2 сентября 2013 Очаровательная милаха. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Meri Poppins, Nyurka-86, emeraldrose, Pugovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Таня - с продвижениями! Улиточка такая милая! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 У меня много новостей и отчетов, но не все касаются вышивки! просто хочу с вами поделиться своим хорошим настроением! во-первых, отчетик во-вторых, моя лилия очень долго сидела на месте, а на днях выкинула стрелочку мой новый заказ готов, второй в процессе начала один небольшой процесс - денежное дерево, в принципе уже скоро и закончу, поэтому покажу уже готовым а, еще, девочки-подружки, хочу угостить всех своим тортиком или желе "Светофор" на вкус Meri Poppins и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Танечка - как здорово! И на отчет полюбовалась и на вкусняшки пооблизывалась! Молодчинка! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Танечка - как здорово! И на отчет полюбовалась и на вкусняшки пооблизывалась! Молодчинка! Танюша, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 а еще забыла похвастаться новым нарбочиком в моей коллекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 а еще забыла похвастаться новым нарбочиком в моей коллекции Таня - поздравляю! Скажу тебе по-секрету, я скоро тоже буду вышивать все 4 хатки по сезонам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Таня - поздравляю! Скажу тебе по-секрету, я скоро тоже буду вышивать все 4 хатки по сезонам) я давно на них смотрю, было два наборчика, а этот самый долгожданный подруга подарила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Танечка.., сколько всего! гортензия растет! лилия порадовала шапочка чудесная! и за вкусняшки спасибо! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 мой отчетик по гортензии 544 крестика а еще уже готовлю нитки к новогоднему процессу буду вот это вышивать а еще в две авантюрки в соцсети ввязалась)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 Танечка.., сколько всего! гортензия растет! лилия порадовала шапочка чудесная! и за вкусняшки спасибо! Пуговка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 гортензия очень красивая! и с нетерпением жду новый процесс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 гортензия очень красивая! и с нетерпением жду новый процесс) у меня у самой руки чещутся начать новый процесс... но я держусь, хотя бы один процессик закончить нужно))) дякую, Танюша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 вот мои заготовочки к денежным деревцам - домой и на работу Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танюша, гортензия деревца для денежек замечательные! а новый проект вообще чума! как мне не терпится уже начало посмотреть она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Татьяна, столько новостей, наверное про все и не напишу, запутаюсь))) Новый новогодний процесс просто чудесный, очень красивый дизайн! Улиточка получилась прелестная и милая! Гортензия подрастает с прекрасной скоростью, великолепный процесс! Заготовки к денежным деревьям очень понравились, буду ждать продолжения! С обновочкой, хорошее пополнение закромов, очень нравятся разработки этого украинского производителя. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Танечка, поздравляю с продвижениямми по всем фронтам: гортензия сказочно красивая,деревца уже обрели стволики и веточки... А новый процесс- чума. Такое буйство красок,столько деталей... Ждем-с первого отчетика с нетерпением. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 скажу по секрету не сегодня-завтра покажу готовую гортензию Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 моя гортензия готова! ура! ждет оформления! Eleonoro4ka, Peppi и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Очень красиво! С завершением! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Танечка - с завершением! Так красиво получилось! Молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Таня, как красиво!))) и так аккуратненько поздравляю с завершением! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Танечка, поздравляю с завершением! очень красивый дизайн! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Таня, необычайно красивая гортензия! С завершением чудесного процесса! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение