4 октября 2012 Танечка, молодчина! Столько всего! И крестики и заколочки ! и котик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюшка! Ты такая рукодельница! Заколочки очень красивые. И процессы продвигаешь. Еще и из глины успеваешь чудеса творить. В следующий раз обязательно получится на пять с плюсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танечка, молодчина! Столько всего! И крестики и заколочки ! и котик! пасибоньки, Пуговчка! Танюшка! Ты такая рукодельница! Заколочки очень красивые. И процессы продвигаешь. Еще и из глины успеваешь чудеса творить. В следующий раз обязательно получится на пять с плюсом да, Анют, буду обязательно стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Лес на шляпке манящий - хочется там погулять. А сколько у тебя интересного кроме вышивки! Золотые у тебя ручки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2012 Танюш, а как там Вика? медленно, но шью цветы на шляпке)) совместник много времени отбирает... но Вику не брошу... скоро отчитаюсь Лес на шляпке манящий - хочется там погулять. А сколько у тебя интересного кроме вышивки! Золотые у тебя ручки! пасибки)) да, лес мне тоже понравился, хотя на картинке он сильно темный, а тут красота и барашки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2012 Девочки, работники образования! Поздравляю с профессиональным праздником! titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 ну вот и отчет по Вике... немногое изменилось, дошью совместник и постараюсь не начинать никаких процессов, пока не дошью Вику.. а еще есть гуляющая по пляжу девушка н-дааа, у меня тоже немало процессов а это моя Люся помогает мне совместник шить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Молодец! Скоро ленточки начнутся!) Люсю твою я уже видела - красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2012 Молодец! Скоро ленточки начнутся!) Люсю твою я уже видела - красотка! да, Люся моя помощница! да, ленточки уже жду.. скоро блестящие начну вперемешку с крестиками, а потом самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Какая шляпка у Вики красивая, даже без лент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Какая шляпка у Вики красивая, даже без лент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Вика очень красивая. А ее цветы на шляпке - неимоверный труд. Лёгких стежков! ХАЕД просто умопомрачителен. Такой сюжет! С нетерпением жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2012 Вика очень красивая. А ее цветы на шляпке - неимоверный труд. Лёгких стежков! ХАЕД просто умопомрачителен. Такой сюжет! С нетерпением жду продолжения. Merituulesta, спасибо большое! да, за ХАЕД взялась с новой силой, вчера сидела весь вечер ковыряла.. а шляпка да, сложнее, чем сама дамочка , но результат стоит того.. мне самой очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2012 вот они, мои мультяшки))) осталось только применить по назначению... по вашему совету буду делать рюкзачок)) забыла рассказать, что рюкзачок не получился - волк с зайцем ушли в д/с в виде коврика с пуговками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 хочу сначала спросить почему в моей гаечке не прибавился еще один кусочек ХАЕДа? Вика прибавилась, хотя я ее попозже загружала, а ХАЕД нет у кого можно поинтересоваться? может не заметили? ну сильно не переживаю, т.к. хвастаюсь новым кусочком ХАЕД... не выдержала и шью вниз работу, чтобы быстрее дойти до основного лица... итак, 4-я часть нового листа (итого у меня было 5,5 листиков + эта четвертушка) теперь мой ХАЕД выглядит вот так - 1 год (без 4-х дней)работы... хотелось бы ускорить процесс... но весной на работу, так что.... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Таня - у тебя за год в пять раз больше отшито, чем у меня за два! А букетик такой интересный - ты по цветам шьешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2012 Таня - у тебя за год в пять раз больше отшито, чем у меня за два! А букетик такой интересный - ты по цветам шьешь?) да, в совместнике участвую с ним - там по этапам шьем))) я наконец-то догнала всех участников, не может не радовать... зато, Танюш, у тебя столько замечательных процессов и завершенных работ помимо ХАЕДа... а у меня и процессов куча и ХАЕД... надо и мне бороться уже с ними Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Танюшка! И ХАЕД отлично подрос, и Вика красивущщей шляпкой обзавелась, и букетик расцветает... В общем - молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2012 Танюшка! И ХАЕД отлично подрос, и Вика красивущщей шляпкой обзавелась, и букетик расцветает... В общем - молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 какой букетик будет симпатишный!и с продвижением ХАЕДа.все таки как это сложно!умничка! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2012 какой букетик будет симпатишный!и с продвижением ХАЕДа.все таки как это сложно!умничка! cпасибо большое, Юля! да, ХАЕД сложный процесс, но интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2012 Танюшка, молодец! отлично шпаришь! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2012 Таня, с продвижением! уже угадываются цветы) очень красиво)) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение