15 августа 2012 Поздравляю! молодец! думаю в багетке все поправят!) ой, Татуся, спасибо за поддержку! очень буду не них надеяться)) Какая очаровательная метрика получилась! Милая, нежная, задушевная. спасибо большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 чуть больше 1200 крестиков mrn1970 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2012 Танечка! Мишутки у тебя получились просто супер! Такие милахи! В багетке я думаю ткань выправят, натянут и все будет отлично!!!! И ХАЕД здорово подрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Танечка, сейчас смотрю, все свои хаеды отложили одна ты "стойкий оловянный солдатик" молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Танечка! Мишутки у тебя получились просто супер! Такие милахи! В багетке я думаю ткань выправят, натянут и все будет отлично!!!! И ХАЕД здорово подрос! Молодец! Танечка, сейчас смотрю, все свои хаеды отложили одна ты "стойкий оловянный солдатик" молодец девочки, милые, спасибо! да, Пуговичка, по-тихоньку ковыряю ХАЕД, не так быстро как хотелось бы.. ремонт время свое берет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2012 Метрика замечательная! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 вчера уделив пару часиков ХАЕДу, решила вернуться к Вике - а затянул меня процесс.. хвастаюсь вчерашними достижениями было: стало: загадывать не буду, но хочу успеть к первой декаде сентября или закончить или подойти к завершению Вики, т.к. в начале сентября буду участвовать в совместнике... хочу для своей тети вышить вот такую красоту p.s. вот не знаю... сейчас в Вике сделать бэк внизу или уже все полностью вышить, а потом уже бэк? посоветуйте mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Таня, я всегда бэк делаю по ходу отшива, потом у меня просто не хватает нервов да и считать по крестикам потом неудобно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Таня, я всегда бэк делаю по ходу отшива, потом у меня просто не хватает нервов да и считать по крестикам потом неудобно... спс, Наталья.. вот и я склоняюсь к бэку сразу... но крестики как-то само собой прокладываются все дальше и дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Вика - красавица!) Я бэк в димовских работах делаю по ходу (потом просто много его и тяжело все сразу!), а вот выкладную нить, французики и прочие красоты оставляю на после стирки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Аня, Танюша, спасибо, дорогие! Танюш, вот и убедили меня делать бэк сразу - значит им и займусь... а вот франзуцики я не умею делать, как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 ... а вот франзуцики я не умею делать, как быть? Танюшка - это очень просто - вот тут посмотри http://www.youtube.com/watch?v=zUxAWP5brDw Уверена - у тебя получится!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Забыла написать (из личного опыта): при отшиве французиков лучше работу закрепить на раму, чтобы обе руки были свободны - так легче. И важно, чтобы ниточка, которая натягивается - была натянута до конца - тогда выйдет красивый французик!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Забыла написать (из личного опыта): при отшиве французиков лучше работу закрепить на раму, чтобы обе руки были свободны - так легче. И важно, чтобы ниточка, которая натягивается - была натянута до конца - тогда выйдет красивый французик!) спасибо)) буду пробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Хаед просто суперский! Здорово что не бросается, а шьется потихоньку. Вика просто красавица! От такой сложно оторваться. И сирень для будующего процесса очень красивая выбрана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2012 Удачи!) пасибки)) Хаед просто суперский! Здорово что не бросается, а шьется потихоньку. Вика просто красавица! От такой сложно оторваться. И сирень для будующего процесса очень красивая выбрана! то, что от Вики оторваться сложно это правда! уже не раз убеждалась)) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 молодец, Танюш я бэк тоже сразу делаю как вспомню корзинку в котятах, с тех пор на потом не оставляю и с французиками справишься посмотри ролик и всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 молодец, Танюш я бэк тоже сразу делаю как вспомню корзинку в котятах, с тех пор на потом не оставляю и с французиками справишься посмотри ролик и всё получится! ну конечно справлюсь с французиками с такой-то поддержкой))) спасибо, Танюш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 она самаЯ, Таня у тебя Вика очень хорошо продвинулась! И ХАЕД не стоит на месте! а я бэк на потом всегда оставляла, а теперь понимаю, что надо наверное и впрямь по ходу делать, как опытные девочки советуют (но сейчас в мельнице у меня кроме крестиков никаких больше прибамбасов нет)! А фрузики я с первого раза сделала отлично, в наборе была иструкция как и что, и я не тренируясь, сразу на работе их быстренько крутанула И самое удивительное, что получились они (их всего 2 было за всю мою вышивальную историю) просто великолепно, наверное мне повезло и это была случайность !!! И у тебя все получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 она самаЯ, Таня у тебя Вика очень хорошо продвинулась! И ХАЕД не стоит на месте! а я бэк на потом всегда оставляла, а теперь понимаю, что надо наверное и впрямь по ходу делать, как опытные девочки советуют (но сейчас в мельнице у меня кроме крестиков никаких больше прибамбасов нет)! А фрузики я с первого раза сделала отлично, в наборе была иструкция как и что, и я не тренируясь, сразу на работе их быстренько крутанула И самое удивительное, что получились они (их всего 2 было за всю мою вышивальную историю) просто великолепно, наверное мне повезло и это была случайность !!! И у тебя все получится! Алена, спасибо! а вот мне французики никак не поддаются, обычно заменяла бисером, но в ДИМе этот номер не пройдет... буду учится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 а вот мне французики никак не поддаются, обычно заменяла бисером, но в ДИМе этот номер не пройдет... буду учится У меня сразу они тоже не получались - ну никак! но потом как-то как начала их крутить - пошло как по маслу, даже понравилось!))) И у тебя обязательно получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 У меня сразу они тоже не получались - ну никак! но потом как-то как начала их крутить - пошло как по маслу, даже понравилось!))) И у тебя обязательно получится! Танюш, я вижу ты вышиванку вышиваешь.. моя мечта, обязательно поделись опытом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение