2 декабря 2013 Теддик такой милаха! вот теперь я в монохроме вижу оленей она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Танечка, игрушки прелесть! теддик очень милый! ему, кстати, и в этой раме уютненько! и монохром растет! молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 С продвижением монохрома) Молодец) Теддик такой милаха! вот теперь я в монохроме вижу оленей Танечка, игрушки прелесть! теддик очень милый! ему, кстати, и в этой раме уютненько! и монохром растет! молодец девочки, спасибо пребольшущее! а я за сегодня еще одну игрушечку на елку сделала Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 классный сарафанчик на сердечке она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 С продвижением монохрома! Теддик такой милашка! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 У тебя уже прямо целая коллекция рукотворной красоты! Какая ты все-таки молодец! а у меня вот руки не из того места растут она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Таня, Ира, Анюта, девочки спасибо! итак, в монохроме у меня остался последний этап - мордашки оленей НГ процесс растет руку дядьке переделывала, потому что, если вышивать теми цветами, которые указаны в ключе - рука серая, хотя лицо нормального человеческого цвета..... сделал руку более естественной.. еще буду шарикам ниточки пришивать - хотя на схеме их нет.... венок мне больше всего нравится.. вот снова промахнулась - выбрала крупную канву и она просвечивается сквозь крестики ох и Таня а еще попробовала декупажить - процесс понравился и уже появилось несколько идей... вот такая шкатулка получилась с вышивкой в стиле винтаж.. до НГ напланировала кучу подарков своими руками, вот успею ли хоть половину сделать?! а еще у нас сегодня выпал снег! ура! сынулька наигрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 а еще жду на днях посылочку с набором иконы для бабушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 она самаЯ, Процессы растут. Декупажная шкатулочка очень понравилась! Удачи с подарками, потом покажи, что нарукадельничала . она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Снег - это хорошо!!! У меня дочка любит, когда снег выпадает. Процессы отлично подросли А шкатулочка получилась просто замечательная. Ну ты прям точно мастерица на все руки она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Танечка - с продвижениями! Шкатулочка очень красивая! Молодец! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2013 олени мои готовы))) а еще вот такая игрушка на елку появилась.. сейчас занимаюсь сувенирами на НГ, позже похвастаюсь Pugovka, Ginger_mama и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Танечка, олени хорошки! особенно масянечка она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Пуговка, спасибо! чтобы не скучать на работе в обеденный перерыв, решила начать один из домиков от Леди... начала Рождественскую ночь - то, что актуально, так сказать з.ы. вышиваю на работе, поэтому фотки все сделанные мобильным телефоном то, что должно получиться цвета очень яркие, ниточки приятные на ощупь две схемки без бэка и с ним первые крестики скажу, что на сегодня отшито уже больше, похвастаюсь в конце недели Наталья_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Тань, уж очень мне нравятся эти хатки от Леди ) Понаблюдаю с удовольствием Легких крестиков )) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Олени здоровские! милая работа получилась. Домик какой классый! ярко и празднично получится! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 С началом нового актуального рабочего процеса!Легких крестиков и слепеньких начальников и коллег. Олени-милахи лесные,а ангелочек-и я хОчу такого.... она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2013 Танюша, легких крестиков она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 ule4ka777, Nyurka-86, Meri Poppins, Pugovka, cпасибо, дорогие! вот мое небольшое продвижение в домике, и новая игрушка на елку У него морковный нос, И к метели он привык. Любит зиму и мороз. Это белый снеговик а Новый год все ближе! у нас уже елочка стоит, печется Наполеон, завтра время для заготовок к 31 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Здорово! Забавная и веселая игрушка! В хатке - легких крестиков) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Танюшка,с наступающим! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Таня,с наступающим! Новых творческих процессов! Радости и счастья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2013 Таня,с наступающим! Новых творческих процессов! Радости и счастья! спасибо, Наташа! тебя и всех форумчанок с Новым 2014 годом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 домик очень медленно растет.... ну праздники уже окончены, теперь будет больше времени свободного... хотя... сейчас клеим обои на квартире... аж не верится... хожу и глаза жмурю - какая красота, скорее бы перебраться)) 20 января начинаю участвовать в очередной авантюрке... этого котика хотела вышить уже давно, да скучно было.. кинула клич в соцсетях, что нужна компания... девочки, желающие ее вышить, сразу же отозвались и вот через неделю начинаем новый процесс. моя подготовка Жду старта! Наталья_ и Птица сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение