistitch "воздушные шары" и мой первый отчет Евгения Чичкова, Nyurka-86 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2021 И достала свой долгострой бисерный Лондонская телефонная будка фирмы Dana Общий вид И продвижения Egelia, Nyurka-86 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2021 Показываю свои продвижения Евангелисты, как и обещала Без маленького кусочка вышила предпоследний лист Не верится Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Девочки, спешу похвастаться готовой работой "Евангелисты" Реставрация старинной схемы. Размер 18.5 х 95.5 см Аида 18, окрашенная Нитки Гамма №1 Евгения Чичкова, makalicha1970, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2021 Ничего себе масштаб! Поздравляю с завершением) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 17.09.2021 в 16:03, Татуся сказал(а): Ничего себе масштаб! Поздравляю с завершением) Спасибо, Танюша! все так удивляются масштабу,а мне она не кажется большой)) даже не знаю почему.. ожидала, что будет больше, а когда закончила - оказалась не такой уж и большой.. может за счет узкой ширины..не знаю.. но в крестиках -это ого как много)) лично для меня)) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2021 Танюша, поздравляю! Серьезная работа во всех смыслах. А как будет оформлено, уже знаешь? она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2021 23.09.2021 в 12:03, Евгения Чичкова сказал(а): Танюша, поздравляю! Серьезная работа во всех смыслах. А как будет оформлено, уже знаешь? Женя, спасибо большое!! Сейчас все напишу в теме с готовыми работами))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Сегодня покажу вам продвижения по Лондонской будке фирмы Dana Начинала в вышивать с забором, а сейчас бисер пришивается через "не хочу" А ещё у меня незапланированный зимний старт "зимние кружева" Dimensions, только вышивать буду подбором Мне очень нравится то, что получается Пока что невозможно оторваться от процесса Я мечтала вышить его года два. Наконец дошли руки Nyurka-86 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2021 Я продолжаю кайфовать от процесса Dimensions не могу передать словами как же мне нравится этот сюжет... Нашла его отшивы, посмотрела и влюбилась ещё раз А вот Лондон Dana вышивается скрипя зубами. И дело не в серых оттенках. Я отношусь к ним спокойно. Тем более чередую, то серые вышиваю, то красные Даже и не пойму от чего так. Но по плану закончить эту работу до конца года. Поэтому ковыряю . И у меня новый старт фирмы Hight spirit studio Работа небольшая. И вышивается легко. Вышиваю ее в пару Чумному доктору, которого вышивала в прошлом году (в гаечке он у меня есть) Евгения Чичкова, Palex и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Ну, что ж Продолжаю вышивать "Кружева" И до сих пор влюблена и в сам сюжет и в процесс Состоялись у меня и финиши Лондон бисерный, но его покажу чуть позже. мой телефон отказывается фотографировать бисер, поэтому жду брата с фотоаппаратом А второй вот И главный финиш года "Алиса в стране Чудес" фирмы Совины лес, его вышивали все)) ну, или почти все! Постараюсь на днях сфотографировать и показать эту красоту! Также были у меня шовчиковые процессы по схеме Евгении. Осталось оформить (уже знаю как, прикладная) и покажу.. я прям довольна очень результатом! А еще у Меня старт "Зимний чай" фирмы Риолис, новинка 2021 года Вышивается легко и быстро, интересно (на сегодня вышито много больше, еще не фотографировала) это мое знакомство с этой фирмой и пока я довольна Один минус есть в схеме, но не знаю можно ли писать об этом)) Евгения Чичкова и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Покажу свои продвижения по Зимним кружевам И по Зимнему чаю Ой, что-то у меня все зимнее))) Нет, не всё! 1 января начала новую работу Сюжет "Почтальон" Dimensions Но вышивать буду набором Classic Design Подарок мужа на Новый год Первые крестики Евгения Чичкова, Nyurka-86 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 ну, что ж.. я снова с порцией процессов и, наконец, с фотографиями финиша прошлого года)) Зимний чай приближается к финишу. Один-два рывка и завершу вышивать эту красоту. Безумно нравится то, что получается Зимние кружева практически пересекли экватор. Ну, почти)) А еще борюсь с долгостроем "Автолюбитель" Цель года 2022 - завершить эту шикарную работу от Новой слободы Ну, и собственно, Лондонская телефонная будка от фирмы Дана Завершила в конце прошлого года оленек, Евгения Чичкова, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2022 Танюша, поздравляю с завершением будки! Как ни тяжело она шла, а результат очень хорош! Зимнее кружево давняя любовь, красивущий дизайн, чай такой яркий выходит, долгострой желаю победить поскорее, он того стоит. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 31.01.2022 в 00:36, Евгения Чичкова сказал(а): Танюша, поздравляю с завершением будки! Как ни тяжело она шла, а результат очень хорош! Зимнее кружево давняя любовь, красивущий дизайн, чай такой яркий выходит, долгострой желаю победить поскорее, он того стоит. Спасибо, Женечка! Ойй, я никак не оформлю вышивки по твоей трилогии Осенняя мелодия (надеюсь, правильно).. просто в голове интересные идеи с оформлением, не хочу показывать, пока не оформлю Торжественно обещаю в ближайшее время оформить эту красоту и показать Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Так, и покажу небольшие продвижения по Почтальону. Готова 1/8 работы Евгения Чичкова, Nyurka-86, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2022 Танюш, почтальон классный, особенно, когда за окном метель (нас прям заносит). На оформленное трио очень интересно посмотреть! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 А я к вам с некоторыми продвижениями и финишами. Почтальон почти наполовину готов. Буду вносить свои изменения - они небольшие, но все же будут. Позже покажу И два финиша. Из гаечки "Зимний чай" Риолис. И ещё один, который не показывала на форуме Сэмплер DMC Евгения Чичкова, Хозяйка смешных зверей, Nyurka-86 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение