6 декабря 2014 Главное, что продвигается. Всегда что-нибудь отвлекает, особенно перед Новым годом, хотя до него и целый месяц . Вязаные вещички замечательные, а митенки - просто прелесть она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Таня, классные повязушки!!! Плюс один человек -тоже результат!:-) согласна.... скоро еще один человечек будет и сразу же похвастаюсь))) Главное, что продвигается. Всегда что-нибудь отвлекает, особенно перед Новым годом, хотя до него и целый месяц . Вязаные вещички замечательные, а митенки - просто прелесть спасибо большое! митенки меня саму покорили... пришлось ради заказа вспоминать вязание на 4-х спицах... кажется, получилось... заказчица довольна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 благодаря вашим подсказкам, моя гортензия оформлена.. Довышила вчера вечером недостающие ряды и вот букетик в своей рамке а вот такие примитивные игрушки на елку или декор для квартиры (подумаю, еще время есть) у меня получились.. на белой игрухе хотела красную окантовку сделать, но не нашла.. пришлось пришить серебристую Евгения Чичкова, irinka-mandarinka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Гортензия в раме просто шикарно выглядит! Игрухи тоже интересненькие! Жалко, что красной окантовки не нашла смотрелась бы потрясающе! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Танюша, с завершением кота. Он просто очаровательно ленив! Гортензия выглядит достойно в этом оформлении, фиалочка- чудо чудесное! Симпатичные игрушечки, белая с серебром очень нарядно смотрится! Вязанные вещи замечательные, чувствуется, что мягкие и комфортные. Лен- это красота. Вышивка на нем смотрится лучше всего. Твой долгий процесс мне сильно понравился. Пусть крестики в нем будут легкие-легкие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Гортензия в раме просто шикарно выглядит! Игрухи тоже интересненькие! Жалко, что красной окантовки не нашла смотрелась бы потрясающе! да, красная была бы лучше! но нет,значит нет) спасибо большое! Танюша, с завершением кота. Он просто очаровательно ленив! Гортензия выглядит достойно в этом оформлении, фиалочка- чудо чудесное! Симпатичные игрушечки, белая с серебром очень нарядно смотрится! Вязанные вещи замечательные, чувствуется, что мягкие и комфортные. Лен- это красота. Вышивка на нем смотрится лучше всего. Твой долгий процесс мне сильно понравился. Пусть крестики в нем будут легкие-легкие! спасибо большое! для льна выбираю красивый дизайн и думаю. чтобы сшить.. поэтому пока ждет своего часа)) хотя ручки чешутся уже начать процесс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 давненько я тут не была... совсем некогда... вся в бегах и делах но пришла к вам не с пустыми руками... у меня поселились милые бяшки-символ 2015 года и зайка от РТО irinka-mandarinka, Татуся, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Зайка очень симатичный ! Овечки очаровательны - милые и забавные! Пусть принесут удачу в новом году! С наступающим! она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Девочки-рукодельницы, поздравляю вас с Новым 2015 годом! Желаю счастья вам и вашим семьям, любви и творческого вдохновения! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 так и прошли мои новогодние выходные - один день на вышивку, один день на отшив... подумала я, что моим птичкам на грелке будет скучно и попалась мне на глаза еще одна из этой серии.. сшила ароматное сердечко с запахом лаванды теперь у меня на кухне красиво и пахнет лавандой Татуся, Наталья2013 и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Танечка, поздравляю с наступившим Новым годом и шрядущим Рождеством!!! Здоровья, добра и мира!!! Птички очень душевные получились, вот такие маленькие вещи и создают уют и тепло в доме!:-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2015 Танечка, поздравляю с наступившим Новым годом и шрядущим Рождеством!!! Здоровья, добра и мира!!! Птички очень душевные получились, вот такие маленькие вещи и создают уют и тепло в доме!:-) Женя, спасибо! и тебя, и твою семью с Новым годом и Рождеством! а на счет птичек... да, как-то плавно перехожу к прикладной вышивке и отшиву мелких уютных вещичек Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2015 спасибо большое! И вас с Рождеством Христовым! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2015 сегодня у меня совсем маленький отчетик и огромный хвастик)) наконец-то закончила символ 2015 года - козочку-кривульку... вышивать.. хм.. много белого цвета отбивало охоту вышивать.. а сшивать ее - оказалось не так легко( но в итог получилось, что получилось.. решила подарить чудный цветочек своей козочке а вот и хвастик... давно-давно загадала желание с этим наборчиком.. уж сильно напоминает меня на работе как оказалось его сняли с производства... но одна девочка по имени Катя умудрилась выкупить наборчик на аукционе.. и вот чудо - он у меня а внутри такие вкусности!!! а ниточки, посмотрите какие!! ммм... хожу вокруг него и облизываюсь.. достану его, пощупаю ниточки и снова спрячу... пообещала себе не начинать, пока не закончу икону и вязальные заказы... но руки так и тянутся к нему Наталья2013, Татуся, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Таня, козочка-симпотяшка и,как всегда, так аккуратно! Поздравляю с обновочкой, интересный набор. Но уж раз дала слово-держись!:-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Забавная козочка! Этакая кокетка ! Новый наборчик прикольный, очень веселая картинка . она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2015 Женя и Женя, спасибо большое!))) от наборчика я без ума! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2015 Танечка, козочка очень милая поздравляю с желанным наборчиком она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Танечка, козочка очень милая поздравляю с желанным наборчиком Спасибо, Танюша)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Итак, по просьбам участниц форума показываю новые вязалки Фро-J, Helga5437, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Танюш, чудесные вязалки! А зайка ваще улет!!!:-) она самаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2015 Ну, а теперь вышивка.. лавандовое сердце-саше.. висит на кровати у нас с мужем! и наконец закончила девушку гулящую задумчивую))) (качество фото не ахти, завтра при дневном свете перефотаю ) вышивка была так долго в процессе (с сентября 2011 года), что маркер въелся.. еле отстирала.. уже и расстроилась.. но Ваниш в помощь.. намазала канву и оставила ее на час... фух! исчезла разметка! так что из планов-2015 девушку вычеркиваем итак, минус один процесс.. и плюс один.. начну, пожалуй, новый наборчик - руки так и чешутся)) pepita, Фро-J, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение