1 ноября 2011 Здоровские подарочки!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Еще немного: Очень непривычно делать полукрстики справа налево, а не слева направо (как обычно), но здесь почему-то надо именно так Что-то Саша мне гаечку с игрушкой-снеговичком не делает зелененькой и не добавляет дракончика в новые процессы... занята наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Ух ты! А подарочков-то... Прибавилось!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2011 Какая красотища ! Анечка, не перестаю восхищаться ровностью твоих крестиков (ттт), в чем секрет ? У меня хоть убей, но таких ровных не получается. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Действительно - суперровно и красиво!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Какая красотища ! Анечка, не перестаю восхищаться ровностью твоих крестиков (ттт), в чем секрет ? У меня хоть убей, но таких ровных не получается. Спасибо, да в общем то секрета нет просто сижу и шью... а там уже как получится Мой дракоша уже крепко встал на ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Спасибо, да в общем то секрета нет просто сижу и шью... а там уже как получится Мой дракоша уже крепко встал на ноги Встал на ноги и готов к полёту!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2011 Ой, уже Дракошка вырисовывается! А полукрестик хорошо смотрится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Сколько подарочков, да и хвостик уже появился =) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Анна, оформление Снеговика просто превосходное! Тройное паспарту здесь просто шикарно смотрится! Поздравляю! И маленький снеговичок мне тоже очень понравился! Удачного отшива Дракончика! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Анечка, столько хорошего у тебя произошло! Стоооолько интересного!!!! Снеговик шикарный получился! Мне очень понравилось, как его оформила!!! Дракошка такой милый А мамины подарки...такие "вкусненькие"..ммм..Молодец, мама! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 самое вкусное!!! подааааркииии уже готовы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Ой, как с бэком интересно стало! Такое крылышко забавное! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Как красиво и празднично!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2011 Дракошка вот вот покажет свое личико!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Nyurka-86, с продвижением! какой дракошка получается акварельный Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Такой пузатик! Хочется уже на мордочку взглянуть. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2011 Еще немного... какой симпатяшка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Вот и готов мой дракоша: Какой смешной даритель подарков!!! Дракоша - прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2011 Какой симпатичный дракоша! А снеговички просто прелесть! К новому году почти всё готово, осталось ёлку нарядить . Поздравляю с окончанием таких замечательных работ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Дракоша лапочка!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2011 Смешной какой дракон! С завершением! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение