Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
она самаЯ

мои процессы (она самаЯ)

Рекомендованные сообщения

Танюшка!! А ведь гортензии и вправду пошла бы эта рамочка. Может все-таки еще раз попробовать? намочить и немного вытянуть в нужную сторону! :girl_wink:

А мишка Тедди приоделся просто обалденно. Этот багет прямо создан для него! :give_heart:

Жду твой Хаед, очень уж он красивый и интересный. А тем более, раз вдохновение есть, то и продвигаться быстрее будет :declare:

Твоя девчушка на прогулке, или как ты ее называешь..."гулящая" :sarcastic: отлично подросла.

И спасибо за фото твоих вкусняшек, очень аппетитно! :l_coffee:

она самаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, рамочка действительно подходит, возьми и дошей по бокам и сверху/снизу по два-три ряда и все будет ок) по-моему там не сложно, ведь полукрестик же) да и листик слева можно завершить, думаю ты справишься) и работа подойдет под выбраную рамку)

Поделиться сообщением

Мишка суперский получился!

я согласна с Татусей

дошить немного и вставить в рамкуgood2.gif

Поделиться сообщением

Танюшка!! А ведь гортензии и вправду пошла бы эта рамочка. Может все-таки еще раз попробовать? намочить и немного вытянуть в нужную сторону! :girl_wink:

А мишка Тедди приоделся просто обалденно. Этот багет прямо создан для него! :give_heart:

Жду твой Хаед, очень уж он красивый и интересный. А тем более, раз вдохновение есть, то и продвигаться быстрее будет :declare:

Твоя девчушка на прогулке, или как ты ее называешь..."гулящая" :sarcastic: отлично подросла.

И спасибо за фото твоих вкусняшек, очень аппетитно! :l_coffee:

Анюта, спасибо большое за теплые слова!!!

Тэддиком сама налюбоваться не могу))) девушка растет - скорее бы завершение и бэк на коте скоро закончу :wink:

Танечка, рамочка действительно подходит, возьми и дошей по бокам и сверху/снизу по два-три ряда и все будет ок) по-моему там не сложно, ведь полукрестик же) да и листик слева можно завершить, думаю ты справишься) и работа подойдет под выбраную рамку)

Мишка суперский получился!

я согласна с Татусей

дошить немного и вставить в рамкуgood2.gif

Танюши, и почему я сама не догадалась?! как хорошо, что вы у меня есть :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Тедди чудо)) и гортензии рамка действительно к лицу)) ждемс дошива и оформления)

Поделиться сообщением

Танюш, Тедди оформился просто великолепно!

Жалко что так с гортензиями вышло :sad:

Хорошо, что еще получилось вышивку выпрямить. Ждемс их в оформлении другой рамой!

Поделиться сообщением

Танечка, какие замечательные у Вас работы. Мне так нравится прикладная вышивка, а в Ваших работах столько тепла и доброты. Спасибо за вдохновение.

Поделиться сообщением

Тедди чудо)) и гортензии рамка действительно к лицу)) ждемс дошива и оформления)

Танюш, Тедди оформился просто великолепно!

Жалко что так с гортензиями вышло :sad:

Хорошо, что еще получилось вышивку выпрямить. Ждемс их в оформлении другой рамой!

Наталья, Ирина, спасибо больше!

Танечка, какие замечательные у Вас работы. Мне так нравится прикладная вышивка, а в Ваших работах столько тепла и доброты. Спасибо за вдохновение.

Елена, спасибо! я сама полюбила прикладную вышивку, правда только начинаю знакомство с ней...

з.ы. ко мне можно на "ты" :wink:

Поделиться сообщением

наконец-то на этой неделе займусь ХАЕДом, девушку шью.... закончился основной цвет, бегаю по магазинам в поисках его...

до бэка кота никак не доберусь, а ведь уже осталось немного... дайте пиночка, пожалуйста :lol:

на выходных слегла в болезни (почки, знаете ли не дают покоя), сегодня взяла на работе выходной... провела его не зря...

для сюрика в ВК вышила небольшую, но уж очень красивую работу The Primitive Hare Sister Stitcher. Это бесплатная схема, автором которой является Isabella Abbiati.

post-6306-1415034926_thumb.jpg

Уедет работа в Киев послезавтра и офомрлять ее будет владелица, таковы условия сюрика. Как оформит, обязательно покажу, что получилось :wink:

post-6306-1415034937_thumb.jpg

post-6306-1415034953_thumb.jpg

Всем спасибо за внимание!

Nyurka-86, Евгения Чичкова и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, работа для сюрприза чудесная, будем ждать оформленную. Хаед это подвиг, для меня лично, вряд ли решусь. Мишка Тедди прямо в душу запал, у меня дочь большааая их поклонница.В связи с этим вопрос, Теддик по набору вышит, или по схеме? Если по схеме, можно ли ссылку попросить? Облазила инет, но большая разница в кол-ве цветов, где 15, где 25. Другие новогодние Тедди не нравятся, а этого у нас не встречала.:-)

Поделиться сообщением

Танюш - выздоравливай)

Танечка, спасибо большое!

Татьяна, работа для сюрприза чудесная, будем ждать оформленную. Хаед это подвиг, для меня лично, вряд ли решусь. Мишка Тедди прямо в душу запал, у меня дочь большааая их поклонница.В связи с этим вопрос, Теддик по набору вышит, или по схеме? Если по схеме, можно ли ссылку попросить? Облазила инет, но большая разница в кол-ве цветов, где 15, где 25. Другие новогодние Тедди не нравятся, а этого у нас не встречала.:-)

Евгения, спасибо!

на счет Теддика в ЛС :wink:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

спешу и спотыкаюсь похвастаться обновками

ниточки на новый процесс, который начну в 2015 году :rofl:

наборчик от "Повитрули"... давно засматривалась на него.. уже и заглянула, что там в серединке - ниточки, бисер.. ммм... вкусно...

post-6306-1415224276_thumb.jpg

А самое главное, ради чего я ждала посылку, так это винтажные ножницы...

post-6306-1415224283_thumb.jpg

мечты-таки сбываются.... счастью нет предела)))

з.ы. скоро процессами хвастану :wink:

Nyurka-86, Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка! Не болей! Здоровья тебе крепкого!king.gif

Обновочки классные. Ножницы очень оригинальные. И наборчик миленький.

Lovehearts.gif

И по просьбам трудящихся - волшебный пиночек. Заканчивай уже котейку, там осталось то...1126966516.gif

Поделиться сообщением

Танечка! Не болей! Здоровья тебе крепкого!king.gif

Обновочки классные. Ножницы очень оригинальные. И наборчик миленький.

Lovehearts.gif

И по просьбам трудящихся - волшебный пиночек. Заканчивай уже котейку, там осталось то...1126966516.gif

Анюта, спасибо!

и отдельное мерси за пиночек.. отож, осталось того бэка на чая работы)) :wink:

Поделиться сообщением

Танечка, мишка оформился замечательно! Надеюсь с гортензией тоже все уладится, этот багет ей к лицу. Обновочка классная, поздравляю! Не болей!!!

Поделиться сообщением

хаед вырос не намного, хотя вдохновение не пропадает - некогда... просто не когда..

сейчас еще 3 заказа вязальных поступило (не помню, говорила или нет)

а вот девушка выросла прилично....

было:post-6306-1415552030_thumb.jpg

стало:post-6306-1415552037_thumb.jpg

(фотала при разном освещении, цвета изменились)

еще немного и финал очредного процесса :lol:

з.ы. когда же я уже примусь за новогодний процесс?!!!!!! надщо доделать бэк у кота и сразу же хвататься за подготовку к НГ :lol:

Поделиться сообщением

Замечательная барышня. Нежная, романтичная, немного загадочная. Истинная женщина anime-cvety-1221.gif

Поделиться сообщением

Закончила я свой долгострой - спящего кота от dimensions, правда вышивала подбором...

post-6306-1416751000_thumb.jpg

промахнулась с цветом бэка на морде у кота, но переделывать бэк - уж увольте... хотя оформлять еще не скоро буду, может еще и переделаю...

post-6306-1416751012_thumb.jpg

теперь, как и обещала сама себе и вы были свидетелями этого могу продолжать еще один долгострой новогодний сюжет из ВК

post-6306-1416751136_thumb.jpg

вспомним, что у меня готово.. не так уж много

post-6306-1416751210_thumb.jpg

а еще я купила лен для вышивки...

post-6306-1416751257_thumb.jpgpost-6306-1416751264_thumb.jpg

читала, что он садиться сильно, поэтому его нужно простирнуть перед использованием.. так ли это? кто знает?

ну, вот и все!

спасибо за внимание!

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением кота)

В зимнем процессе - легких крестиков)

А лен - да, обязательно нужно намочить, можно и не стирать. Просто намочить в воде 30 градусов, пусть полежит минут 5, потом аккуратно отжать и высушить, поутюжить слегка влажным)

Поделиться сообщением

Танечка, с завершением кота)

В зимнем процессе - легких крестиков)

А лен - да, обязательно нужно намочить, можно и не стирать. Просто намочить в воде 30 градусов, пусть полежит минут 5, потом аккуратно отжать и высушить, поутюжить слегка влажным)

спасибо большое, Танечка!

а ты вышивала на льне? как вообще - тяжело ли на нем вышивать?

Поделиться сообщением

спасибо большое, Танечка!

а ты вышивала на льне? как вообще - тяжело ли на нем вышивать?

да, вышивала (Мирабилька моя на льне, например), на нем очень легко вышивать, а еще очень приятно :)

Поделиться сообщением

да, вышивала (Мирабилька моя на льне, например), на нем очень легко вышивать, а еще очень приятно :)

оооо, это хорошо!!

спасибо, Татуся! :give_rose:

Поделиться сообщением

повалили у меня вязальные заказы...

на вышивку времени нет вообще... скучаю по ней безумно...

с трудом нахожу время на новогодний сюжет

плюс один человечек на картинке

post-6306-1417809446_thumb.jpg

а вот собственно повязушки мои

post-6306-1417809478_thumb.jpg

post-6306-1417809493_thumb.jpg

post-6306-1417809523_thumb.jpg

Татуся и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в