23 июля 2012 Танечка, семья чудесная Хаед растет! и мишка такой милый! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 сегодня немного поработав над ХАЕДом (уже приличный кусочек неба вышила, скажу по секрету), я вдруг осознала, что сильно соскучилась за Викой... отложив метрику и ХАЕД, я дорвалась до Вики... эх! и тут "остапа понесло" вот, что было и что получилось)) довольная собой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 молодец, Танюша, очень красиво! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 она самаЯ, Вот что значит соскучилась, сразу как быстро дело пошло, здорово!!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 молодец, Танюша, очень красиво! спасибо, Пуговичка! она самаЯ, Вот что значит соскучилась, сразу как быстро дело пошло, здорово!!!! Алена, это точно! на этом дело не закончилось... вечером и до глубокой ночи после картошки снова засела за Вику... Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ой, Танюшка! Очень приятно познакомиться с твоей семьей!!! У тебя тут прямо можно в темке жить оставаться - и подросший хаед рассматривать, и мишками любоваться (такие милахи!!!!) и Вику разглядывать с ее продвижением... в общем - молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ой, Танюшка! Очень приятно познакомиться с твоей семьей!!! У тебя тут прямо можно в темке жить оставаться - и подросший хаед рассматривать, и мишками любоваться (такие милахи!!!!) и Вику разглядывать с ее продвижением... в общем - молодец! спасибо, Анют! КОГДА МНОГО ПРОЦЕССОВ САМОЙ ПРИЯТНО В ТЕМКУ ЗАХОДИТЬ И ХВАСТАТЬСЯ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 спасибо, Анют! КОГДА МНОГО ПРОЦЕССОВ САМОЙ ПРИЯТНО В ТЕМКУ ЗАХОДИТЬ И ХВАСТАТЬСЯ)))) Ну, это только когда все процессы так замечательно движутся, как у тебя! Масштаб ХАЕДа потрясающий, вот это терпение... Вика очень хорошо продвинулась. Мишки - милашки! А семья у вас очень хорошая, замечательно, что муж поддерживает, умничка он! Сынуля - лапочка! И ты очаровательна! Ттт на вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ну, это только когда все процессы так замечательно движутся, как у тебя! Масштаб ХАЕДа потрясающий, вот это терпение... Вика очень хорошо продвинулась. Мишки - милашки! А семья у вас очень хорошая, замечательно, что муж поддерживает, умничка он! Сынуля - лапочка! И ты очаровательна! Ттт на вас... ой, прям расхвалили! спасибо, Наталья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 вот и готов последний миша.... осталось доделать рамку и вписать данные))) ХАЕД тоже растет...дошью полоску и похвастаюсь 1200 новыми крестиками))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Танюшка - как-то давно у тебя не была - а тут столько всего!!! И ХАЕД (я твоей силе воли даже завидую немного - это ж надо какая упорная!!! молодец!) , и мишки-милахи! и Викаааа! Умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Танюшка - как-то давно у тебя не была - а тут столько всего!!! И ХАЕД (я твоей силе воли даже завидую немного - это ж надо какая упорная!!! молодец!) , и мишки-милахи! и Викаааа! Умница! я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2012 Иииииии.... )))) какой мишутка класнючий! да, они такие пусики))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Таня, твой миша в зеленых пинетках просто лапуленыш такой, улыбается совсем как ребенок, здорово получилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Танечка, мой тебе мишко-плюшевый одобрямс! спасибо, Пуговка! Таня, твой миша в зеленых пинетках просто лапуленыш такой, улыбается совсем как ребенок, здорово получилось!!!! Алена, спасибо! да, хорошо получился последний! сижу доделываю рамку, вписываю данные и буду хвастаться готовой работой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 ву-а-ля! мишки готовы))) вот кто будет оформлять еще не договаривались.. скорее всего заказчик, поэтому вот такой метрикой она и отсанется у меня в галерее) немного стянула ткань между верхними мишками, как вы думаете, в багетке это исправять хоть немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 красивые мишки,поздравляю,конечно исправят,натянут и все нормально будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 красивые мишки,поздравляю,конечно исправят,натянут и все нормально будет))) ой очень буду надеяться на багетку поздравляю с завершением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 она самаЯ, Таня, поздравляю с завершением, мишки лапули такие получились, класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 она самаЯ, Таня, поздравляю с завершением, мишки лапули такие получились, класс!!! Алена, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Поздравляю! молодец! думаю в багетке все поправят!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2012 Какая очаровательная метрика получилась! Милая, нежная, задушевная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение