28 мая 2013 девочки, всем девушк так легко шьется з.ы. а еще начала неспеша шить мишку, набор которого мне Татуся на ДР подарила ножки готовые лежат Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 ... а еще начала неспеша шить мишку, набор которого мне Татуся на ДР подарила ножки готовые лежат Таня - здорово! Очень жду показ! А я на днях Тильду первую покажу, осталась одежка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 А я на днях Тильду первую покажу, осталась одежка! ух ты! буду ждать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 что-то нашло на меня - вчера и сегодня сижу над ХАЕД... вышила очередную часть листа, пришла хвастаться и снова за работу, пока вдохновение не покинуло было: стало: и общий вид - криво, т.к. не снимала с рамы Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Танечка - так держать! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Татуся, спасибо! а вот, пока сынуля спал еще одно мое творение - кулон с фиалкой.. моя первая подобная работа, поэтому пока неумелая Ofelia, Татуся и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Танюшка, очень милый кулон! и продвижения в хаеде замечательные! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Кулончик очень хорошо получился. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 девочки, спасибо! (че-то отчеты не пришли на электронку :unknw первый блинчик немного комом, но в целом мне понравился... еще заготовочки лежат со следующей недели хочу начать новый процесс гротензии.... а пока ковыряю девушку и ХАЕД з.ы. а еще сегодня уехали в багет сирень и икона мужа Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2013 сегодня отдыхала от вышивки и вот, что получилось буду такие еще фиолетовые делать и набор "Морской бриз" начала еще один такой браслет, только в другом цвете будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Таня - ты прямо мастерица на все ручки! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Танечка,очень красивые поделочки.Ручки-золотые! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Танечка, какая ты рукодельница! На все руки мастерица! Такие красивые и милые вещицы, разглядывать одно удовольствие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Точно-точно!!!! Рукодельница! Молодец! И ХАЕД очень здорово подрос! И дамочка красавица... она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Танечка, у тебя золотые ручки! молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 девочки, спасибо всем большое за теплые слова! начала новый процесс Гротензию содержмое наборчика канва молочного цвета. нитки и бусинки уже вышиваю, но процесс на работе, на выходные заберу и сфоткаю и вот мои новые работы из багетки.. мужа икона а вот оформлением сирени не довольна вообще... совсем не то, что я хотела, но муж говорит, выбирал из того, что было(((( Lusha73, Ofelia, Nat717 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 Замечательные работы!!!!!! Танечка - чудесная рукодельница ты!!!!!!! Икона - лучший подарок!!!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2013 С новым процесоом! Икона очень красивая Мне кажется что сирень отлично выглядит, зря ты на нее наговариваешь она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Танюша, легких крестиков в гортензии! икона и сирень смотрятся очень гармонично! я точно знаю, что если без вспышки снять, то багет будет не таким "холодным" т.е. в жизни он еще больше подходит к работе она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Замечательные работы!!!!!! Танечка - чудесная рукодельница ты!!!!!!! Икона - лучший подарок!!!!! пасиб С новым процесоом! Икона очень красивая Мне кажется что сирень отлично выглядит, зря ты на нее наговариваешь спасибо! надеюсь тете понравится Танюша, легких крестиков в гортензии! икона и сирень смотрятся очень гармонично! я точно знаю, что если без вспышки снять, то багет будет не таким "холодным" т.е. в жизни он еще больше подходит к работе Танюша, спасибо! гортензия действительно шьется очень легко и интересно... без вспышки пыталась несколько раз сфотать, но видимо фотик мой для этого не пригоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 первые стежки гротензии как уже говорила, шьется очень интересно и легко.. впрочем, как и любой набор Дим)) на 200 крестико подросла и девушка, но пока показывать нечего Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Таня, кажется правильно будет гортензия, она чудесна. Оформленные работы икона и сирень очень хороши. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение