Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
она самаЯ

мои процессы (она самаЯ)

Рекомендованные сообщения

Поздравляю! молодец! :give_rose: думаю в багетке все поправят!)

ой, Татуся, спасибо за поддержку! очень буду не них надеяться)) :lol:

Какая очаровательная метрика получилась! Милая, нежная, задушевная.

спасибо большое!

Поделиться сообщением

Танечка! Мишутки у тебя получились просто супер! Такие милахи! :girl_in_love: В багетке я думаю ткань выправят, натянут и все будет отлично!!!!

И ХАЕД здорово подрос! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Танечка, сейчас смотрю, все свои хаеды отложили

одна ты "стойкий оловянный солдатик"

молодец

Поделиться сообщением

Танечка! Мишутки у тебя получились просто супер! Такие милахи! :girl_in_love: В багетке я думаю ткань выправят, натянут и все будет отлично!!!!

И ХАЕД здорово подрос! :la_cheerleader:

Молодец! :give_rose:

Танечка, сейчас смотрю, все свои хаеды отложили

одна ты "стойкий оловянный солдатик"

молодец

девочки, милые, спасибо!

да, Пуговичка, по-тихоньку ковыряю ХАЕД, не так быстро как хотелось бы.. ремонт время свое берет))

Поделиться сообщением

вчера уделив пару часиков ХАЕДу, решила вернуться к Вике - а затянул меня процесс..

хвастаюсь вчерашними достижениями

было:post-6306-1345543941_thumb.jpg

стало:post-6306-1345543952_thumb.jpg

загадывать не буду, но хочу успеть к первой декаде сентября или закончить или подойти к завершению Вики, т.к. в начале сентября буду участвовать в совместнике... хочу для своей тети вышить вот такую красоту

post-6306-1345544019_thumb.jpg

p.s. вот не знаю... сейчас в Вике сделать бэк внизу или уже все полностью вышить, а потом уже бэк?

посоветуйте :rolleyes:

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, я всегда бэк делаю по ходу отшива, потом у меня просто не хватает нервов да и считать по крестикам потом неудобно...

Поделиться сообщением

Таня, я всегда бэк делаю по ходу отшива, потом у меня просто не хватает нервов да и считать по крестикам потом неудобно...

спс, Наталья.. вот и я склоняюсь к бэку сразу... но крестики как-то само собой прокладываются все дальше и дальше :rolleyes:

Поделиться сообщением

Уже и плечико у Вики появилось :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Вика - красавица!)

Я бэк в димовских работах делаю по ходу (потом просто много его и тяжело все сразу!), а вот выкладную нить, французики и прочие красоты оставляю на после стирки!)

Поделиться сообщением

Аня, Танюша, спасибо, дорогие!

Танюш, вот и убедили меня делать бэк сразу - значит им и займусь... а вот франзуцики я не умею делать, как быть? :(

Поделиться сообщением

Забыла написать (из личного опыта): при отшиве французиков лучше работу закрепить на раму, чтобы обе руки были свободны - так легче. И важно, чтобы ниточка, которая натягивается - была натянута до конца - тогда выйдет красивый французик!)

Поделиться сообщением

Забыла написать (из личного опыта): при отшиве французиков лучше работу закрепить на раму, чтобы обе руки были свободны - так легче. И важно, чтобы ниточка, которая натягивается - была натянута до конца - тогда выйдет красивый французик!)

спасибо)) буду пробовать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Хаед просто суперский! Здорово что не бросается, а шьется потихоньку.

Вика просто красавица! От такой сложно оторваться.

И сирень для будующего процесса очень красивая выбрана!

Поделиться сообщением

Удачи!)

пасибки))

Хаед просто суперский! Здорово что не бросается, а шьется потихоньку.

Вика просто красавица! От такой сложно оторваться.

И сирень для будующего процесса очень красивая выбрана!

то, что от Вики оторваться сложно это правда! уже не раз убеждалась))

спасибо!

Поделиться сообщением

молодец, Танюшgood2.gif

я бэк тоже сразу делаю

как вспомню корзинку в котятахgirl_impossible.gif, с тех пор на потом не оставляю

и с французиками справишься

посмотри ролик и всё получится!

Поделиться сообщением

молодец, Танюшgood2.gif

я бэк тоже сразу делаю

как вспомню корзинку в котятахgirl_impossible.gif, с тех пор на потом не оставляю

и с французиками справишься

посмотри ролик и всё получится!

ну конечно справлюсь с французиками с такой-то поддержкой)))

спасибо, Танюш!

Поделиться сообщением

она самаЯ, Таня у тебя Вика очень хорошо продвинулась! И ХАЕД не стоит на месте! а я бэк на потом всегда оставляла, а теперь понимаю, что надо наверное и впрямь по ходу делать, как опытные девочки советуют (но сейчас в мельнице у меня кроме крестиков никаких больше прибамбасов нет)! А фрузики я с первого раза сделала отлично, в наборе была иструкция как и что, и я не тренируясь, сразу на работе их быстренько крутанула :D И самое удивительное, что получились они (их всего 2 было за всю мою вышивальную историю:)) просто великолепно, наверное мне повезло и это была случайность :rolleyes:!!! И у тебя все получится!

Поделиться сообщением

она самаЯ, Таня у тебя Вика очень хорошо продвинулась! И ХАЕД не стоит на месте! а я бэк на потом всегда оставляла, а теперь понимаю, что надо наверное и впрямь по ходу делать, как опытные девочки советуют (но сейчас в мельнице у меня кроме крестиков никаких больше прибамбасов нет)! А фрузики я с первого раза сделала отлично, в наборе была иструкция как и что, и я не тренируясь, сразу на работе их быстренько крутанула :D И самое удивительное, что получились они (их всего 2 было за всю мою вышивальную историю:)) просто великолепно, наверное мне повезло и это была случайность :rolleyes:!!! И у тебя все получится!

Алена, спасибо!

а вот мне французики никак не поддаются, обычно заменяла бисером, но в ДИМе этот номер не пройдет... буду учится :wink:

Поделиться сообщением

а вот мне французики никак не поддаются, обычно заменяла бисером, но в ДИМе этот номер не пройдет... буду учится

У меня сразу они тоже не получались - ну никак! :pardon: но потом как-то как начала их крутить - пошло как по маслу, даже понравилось!))) И у тебя обязательно получится! :wink:

Поделиться сообщением

У меня сразу они тоже не получались - ну никак! :pardon: но потом как-то как начала их крутить - пошло как по маслу, даже понравилось!))) И у тебя обязательно получится! :wink:

:rolleyes:

Танюш, я вижу ты вышиванку вышиваешь.. моя мечта, обязательно поделись опытом :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в