31 октября 2014 Танюшка!! А ведь гортензии и вправду пошла бы эта рамочка. Может все-таки еще раз попробовать? намочить и немного вытянуть в нужную сторону! А мишка Тедди приоделся просто обалденно. Этот багет прямо создан для него! Жду твой Хаед, очень уж он красивый и интересный. А тем более, раз вдохновение есть, то и продвигаться быстрее будет Твоя девчушка на прогулке, или как ты ее называешь..."гулящая" отлично подросла. И спасибо за фото твоих вкусняшек, очень аппетитно! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Танечка, рамочка действительно подходит, возьми и дошей по бокам и сверху/снизу по два-три ряда и все будет ок) по-моему там не сложно, ведь полукрестик же) да и листик слева можно завершить, думаю ты справишься) и работа подойдет под выбраную рамку) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Мишка суперский получился! я согласна с Татусей дошить немного и вставить в рамку она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Танюшка!! А ведь гортензии и вправду пошла бы эта рамочка. Может все-таки еще раз попробовать? намочить и немного вытянуть в нужную сторону! А мишка Тедди приоделся просто обалденно. Этот багет прямо создан для него! Жду твой Хаед, очень уж он красивый и интересный. А тем более, раз вдохновение есть, то и продвигаться быстрее будет Твоя девчушка на прогулке, или как ты ее называешь..."гулящая" отлично подросла. И спасибо за фото твоих вкусняшек, очень аппетитно! Анюта, спасибо большое за теплые слова!!! Тэддиком сама налюбоваться не могу))) девушка растет - скорее бы завершение и бэк на коте скоро закончу Танечка, рамочка действительно подходит, возьми и дошей по бокам и сверху/снизу по два-три ряда и все будет ок) по-моему там не сложно, ведь полукрестик же) да и листик слева можно завершить, думаю ты справишься) и работа подойдет под выбраную рамку) Мишка суперский получился! я согласна с Татусей дошить немного и вставить в рамку Танюши, и почему я сама не догадалась?! как хорошо, что вы у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Тедди чудо)) и гортензии рамка действительно к лицу)) ждемс дошива и оформления) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Танюш, Тедди оформился просто великолепно! Жалко что так с гортензиями вышло Хорошо, что еще получилось вышивку выпрямить. Ждемс их в оформлении другой рамой! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Танечка, какие замечательные у Вас работы. Мне так нравится прикладная вышивка, а в Ваших работах столько тепла и доброты. Спасибо за вдохновение. она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2014 Тедди чудо)) и гортензии рамка действительно к лицу)) ждемс дошива и оформления) Танюш, Тедди оформился просто великолепно! Жалко что так с гортензиями вышло Хорошо, что еще получилось вышивку выпрямить. Ждемс их в оформлении другой рамой! Наталья, Ирина, спасибо больше! Танечка, какие замечательные у Вас работы. Мне так нравится прикладная вышивка, а в Ваших работах столько тепла и доброты. Спасибо за вдохновение. Елена, спасибо! я сама полюбила прикладную вышивку, правда только начинаю знакомство с ней... з.ы. ко мне можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 наконец-то на этой неделе займусь ХАЕДом, девушку шью.... закончился основной цвет, бегаю по магазинам в поисках его... до бэка кота никак не доберусь, а ведь уже осталось немного... дайте пиночка, пожалуйста на выходных слегла в болезни (почки, знаете ли не дают покоя), сегодня взяла на работе выходной... провела его не зря... для сюрика в ВК вышила небольшую, но уж очень красивую работу The Primitive Hare Sister Stitcher. Это бесплатная схема, автором которой является Isabella Abbiati. Уедет работа в Киев послезавтра и офомрлять ее будет владелица, таковы условия сюрика. Как оформит, обязательно покажу, что получилось Всем спасибо за внимание! Nyurka-86, Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Танюш - выздоравливай) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Татьяна, работа для сюрприза чудесная, будем ждать оформленную. Хаед это подвиг, для меня лично, вряд ли решусь. Мишка Тедди прямо в душу запал, у меня дочь большааая их поклонница.В связи с этим вопрос, Теддик по набору вышит, или по схеме? Если по схеме, можно ли ссылку попросить? Облазила инет, но большая разница в кол-ве цветов, где 15, где 25. Другие новогодние Тедди не нравятся, а этого у нас не встречала.:-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2014 Танюш - выздоравливай) Танечка, спасибо большое! Татьяна, работа для сюрприза чудесная, будем ждать оформленную. Хаед это подвиг, для меня лично, вряд ли решусь. Мишка Тедди прямо в душу запал, у меня дочь большааая их поклонница.В связи с этим вопрос, Теддик по набору вышит, или по схеме? Если по схеме, можно ли ссылку попросить? Облазила инет, но большая разница в кол-ве цветов, где 15, где 25. Другие новогодние Тедди не нравятся, а этого у нас не встречала.:-) Евгения, спасибо! на счет Теддика в ЛС Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2014 спешу и спотыкаюсь похвастаться обновками ниточки на новый процесс, который начну в 2015 году наборчик от "Повитрули"... давно засматривалась на него.. уже и заглянула, что там в серединке - ниточки, бисер.. ммм... вкусно... А самое главное, ради чего я ждала посылку, так это винтажные ножницы... мечты-таки сбываются.... счастью нет предела))) з.ы. скоро процессами хвастану Татуся, Nyurka-86 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2014 Танечка! Не болей! Здоровья тебе крепкого! Обновочки классные. Ножницы очень оригинальные. И наборчик миленький. И по просьбам трудящихся - волшебный пиночек. Заканчивай уже котейку, там осталось то... она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2014 Танечка! Не болей! Здоровья тебе крепкого! Обновочки классные. Ножницы очень оригинальные. И наборчик миленький. И по просьбам трудящихся - волшебный пиночек. Заканчивай уже котейку, там осталось то... Анюта, спасибо! и отдельное мерси за пиночек.. отож, осталось того бэка на чая работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Танечка, мишка оформился замечательно! Надеюсь с гортензией тоже все уладится, этот багет ей к лицу. Обновочка классная, поздравляю! Не болей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 хаед вырос не намного, хотя вдохновение не пропадает - некогда... просто не когда.. сейчас еще 3 заказа вязальных поступило (не помню, говорила или нет) а вот девушка выросла прилично.... было: стало: (фотала при разном освещении, цвета изменились) еще немного и финал очредного процесса з.ы. когда же я уже примусь за новогодний процесс?!!!!!! надщо доделать бэк у кота и сразу же хвататься за подготовку к НГ Фро-J, Татуся, Pugovka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Замечательная барышня. Нежная, романтичная, немного загадочная. Истинная женщина она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Закончила я свой долгострой - спящего кота от dimensions, правда вышивала подбором... промахнулась с цветом бэка на морде у кота, но переделывать бэк - уж увольте... хотя оформлять еще не скоро буду, может еще и переделаю... теперь, как и обещала сама себе и вы были свидетелями этого могу продолжать еще один долгострой новогодний сюжет из ВК вспомним, что у меня готово.. не так уж много а еще я купила лен для вышивки... читала, что он садиться сильно, поэтому его нужно простирнуть перед использованием.. так ли это? кто знает? ну, вот и все! спасибо за внимание! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Танечка, с завершением кота) В зимнем процессе - легких крестиков) А лен - да, обязательно нужно намочить, можно и не стирать. Просто намочить в воде 30 градусов, пусть полежит минут 5, потом аккуратно отжать и высушить, поутюжить слегка влажным) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 Танечка, с завершением кота) В зимнем процессе - легких крестиков) А лен - да, обязательно нужно намочить, можно и не стирать. Просто намочить в воде 30 градусов, пусть полежит минут 5, потом аккуратно отжать и высушить, поутюжить слегка влажным) спасибо большое, Танечка! а ты вышивала на льне? как вообще - тяжело ли на нем вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 спасибо большое, Танечка! а ты вышивала на льне? как вообще - тяжело ли на нем вышивать? да, вышивала (Мирабилька моя на льне, например), на нем очень легко вышивать, а еще очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2014 да, вышивала (Мирабилька моя на льне, например), на нем очень легко вышивать, а еще очень приятно оооо, это хорошо!! спасибо, Татуся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 повалили у меня вязальные заказы... на вышивку времени нет вообще... скучаю по ней безумно... с трудом нахожу время на новогодний сюжет плюс один человечек на картинке а вот собственно повязушки мои Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2014 Таня, классные повязушки!!! Плюс один человек -тоже результат!:-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение