16 ноября 2012 Таня, какие у тебя хорошие процессы! Лента на шляпке у дамы и вправду приятных оттенков. И букет сирени А про ХАЕД вообще молчу Это ж полстены разом! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Какой помощник! Счастливый ! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Таня, какие у тебя хорошие процессы! Лента на шляпке у дамы и вправду приятных оттенков. И букет сирени А про ХАЕД вообще молчу Это ж полстены разом! спасибо! да, а у Вики на шляпке уже блестяшки появляются, на днях покажу ХАЕД, ну не полстены, ну 4-ю часть займет Какой помощник! Счастливый ! да! тоже любит "порукодельничать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Помощник какой растет, молодец. И декор отличный вышел, что и неудивительно. С началом нового процесса, как приятно, почти в каждой теме чувствуется приближение Нового Года, это так здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Помощник какой растет, молодец. И декор отличный вышел, что и неудивительно. С началом нового процесса, как приятно, почти в каждой теме чувствуется приближение Нового Года, это так здорово. спасибо, Наташа! да, это правда... вот и я заразилась подготовкой к НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 да, а у Вики на шляпке уже блестяшки появляются, на днях покажу ХАЕД, ну не полстены, ну 4-ю часть займет О, там еще и блестюшки есть! Будем-с ждать Теперь традиционно считающиеся большими картины буду лишь отдыхалочками от ХАЕДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 О, там еще и блестюшки есть! Будем-с ждать Теперь традиционно считающиеся большими картины буду лишь отдыхалочками от ХАЕДа да, там еще есть и блестящие полукрестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 сегодня отчет мой будет по Санта-Клаусу... было: стало: ...и Вике (сдвиги не больше) а вот и полукрестики (хотя это плохо видно) блестящие чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Молодец!) Как тебе вышивать Санту, нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2012 Молодец!) Как тебе вышивать Санту, нравится? да! интересный процессик, хоть и маленький))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 ТАНЯ! ЗАГЛЯНУЛА В ГОСТИ, ВОТ ЭТО ХАЕД!!! А У ВИКИ НИТОЧКИ И НА 1 ФОТО ВИДНО ЧТО БЛЕСТЯТ! САНТА БУДЕТ ЧУДЕСЕН! РАДОСТИ ОТ ПРОЦЕССОВ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 ТАНЯ! ЗАГЛЯНУЛА В ГОСТИ, ВОТ ЭТО ХАЕД!!! А У ВИКИ НИТОЧКИ И НА 1 ФОТО ВИДНО ЧТО БЛЕСТЯТ! САНТА БУДЕТ ЧУДЕСЕН! РАДОСТИ ОТ ПРОЦЕССОВ!!! Nat717 , спасибо за внимание к моей темке и а также спасибо за пожелания радости от процессов! Санта мне больше и больше нравится))) Вику люблю безумно, но вот времени на нее иногда совсем не хватает... и ХАЕД растет медленно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Танечка, рука уже у Санты появилась! а у Вики такая красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2012 Танечка, рука уже у Санты появилась! а у Вики такая красота! спасибо, Пуговка! да, скоро вся рука будет готова)))видела отшивы девочек - у Санты глаза голубые-голубые... класс! уже хочу скорее к ним добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 отчетик Санты сейчас шью букет сирени, большой этап сейчас, как закончу его - отчитаюсь.. и вот моя новая рукоделочка, не суди строго veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Санту сразу с бэком шьешь! Рукоделочка просто замечательная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Санту сразу с бэком шьешь! Рукоделочка просто замечательная! да, Танюша, знаю, что Дим любит бэк, поэтому решила сразу и его шить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танечка, какая рукоделочка хорошенькая! такое милое креслице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Танечка, какая рукоделочка хорошенькая! такое милое креслице спасибо! я старалаь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Рукоделочка замечательная, нравятся такие маленькие штучки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Рукоделочка замечательная, нравятся такие маленькие штучки! спасибо! и мне понравилось хоть и на маялась я сним и переделывать приходилось.. с креслицем буду участвовать в конкурсе, держу кулаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Рукоделочка прелестная А Викины блестюшки отлично видно! Что-то и мне захотелось найти дизайн с такими ниточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 угощаю вкусненьким))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение