30 сентября 2014 Танюша, Лиляна, спасибо! Случайно зашла и увидела интересный процесс, буду следить за вашим ХАЕДОМ, скорейшего отшива) Спасибо, Надежда! Добро пожаловать в мою темку и можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 растет мой ХАЕД - на целых 600 крестиков вырос... как и задумала, забралась наверх... снова шью сюжет на шляпе.. скажу, что шляпу с цветами и лицо с яркими нитками было шить веселее)) а вверху холодные серо-зелено-голубые оттенки... но все же ковыряю, пока вдохновение со мной подросла и орха было стало а вчера мы ходили на прогулку... погодка радует, мы всем семейством (а нас три человека) пошли в балку.. жарили сардельки на огне наблюдали за природой покушали на славу (на фото нет картохи - пеклась в это время ) устали немного пришли домой уставшие, но довольные и впали всем семейством в спячку а это меня коллега фоткал на работе простите за оффтоп, но так хотелось поделиться с вами хорошим настроением!!!! Всем теплой осени!!! Евгения Чичкова, Merituulesta, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Классные фото! И цветочки растут!:-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 девочки, а еще угощаю вас медовыми кексами с корицей Nyurka-86, Татуся и Merituulesta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Танечка, какие замечательные фотки! на вкусняшках, чуть слюной не подавилась)) пора обедать ))) с продвижениями тебя! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Татуся, Пуговка, Женя, спасибо большое! без ложной скромности скажу, что кексы действительно вкусные получились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2014 Медовые кексы, ммм....Вкуснятина! Спасибо! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2014 Танюша, спасибо за отдых на природе! Фото классные! И еще кексики очень вкусные и ароматные, мммм...! Спасибо! А бабочки- то какие нежные. Красивый процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 и "всевидящее око" в работе добавляет вышиванцу стимула Я так своего Единорога шила. Стоял-стоял, вышила ему глаза, стало стыдно и давай скорее шить ХАЕД мне очень нравится, там бесконечно все рассматривать можно. Танечка, а какая ткань у тебя? Спасибо за солнечную прогулку! Тепло так. У нас ночью снег выпал... Кексы, вижу, очень вкусные! А рецепт написать? Мёд и корица - самые зимние лакомства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Я так своего Единорога шила. Стоял-стоял, вышила ему глаза, стало стыдно и давай скорее шить ХАЕД мне очень нравится, там бесконечно все рассматривать можно. Танечка, а какая ткань у тебя? Спасибо за солнечную прогулку! Тепло так. У нас ночью снег выпал... Кексы, вижу, очень вкусные! А рецепт написать? Мёд и корица - самые зимние лакомства! Женя, спасибо за внимание к моему дневничку!!! на счет ткани для хаеда, начала вышивать на самой мелкой канве, когда узнала, что вышивается он на равномерке... но переделывать уже не стала... но на будущее учту рецептик кексов, делюсь 1 ст. муки, 1 ст. л. сахара, 2 ст. л. корицы, 2 яйца, 4 ст. л. меда, 2 ч. л. разрыхлителя, 4 ст. л. растительного масла Смешать муку, разрыхлитель и сахар, добавить корицу. Отдельно взбить яйца, добавить мед. Смешать все ингредиенты, добавить растительное масло. Тесто разложить в форму и запекать при среднем огне минут 20-25. приятного аппетита! и еще... давно искала багетку, чтобы оформить залежавшиеся работы свои... так как в Донецк проезд проблема, нашла багет чуть ближе.... выбор не велик и долго ждать, т.к. сейчас работают они с Харьковом, но пообещала женщина в магазине, что уже через неделю-две будет налажено сотрудничество с Донецком в общем, уже через три недели будут оформлены мои Тэддик и гортензия.... натягивать буду сама, никогда этого не делала, переживаю, но будем учиться... а еще немного пополнила хомячьи запасы.. икону именную взяла себе (а то, как сапожник без сапог ) тканюшки и белый флис (выбор скудный-скудный ) ниточки меланж и блестяшки.... блестяшки не знаю зачем схватила, просто влюбилась в них с первого взгляда в магазине и не удержалась.. пригодится бэк у котика растет, орха совсем не спеша, но тоже шьется... хаед снова заброшен, жду игру, чтобы продолжить... а еще решила до НГ закончить еще одну работу из списка гуляющая девушка на прогулке... там же последний листик остался и шьется легко, вот и решила дошить... так что скоро новые хвастики... а еще ручки чешутся начать сумку свою бисерную, но я изо всех сил держусь ... Merituulesta и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Покупочки - это так всегда приятно! Поздравляю! ХАЕД и на мелкой канве у тебя очень чётко получается, я даже подумала, что он на лугане. Зато глазам полегче. За рецепт большое спасибо, у меня как раз формочки бумажные 100 лет назад в икее куплены - на выходных хочу попробовать. Правда пекарь из меня так себе... Но новую духовку очень уж хочется испытать, а то только грибы и яблоки сушила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Покупочки - это так всегда приятно! Поздравляю! ХАЕД и на мелкой канве у тебя очень чётко получается, я даже подумала, что он на лугане. Зато глазам полегче. За рецепт большое спасибо, у меня как раз формочки бумажные 100 лет назад в икее куплены - на выходных хочу попробовать. Правда пекарь из меня так себе... Но новую духовку очень уж хочется испытать, а то только грибы и яблоки сушила. Женя, я сама впервые пекла в бумажных формочках... слава Богу блин был не комом... тесто получится густоватое, но кексы все равно будут воздушные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 а я к вам с новым хвастиком... люблю создавать уют.. тем более в моей любимой комнате - на кухне шила не так давно птичек из журнала ВК и оформила их так же, как предлагают рукодельницы периодики - грелка для чайника... т.к. я только учусь шить - грелка получилось слегка косая.. знаю, меня это не оправдывает - делаешь красивую вещь,. делай ее достойно... поэтому я продолжаю учиться... а пока, прошу любить и жаловать - СУДИТЕ СТРОГО! А пока вы рассматриваете мою очередную рукоделку, я дошиваю бэк у кота и прокладываю крестики у девушки Пейте чай - он согревает! Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Очень милая грелочка, приятного чаепития она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Очень милая грелочка, приятного чаепития Спасибо, Танечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Какая симпатичная грелочка! Чайничек в восторге, я думаю. А в ее небольшой кривоватости, заметной только тебе, будет ее изюминка. Всегда будешь помнить свою первую работу. У меня в моей первой вышивке "Европейское бистро" не французские узелки получились, а целые морские узлы. Мне предлагали переделать, но я не стала. Во первых всегда буду помнить, с чего и как начала, а во вторых, приятно видеть свой прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Какая симпатичная грелочка! Чайничек в восторге, я думаю. А в ее небольшой кривоватости, заметной только тебе, будет ее изюминка. Всегда будешь помнить свою первую работу. У меня в моей первой вышивке "Европейское бистро" не французские узелки получились, а целые морские узлы. Мне предлагали переделать, но я не стала. Во первых всегда буду помнить, с чего и как начала, а во вторых, приятно видеть свой прогресс. спасибо, Лилияна! ужО сколько раз училась делать фрузелки, не поддаются они мне и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2014 Прелесть! Такие вещи создают уют! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Чудесная грелочка! Такая уютная! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 какая хорошенькая грелочка! молодец, Танюш она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 мне позвонили из багетки - мои рамки готовы! во вторник заберу медленно растет девчушка было стало а еще на этой неделе снова началась игра, в которой я участвую с хаедом - поэтому и его продвижению быть ... Pugovka, Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 вот, что значит не та багетка, в которой постоянно заказывала рамки.... для тэдика рамка супер! такая довольная я ... а вот с гортензией печаль-беда .... вышивка слегка покосилась, я хотела, чтобы в багетке выровняли и натянули, но там где я сейчас вынуждена заказывать рамки они не натягивают картины... а дома ничего не получается.. и муж помогал, все равно не выходит(( так обидно... муж предлагает все же съездить в Донецке в багетку, где я постоянно работы оформляю, но я не хочу, чтобы он рисковал ради моего увлечения.... решила для рамки вышить другую работу... завтра при дневном свете отфотаю все и покажу... гортензию покажу и в рамке и без - отдельно рамку.... обидно((((( Pugovka и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Танюш, попробуй постирай работу и влажную потяни, должна "стать на место") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2014 Танюш, попробуй постирай работу и влажную потяни, должна "стать на место") о, а я и не знала... спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2014 ну вот, собственно мой оформленный Тэдди... рамкой очень довольна а вот с гортензией не сложилось... кривоватость я смогла выровнять, благодаря подсказке Татуси, но... оказалось рамка на несколько мм великовата и выглядывают пустые крестики, что делает работу не аккуратной... решила для этой рамки вышить другую работу, а гортензию все же сдать в багетку.... а ведь смотрелись бы цветок с рамкой довольно-таки гармонично немного расстроена, но ничего не поделаешь... Евгения Чичкова и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение