26 января 2014 домик растет... краски такие яркие в картнке, хома мой слюнками истекает скоро похвастаюсь первыми крестиками ленивого кота Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 красиво получается, колоритно так! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 какие цвета яркие! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 красиво получается, колоритно так! какие цвета яркие! Елена, Оля, цвета и впрям очень вкусные! я когда вышиваю, не могу остановиться - жаль перерыв на работе всего 1 час (я домик там вышиваю) жаль, что еще и фоткать не умею так красиво, чтобы передать все оттенки, цвета и крестики, которые к моему удивлению получаются очень ровные, ттт, чтоб не сглазить))) за вчера и сегодня отшила елочку в этом сюжете.. там тоже красотааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Действительно ярко и колоритно! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2014 Танечка - домик здорово растет, скорейшего завершения! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Действительно ярко и колоритно! Танечка - домик здорово растет, скорейшего завершения! Оксана, Танюша, спасибо, девочки! хочу после рождественского сюжета начать сразу пасхальный, чтоб успет к празднику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 сбылась моя мечта! воть такой наборчик я приобрела себе на 8 Марта... а вот мой очередной заказик)) процессами - домик и котик - похвастаюсь на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Таня, домик- позитивчик! Поздравляю с оч красивой пополняшкой! Терпеливо жду кота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Танечка, поздравляю с счудесным наборчиком! и шапочка славная! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Танюшка,прекрасная пополняшка! Шапочка-очередной шедевр! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Таня, домик- позитивчик! Поздравляю с оч красивой пополняшкой! Терпеливо жду кота!!! Танечка, поздравляю с счудесным наборчиком! и шапочка славная! Танюшка,прекрасная пополняшка! Шапочка-очередной шедевр! мне важно каждое ваше мнение, спасибо, что посещаете мою темку.. а теперь отчетик: домик первые 2 этапа ленивого кота вышиваю его в детскую комнату... хотя слышала массу примет, связанных с этим котом... начала по лунному календарю, я в этом ничего не понимаю, доверилась девочкам, которые участвуют в авантюрке... процессик нравится, жаль времени сейчас практически нет.... на завтрашней неделе будем переезжать Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 котик подрос хатку заканчиваю.. сейчас в первую очередь переезд, поэтому рукоделить некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 С пополняшкой! С переездом! И с замечательным отчетом!) Шапочка - прелесть! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Танюша, умничка, котик здорово подрос! Легкого и быстрого переезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Танюша, Лиляна, спасибо, девочки! а я с новым отчетом, вернее хвастиком! маяок для ножниц уехал в Пензу и "Рождественская ночь" ТМ Леди - готов! Ура! сразу же примусь за пасхальный сюжет, т.к. актуально будет, пока вышью Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 С завершением! Поздравляю! Очень красивенькие работы! Спасибо! а еще мы сегодня переехали.. вот кусочек нового жилья Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 мой ленивый котик растет вот мои 5 этапов а еще начала подготовку к Пасхе - первым будет пинкип с зайцами, вот собственно и герои моей рукоделки хаед тоже растет - не стоит на месте, но медленно... скоро хвастану, обещаю! сегодня первый раз в жизни жарила пирожки с картошкой - конечно, на вид не очень, но на вкус - пальчики оближешь, так что угощайтесь Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Танечка - и пирожками угостилась, и кватриркой новой полюбовалась , и зайками - МОЛОДЦЫ! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Танечка, котик растет зайки такие веселые! спасибо за пирожки! расскажи нам, как вы там в Донецке мы очень за вас переживаем она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение