7 ноября 2011 Лапочка))) Вот и пошла эпидемия дракончиков на форуме) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Поздравляю! очень нежный дракончик, мне кажется, что это девочка - такая красавица Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Такой прикольный дракоша!!!Мордочка добрая и симпатичная! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Лапочка))) Вот и пошла эпидемия дракончиков на форуме) Год дракона на носу вот они и поселились на нашем форуме Поздравляю! очень нежный дракончик, мне кажется, что это девочка - такая красавица Спасибо! Может и девочка, кто ж поймет (главное - веселый и с подарками) Такой прикольный дракоша!!!Мордочка добрая и симпатичная! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Вот и готов мой дракоша: такой славный получился - сама доброта! И подарков столько! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 символ года готов! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Такой миленький дракончик и явно добрейшей души существо Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Дракончик - чудо! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Аня, Снеговик на пластиковой канве отличный вышел, симпотяжка Хотела себе тоже его заказать с последней покупкой, да в наличии уже не было. В след раз закажу, если до НГ будет Дракоша - выше всяких похвал, такой милашка, супер просто И так быстро получилось. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Большое всем спасибо за такие теплые слова моему дракончику ( и не только) Я вот подумала-подумала и решила вчера начать новый процесс (РИОЛИС, "Прости"): Но есть одно НО: БЕЗУМНО маленькие крестики, набор вышивается на Лугане 25 через одну ниточку, я зашила одну нитку и у меня глаза на лоб вылезли ОЧЕНЬ мелко!!! Так что буду показывать свои продвижения редковато ввиду того, что рисунок будет прибывать совсем медленно (иначе глаза совсем на лоб залезут) Так что начну сразу и еще один процесс (Panna "Морская звезда"): Ниточки все яркие и канва ГОРАЗДО крупнее, чем у Риолиса. Шьется довольно легко, могу уже началом похвастать: Завтра дракоша поедет в багетку Надо бы и его к новому году "приодеть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Nyurka-86, думаю, что Риолис через 2 вышивать все таки... Не могли они такого сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Nyurka-86, думаю, что Риолис через 2 вышивать все таки... Не могли они такого сделать... Я тоже сначала так подумала, но рисунок на канве не поместится, если через 2 шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Я тоже сначала так подумала, но рисунок на канве не поместится, если через 2 шить... А какого же размера канва??? Там заявлено, что готовая работа 13*16, если не ошибаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 А какого же размера канва??? Там заявлено, что готовая работа 13*16, если не ошибаюсь... Готовая работа, да, 13*16, а канва размером - 24*27 (и с одной стороны почти 1см край плотный). Я только что прикинула линеечкой - по размерам получается, что все-таки через одну ниточку. Ну ничего, справимся по-тихонечку. Дизайн то ведь очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Готовая работа, да, 13*16, а канва размером - 24*27 (и с одной стороны почти 1см край плотный). Я только что прикинула линеечкой - по размерам получается, что все-таки через одну ниточку. Ну ничего, справимся по-тихонечку. Дизайн то ведь очень нравится! Ну, ведь и получается, что шить нужно через 2 нитки, если размер канвы такой большой. Риолис и Панна часто размер готовой работы дают не по краям стежков, а с припуском на оформление. Поэтому готовая работа может получится, например, 11*14. Не-не, сто пудов через 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Ну, ведь и получается, что шить нужно через 2 нитки, если размер канвы такой большой. Риолис и Панна часто размер готовой работы дают не по краям стежков, а с припуском на оформление. Поэтому готовая работа может получится, например, 11*14. Не-не, сто пудов через 2! Там и на рисунке нарисовано, что через одну вышито. Я померила по клеткам (не поленилась), если через 2 шить, то края свободные остаются около 1см, этого для оформления явно не хватит... А размер 11*14 получится, если через одну шить. А ты почему думаешь, что Риолис не может такой дизайн сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Большое всем спасибо за такие теплые слова моему дракончику ( и не только) Я вот подумала-подумала и решила вчера начать новый процесс (РИОЛИС, "Прости"): Так хочется конвертик с земляничками скорее увидеть!!! Лёгких крестиков тебе и солнечный лучик в подмогу глазкам Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Там и на рисунке нарисовано, что через одну вышито. Я померила по клеткам (не поленилась), если через 2 шить, то края свободные остаются около 1см, этого для оформления явно не хватит... А размер 11*14 получится, если через одну шить. А ты почему думаешь, что Риолис не может такой дизайн сделать? Странно.. если размер канвы такой большой, то почему через 1?? Не понимЭ.... Но если ты все перемерила.... Да как-то это не в их стиле... Им бы канву покрупнее, да ниточки пожирнее) Но с новым риолисом я не совсем знакома (Премиум, Анкор и все такое), поэтому снимаю свои утверждения о 2-х нитках... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 интересные процессы! буду наблюдать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Да как-то это не в их стиле... Им бы канву покрупнее, да ниточки пожирнее) Но с новым риолисом я не совсем знакома (Премиум, Анкор и все такое), поэтому снимаю свои утверждения о 2-х нитках... Ну насколько я знаю, это у них новая серия, видимо в ней решили так сделать. В принципе получается красиво, мелко, четко Посмотрим, что выйдет в итоге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 А еще хочу смайлик на конверте на веселый поменять и надпись другую... тока не знаю пока какую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2011 Аня, дракошка чудный! С интересом буду наблюдать за земляничкой. Делись впечатлениями, как оно, через одну ниточку. Кстати, глянула на сайте Риолиса, так там написано "рамочный размер". Век живи - век учись! (Это я про себя). Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2011 Аня, хорошие наборчики распечатала! Земляничка вкуснящая! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение