23 июня 2012 решила отчитаться по ХАЕДу... я была в ударе еще немного и еще один листик будет готов)) в метрике второй миша скоро будет готов... а вот Вика ну очень медленно продвигается.... думаю, метрику закончу и схвачусь за Вику... блин, уже скоро заканчивается декретный отпуск и так много еще хочется успеть((( эх! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2012 Очень красиво получается! С продвижением! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 девочки, хочу поделиться новостями.. !. во-первых, сегодня забрала посылочку для своего хомячка))) два наборчика и маркер)) икону бисером буду вышивать папе... хотела ко ДР, но сказали, что на ДР нельзя иконы даить... кто знает правда это или нет? подскажите.. а вот "кумовьев" буду шить для мужа и для кума, т.к. посмотрела на этот набор и сразу сказала мужу: "Это вы с кумом!" ... придется вышивать в двух экземплярах 2. а во-вторых, у нас в доме поселился новый житель... зовут ее Люся.. в соседнем дворе выкинули ее на улицу, мы подобрали.. не знаю почему выкинули: ходит на горшок, кушает все подряд, спокойная всегда... ну и ладно, я давно о такой мечтала, так что мечта сбылась))) 3. а вот моя фуксия.. когда мне ее тетя дарила, она цвела полностью розовым цветом... так.. а сейчас зацвела снизу белый-розовый, сверху розовый-фиолетовый... как так не пойму, но мне нравится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Таня, с обновочками!))) Кошка супер! Вам повезло - вы встретились))). Будете друг для друга верные друзья) Фуксия очень красивая, прям цветок-ассорти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Таня, с обновочками!))) Кошка супер! Вам повезло - вы встретились))). Будете друг для друга верные друзья) Фуксия очень красивая, прям цветок-ассорти))) спасибо! хорошее определение - цветок ассорти, чтобы не надоедало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Танюшка - сколько новенького у тебя!) И на море сьездили, и кошечку приютили, и цветочек красивый, и ХАЕД - ого-го как подрос! МОЛоДЕЦ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Танюша, молодчинка, добрая душа! Киске повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Люся у Вас чудесная Черепашка, да еще и найденыш обязательно принесет в Ваш дом счастье)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2012 Танюшка - сколько новенького у тебя!) И на море сьездили, и кошечку приютили, и цветочек красивый, и ХАЕД - ого-го как подрос! МОЛоДЕЦ!!! Танюша, молодчинка, добрая душа! Киске повезло. Люся у Вас чудесная Черепашка, да еще и найденыш обязательно принесет в Ваш дом счастье)))) Девочки, спасибо большое за внимание к моей темке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2012 сегодня хвастаюсь двумя процессами... 1. метрика... вышила еще одного топтыгу-милаху)) еще два осталось и рамочка))) а 2 процесс в моей другой темке... начала икону Николая для папы)) вот здесь http://forum.stitch.su/index.php?showtopic...mp;#entry274271 или скоро в моей гаечке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танечка, какое чудо у вас теперь живёт! красавица! Молодцы, что мимо не прошли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Танечка, какое чудо у вас теперь живёт! красавица! Молодцы, что мимо не прошли! да, Пуговичка! сама теперь не нарадуюсь... первые дни скромняга была наша Люся, а теперь уже почувствовла себя хозяйкой и оказалась большой озорницей мы вчера спать лягли, а она решила погулять игрушками сына назвали ее Люся, но часто называем белка, т.к. у нее хвост огромный и пушистый, как у белочки.... она прям на глазах поправилась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Таня, мишутки симпатичные очень. Кошечка хороша, ей очень повезло, что вас встретила. А, насчет можно ли иконы на день рождения дарить, я думаю, что можно. Именные ведь часто дарят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Таня, мишутки симпатичные очень. Кошечка хороша, ей очень повезло, что вас встретила. А, насчет можно ли иконы на день рождения дарить, я думаю, что можно. Именные ведь часто дарят. спасибо, Марина! я порылась в инете и нашла три ответа на счет икон: 1. можно, но только близким - родителям и детям, 2. нельзя и 3. http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/mozhno-...i-materi-ikonu/ в любом случае она достанется моему папе на ДР или просто так..... считаю разумным подойти к нашему батюшке и спросить у него... т.к. я хожу постоянно в церковь, труда это не составит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Медведик симпатичный. Хаед впечатляет,- всегда удивляюсь, как же хватает терпения вышивать такие грандиозные работы. Кошка просто красавица, пушистая еще и трехцветная- счастье в дом! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 Медведик симпатичный. Хаед впечатляет,- всегда удивляюсь, как же хватает терпения вышивать такие грандиозные работы. Кошка просто красавица, пушистая еще и трехцветная- счастье в дом! спасибо, Олечка, за внимание к моей темке! сегодня закончу 5 лист ХАЕДа и отчитаюсь и по метрике и по ХАЕДу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 какой мишка появился! и икона красивая! молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2012 ну вот и я с отчетами)) та-да! 1. метрика.. как уже и говорила, 3 миша готов.... он мне больше всего из 4-х нравится.... такоя пуууся! 2. ХАЕД.. ну вот и 5 листиков готовы из 36... на счет лиц еще думаю... посмотрю, как на общем фоне будут смотреться.. вот.. закончу половинки 6 листа и буду идти вниз, чтобы скорее к лицу прийти.. кстати, с одной женщиной в соц. сети вышиваем одновременно шляпку... только она начала с лица.. вот ее работа и не в тему... если вы заметили, я постоянно рассказываю о том, что муж принимает активное участие в моем рукоделии: и в багетку, и за нитками с тканью и схемы сам подбирает.. решила вас с ним познакомить, хотя бы по фото.. зовут его Андрей... а вот, собственно, и наша семейка счастливая Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Процессы, сложные, но замечательные!Для меня ХАЕД-что-то на грани фантастики Семейка,дружная и очень красивая,МОЛОДЦЫ!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Миша лапочка ХАЕД замечательно получается! С продвижением! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Процессы, сложные, но замечательные!Для меня ХАЕД-что-то на грани фантастики Семейка,дружная и очень красивая,МОЛОДЦЫ!!! я тоже думала, что на ХАЕД никогда решусь, но пришлсь))) спасибочки! Миша лапочка ХАЕД замечательно получается! С продвижением! спасибо за поддержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Танюша, сначала о главном. Красивая вы пара. И славный сынулька. Здорово, что муж так тебя поддерживает и помогает в твоем увлечении. А процессы прекрасны. Мишутка лапочка, очень милая метрика. А ХАЕД, очень интересно наблюдать за одним и тем же процессом, только с разными отшивами. Лицо получается очень серьезное. В шляпке оно совсем другое, романтичное. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Танюша, сначала о главном. Красивая вы пара. И славный сынулька. Здорово, что муж так тебя поддерживает и помогает в твоем увлечении. А процессы прекрасны. Мишутка лапочка, очень милая метрика. А ХАЕД, очень интересно наблюдать за одним и тем же процессом, только с разными отшивами. Лицо получается очень серьезное. В шляпке оно совсем другое, романтичное. спасибо, Анна! да, лицо в ХАЕДе судя по паралельному процессу должно получится превосходным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение