9 марта 2013 Танюша, Вика - красавица, а в этом роскошном оформлении, просто шикарна. Поздравляю с великолепной работой! Сиренька получается очень нежной. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2013 Елена, Танюша-Пуговка и Танюша-Татуся, спасибо большое! не вериться, что еще 2 цвета и будет готова сиренька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 сегодня я с отчетами на словах и с хвастиками не вышитых, но других рукодельных моих работ.. сирень - сдвиги не большие и не заметные, т.к. шью белым цветом... зашила графин белым и одну гроздь.... хочу на этой недели закончить Тэддика (осталось в принципе немного), т.к. хочу за время поста вышить икону мужа, поэтому пойду в Вс. следующее на службу просить благословение на вышивку.. пасхальный заяц - вышивку буду уже заканчивать, останется сшить, за это я переживаю больше, т.к. шить толком не умею.. про ХАЕД не спрашивайте, совсем позабыла ну, а вот хвастики: рождественский ангел - рыжий и озорной и моя проба бисероплетения - фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Ангел действительно озорной!) А фиалка - как настоящая! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Прикольный ангел,фиалка-живая! МОЛОДЕЦ! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танечка, чудесный ангелочек! а фиалка так идеально выполнена! прям копия!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Танечка, чудесный ангелочек! а фиалка так идеально выполнена! прям копия!! ой, Пуговичка, преувеличиваешь, есть погрешности у моей фиалки, но мне так понравилось плести бисером, думаю, на это не остановлюсь... Спасибо, Танюша! Татуся, Оксана, спасибо, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 сегодня отчитываюсь уже законченным процессом, который я не выносила в темку, т.к. не была уверена, что у меня получится... конечно, мне до идеала далеко, но мне понравился процесс, поэтому буду еще и еще шить тильдочек... вашему вниманию пасхальный заяц а вот моя очередная бисерная работа на днях похвастаюсь процесса сирени и ХАЕД (наконец добралась до него ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Хорош зайчик! Я тоже собираюсь попробовать!) Роза она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Хорош зайчик! Я тоже собираюсь попробовать!) Роза спасибо, Танюша! попробуй обязательно, только с равномеркой тяжеловато работать было, а вот с обычной тканью будет по-легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Татьяна, какая же ты мастерица!!! И бисерные цветы, и игрушки - просто восторг! Столько красоты сотворила! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Татьяна, какая же ты мастерица!!! И бисерные цветы, и игрушки - просто восторг! Столько красоты сотворила! спасибо! столько все мне понравилось, что теряюсь с чего начать, и бисером плести понравилось, и тильд шить... спасибо, Наташа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Танюшка - мастерица на все руки,умница! Зая - прсто прелесть! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танечка, зайка какой славный! и розочка очень красивая! ты молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 спасибо, Танюша! попробуй обязательно, только с равномеркой тяжеловато работать было, а вот с обычной тканью будет по-легче Спасибо! только из равномерки тильдочки ведь не шьются) там тканюшка надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 И фиалка,и роза...чудесно получились!!!Молодчина! А рыжий ангел с зайкой очень милые! Знаю,как тильдочек шить "заразно",был пару лет небольшой опыт,до сих пор мечтаю повторить!)))Если б не вышивка...))) Букет сирени создает весеннее настроение,легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Танечка, зайка какой славный! и розочка очень красивая! ты молодец! спасибо Спасибо! только из равномерки тильдочки ведь не шьются) там тканюшка надо) да, Танюша! у меня зайка из равномерки, т.к. еще и вышивались лапки и ушки))) а теперь буду тильдочек шить из тканюшки, уже есть пару идей красивая сирень! пасиииибо! И фиалка,и роза...чудесно получились!!!Молодчина! А рыжий ангел с зайкой очень милые! Знаю,как тильдочек шить "заразно",был пару лет небольшой опыт,до сих пор мечтаю повторить!)))Если б не вышивка...))) Букет сирени создает весеннее настроение,легких крестиков! Спасибоньки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 вот и сирень! остался фон и где пропустила зашить крестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 У меня тоже полно идей по Тильдочкам. Потихоньку читаю и-нет и собираю информацию) Сиренька чудесная! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2013 Таня, с большим удовольствием заглянула к тебе в гости! Как у тебя тут здорово и интересно, какие штучки классные ты делаешь, загляденье одно!! Оформление Вики просто потрясающее, идеально, как будто соединились две половинки одного целого. Сиренька уже почти закончена, такая красивая! Очень интересно будет наблюдать за продвижением процесса ХАЕД, я сама на их схемы заглядываюсь, не знаю, как собраться с силами и решиться на такое ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Таня, с большим удовольствием заглянула к тебе в гости! Как у тебя тут здорово и интересно, какие штучки классные ты делаешь, загляденье одно!! Оформление Вики просто потрясающее, идеально, как будто соединились две половинки одного целого. Сиренька уже почти закончена, такая красивая! Очень интересно будет наблюдать за продвижением процесса ХАЕД, я сама на их схемы заглядываюсь, не знаю, как собраться с силами и решиться на такое ))) Спасибо! как приятно читать такие теплые слова в свой адрес! да, сиренька растет... уже фон шью,так интересно дополняет он букет, а вот ХАЕД медленно растет, но все же не стоит на месте! спасибо за внимание к моей темке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 девочки, бешу делиться радостью! сегодня получила посылочку от одной очень хорошей девушки, а там наборчик о котором давно мечтаю)) так что подтяну хвосты и сразу же возьмусь за нее а вот связала повязочку для крестницы - цветок готовый был, но хочу сама научиться их делать, уже в инете ознакомилась с мастер-классами Nat717 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение