29 января 2013 Наташа, Марина, Анна, спасибо большое! Как ленты дались? ленты дались, если честно, трудновато... некоторые розочки заменила плоскогубцы пригодились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 ммм, какая красота! Давно мечтаю об этой прекрасной даме, но лентами совсем не умею шить, поэтому даже в закрома себе приобрести не рискую... Очень жду в оформленном виде, так интересно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Поздравляю с прекрасной работой!Это очень сложная работа,всегда восхищаюсь мастерицами исполнившими Вику.Браво!!!Хочется поскорее увидеть оформленный вариант! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 ммм, какая красота! Давно мечтаю об этой прекрасной даме, но лентами совсем не умею шить, поэтому даже в закрома себе приобрести не рискую... Очень жду в оформленном виде, так интересно)) спасибо! Я лентам специально училась вышивать на маленьких наборах от Панны... но все же трудности были небольшие в Вике... сама уже не дождусь, когда отдам ее в багетку, а еще больше, когда заберу ее уже оформленной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 хвастаюсь мини-обновками Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Таня,Вика превосходна!!! Удачной поездки в багетку!...и с пополняшками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Таня,Вика превосходна!!! Удачной поездки в багетку!...и с пополняшками! Поздравляю с обновочками Поздравляю с обновочками! девочки, спасибо! а я с мини-отчетом.. еще небольшой кусочек ХАЕД было: стало: Pugovka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Я смотрю ты вовсю паркуешься !Молодец!) пытаюсь)) спасибо, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 ХАЕД мой увлеченно растет, Вику во вторник забираю из багетки - очень переживаю... а сегодня решила отдохнуть от вышивки и сделала себе вот такую брошь Татуся и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 бегу хвастаться своей Викой вот чуть ближе рамка и отчет по сирени veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Танюша,Вика - безупречна! Сиренька - подрастает,молодец! Хаед - для меня как подвиг! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Поздравляю с оформлением - чудесно получилось! Сирень уже на финише! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Вика - красавица! Очень ей подходит ее оформление она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Танюша,Вика - безупречна! Сиренька - подрастает,молодец! Хаед - для меня как подвиг! за теплые слова! Поздравляю с оформлением - чудесно получилось! Сирень уже на финише! муж как всегда не подвел с выбором багета Вика - красавица! Очень ей подходит ее оформление благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Вика получилась шикарно- и вышивка, и шляпка с лентами, в общем-единое целое с оформлением. Сиренька почти вся уже расцвела! И ХАЕД так скоренько движется!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Вика получилась шикарно- и вышивка, и шляпка с лентами, в общем-единое целое с оформлением. Сиренька почти вся уже расцвела! И ХАЕД так скоренько движется!! спасибо! да, сиренька уже на финишной прямой - еще 2,5 этапа а ХАЕД скоренько движется, ох.. не так скоренько, как хотелось, но все же о нем стараюсь не забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Танечка, элегантность оформления лишь подчеркивает безупречную роскошь Вики! поздравляю с прекрасным оформлением! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 как шикарно ты ее оформила) просто прелестно) сирень шикарная) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Танечка, элегантность оформления лишь подчеркивает безупречную роскошь Вики! поздравляю с прекрасным оформлением! спасибо, Пуговичка! как шикарно ты ее оформила) просто прелестно) сирень шикарная) спасибо)) это муж выбирал багет, так что все похвалы ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Вика в раме шикарна!!! Хаед меня просто потрясает! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 давненько меня не было, еле тему нашла.. отчитываюсь по сирени... закончила сиреневые гроздья, остались белые и фон как я и ожидала с выходом на работу, времени на вышивку совсем не хватает девочки, милые с прошедшим 8 Марта вас! Будьте счастливы и любимы! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение