23 марта 2014 Танюши, спасибо, девочки! котик еще подросос хаед тоже.. и так я им увлеклась, интересно надолго ли мне этого запала хватит? )))) а еще из зайчиков получился вот такой пинкип Pugovka и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Танечка - с продвижением в ХАЕДе! Котофей тоже здорово продвигается) Пинкип очень симпатиШный!) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Всем приветик! моя пасхальная эпопея продолжается.. пока Юрик спит, мама отдыхает с кофе и вышивкой доделала очередной пинкип на вербу мне он ТАК нравится тем, что яркий))) а еще начала пасхальный домик от ТМ Леди без вспышки с впышкой Не оставляю меня в покое зайцы, которых я вышивала на первом пинкипе, поэтому продолжила работу с ними... на этот раз книжка-игольница... она в рамках сюрика уедет в Киев.. сладкая парочка Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Танечка, спасибо еще раз за подарок! С пасхальными процессами) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Как много интересных работ!Молодец! Редко захожу,проморгала переезд!Поздравляю,желаю всего самого хорошего она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Танечка, какая у тебя замечательная подготовка к пасхе! все такое красивое! молодец!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Танечка, с Днем рождения тебя! Всего самого доброго и светлого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 natlus, Ирина-Катерина, veravas, OlgaKo, Птица, tatusja девочки, хорошие мои, спасибо огромное! лю вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2014 Танюша, как давно я не была у тебя в гостях... Поздравляю с переездом! Очень уютный у тебя дом! Очень хорошие и красивые продвижения во всех процессах! Танечка, с днем рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2014 Танечка!!!! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2014 давно меня тут не было, рукодельничать что-то совсем не когда(( забыла, когда в последний раз держала иглу в руках.. но все хвастик будет небольшой. чуть позже... шью пасхальную хатку от ТМ Леди) Девочки, дорогие, всем-всем огроменное спасибо за поздравления! я вас очень люблю! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2014 с опозданием, но все же мне пришел чудесный подарок от к ДР от Татуси.. не устану благодарить))) и в наборчик заглянула))) ниточки такие вкусные а еще мне муж купил машинку швейную, буду учиться шить Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 классный подарок! поздравляю! интересно один в один получится? или там есть отличия? она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 классный подарок! поздравляю! интересно один в один получится? или там есть отличия? посмотрим, Танюш)))) но уверена, что будет красиво)) з.ы. завтра в с работы привезу процесс домика и хвастану... Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 а еще мы с моей тетей устроили батл))) так получилось, что мы вышиваем одну и ту же картину))) вот только тетя начала позже меня, но уже обогнала)) вот наши процессы на сегодняшний день мой тетин Virineya и elis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Танечка - вы с тетей молодцы! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 какие вы молодцы с тетей!!!)) такая вышивка большая по ощущениям!) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение