22 августа 2012 Танюш, я вижу ты вышиванку вышиваешь.. моя мечта, обязательно поделись опытом Обязательно!) Скажу тебе по секрету, что вышиванка точно будет не одна! Хочу еще нитками вышить! 1 сентября открою темку по отшиву своих вышиванок! Заходи в гости!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2012 Обязательно!) Скажу тебе по секрету, что вышиванка точно будет не одна! Хочу еще нитками вышить! 1 сентября открою темку по отшиву своих вышиванок! Заходи в гости!) ура! обязательно буду! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Девочки, нужна помощь в вышивке Вики! кто вышивал эту красоту, откликнитесь? начала вышивать бэк, не могу разобраться с двумя цветами - 00025 и 00026... их в органайзере не указано((( что же это за цвета такие? могу по картинке расмотреть, что 00025 это темно-коричневый цвет, но он идет под другим цветом... помогите разобраться, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2012 Девочки, нужна помощь в вышивке Вики! кто вышивал эту красоту, откликнитесь? начала вышивать бэк, не могу разобраться с двумя цветами - 00025 и 00026... их в органайзере не указано((( что же это за цвета такие? могу по картинке расмотреть, что 00025 это темно-коричневый цвет, но он идет под другим цветом... помогите разобраться, пожалуйста! Танюш - по-моему это ленточки блестючие - но не уверена - спроси у Валюши-Wian, она ведь тоже Вику сейчас шьет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Танюш - по-моему это ленточки блестючие - но не уверена - спроси у Валюши-Wian, она ведь тоже Вику сейчас шьет!) да, Танюш, я уже вчера вечером сама разобралась... и бэк низа доделала))) вот... без бэка с бэком на фото не сильно заметно (у нас уже сутки льет дождь, поэтому не могу при дневном свете без вспышки сфотать ближе), но разница существенная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Как красиво! спасибо! я в таком восторге от процесса, хоть уже много раз об этом и говорила, просто эмоций положительных море! наверное с ДИМом я теперь не расстанусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Теперь у тебя самое интересное начнется! Жду ленточки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Теперь у тебя самое интересное начнется! Жду ленточки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2012 Танюша, очень красиво! получается наверное с ДИМом я теперь не расстанусь))) я тоже по уши в него влюблена она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2012 а мы вчера ездили на соляные шахта в г. Соледар немного фоточек))) veravas, Птица, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 вот и готова бОльшая часть моей Вики.. осталось самое интересное - шляпка а на днях начинаю новый процесс (ввязалась в совместник)... буду для тети вот такую красоту вышивать (помню, что уже писала, но время этой работы пришло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 У Вики теперь самый смак начинается!))) Легких крестиков в букете!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 У Вики теперь самый смак начинается!))) Легких крестиков в букете!) ой, Танюша, спасибо за поддержку! как раз легких крестиков мне и надо а там ленточки и бисер начиталась я здесь в темках у девочек, которые вышивали уже Вику, что есть сложности с лентами, т.к. тяжело ими вышивать по крестикам, ну думаю справлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 ... начиталась я здесь в темках у девочек, которые вышивали уже Вику, что есть сложности с лентами, т.к. тяжело ими вышивать по крестикам, ну думаю справлюсь без подручных средств не обойтись!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2012 без подручных средств не обойтись!))) да, я уже в курсе, пока, что теории начиталась плоскогубцы и пр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 оказывается шляпка Вики не так легка в исполнении пока вот что наковыряла... и уже готова к отшиву сирени хочу похвастаться новый рукоделие, которому учусь... славноизвестная канзаши и мне-таки поддалась, вот мои первые успехи мой блин, думаю не комом veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Вика все хорошеет и хорошеет! А заколочки - прелесть! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Танечка! Вика у тебя просто красавица!!! И с новым процессом, легких крестиков, очень красивый дизайн Заколочки хорошенькие. Мне кажется у тебя замечательно вышло, совсем "не комом" она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Вика все хорошеет и хорошеет! А заколочки - прелесть! да, то, что Вика хорошеет соглашусь без лишней скромности, шляпка вообще интересно шьется с большим количество разноцветных крестиков, тем более скоро начнутся блестящие ленточки и полукрест))) Танечка! Вика у тебя просто красавица!!! И с новым процессом, легких крестиков, очень красивый дизайн Заколочки хорошенькие. Мне кажется у тебя замечательно вышло, совсем "не комом" Анна, спасибо! я стараюсь)) новый процесс уже не дождусь начала совместника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки, кто зарегистрирован в контакте, нужна ваша помощь... можете лайкнуть за мою работу в конкурсе? вот ссылка http://vk.com/photo-18587126_288240129 сегодня последний день конкурса, хочется хотя бы 3-е место занять буду всем-всем благодарна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 наконец-то я дошила еще одну половину листа - итого уже 5,5 листиков из 36)) Вику шью медленно, т.к. совсем не успеваю, а еще и совместник шью. отчитаюсь попозже, а вот и совместник - тут 3 этапа, шью 4, а уже надо бы 5-й шить, в общем вся в делах)))) Татуся и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 а еще, вот мои новые заколочки, вот думаю, кому бы их подарить... а еще мое первое изделие из глины, грубо (и спецы так сказали), но для первого раза... много прочла литературы теперь, в следующий раз будет аккуратней, по крайней мере буду стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Таня, привет! Поражена твоими процессами! Все такие трудоемкие и красивые! Да еще и заколочки чудесные мастеришь. Молодец!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Таня, привет! Поражена твоими процессами! Все такие трудоемкие и красивые! Да еще и заколочки чудесные мастеришь. Молодец!!!! спасибо! а заколочки только учусь делать, но приятно за похвалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение