Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Лапочка))) Вот и пошла эпидемия дракончиков на форуме)

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! очень нежный дракончик, мне кажется, что это девочка - такая красавица

Поделиться сообщением

Такой прикольный дракоша!!!Мордочка добрая и симпатичная! :wink:

Поделиться сообщением

Лапочка))) Вот и пошла эпидемия дракончиков на форуме)

Год дракона на носу :wink: вот они и поселились на нашем форуме :)

Поздравляю! очень нежный дракончик, мне кажется, что это девочка - такая красавица

Спасибо! Может и девочка, кто ж поймет (главное - веселый и с подарками) :mosking:

Такой прикольный дракоша!!!Мордочка добрая и симпатичная! :wink:

Поделиться сообщением

Вот и готов мой дракоша:

post-9499-1320604851_thumb.jpg

такой славный получился - сама доброта! И подарков столько! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

символ года готов!

Поделиться сообщением

Такой миленький дракончик и явно добрейшей души существо :smile:

Поделиться сообщением

Дракончик - чудо!

Поделиться сообщением

Аня, Снеговик на пластиковой канве отличный вышел, симпотяжка :) Хотела себе тоже его заказать с последней покупкой, да в наличии уже не было. В след раз закажу, если до НГ будет :)

Дракоша - выше всяких похвал, такой милашка, супер просто :) И так быстро получилось.

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо за такие теплые слова моему дракончику ( и не только) :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Я вот подумала-подумала и решила вчера начать новый процесс (РИОЛИС, "Прости"):post-9499-1320758875_thumb.jpg

Но есть одно НО: БЕЗУМНО маленькие крестики, набор вышивается на Лугане 25 через одну ниточку, я зашила одну нитку и у меня глаза на лоб вылезли :blink: ОЧЕНЬ мелко!!! :blink: Так что буду показывать свои продвижения редковато ввиду того, что рисунок будет прибывать совсем медленно (иначе глаза совсем на лоб залезут) :crazy:

Так что начну сразу и еще один процесс (Panna "Морская звезда"): post-9499-1320759098_thumb.jpg

Ниточки все яркие и канва ГОРАЗДО крупнее, чем у Риолиса. Шьется довольно легко, могу уже началом похвастать:

post-9499-1320759173_thumb.jpg

Завтра дракоша поедет в багетку :smile: Надо бы и его к новому году "приодеть" :smile:

Поделиться сообщением

Nyurka-86,

думаю, что Риолис через 2 вышивать все таки... Не могли они такого сделать... :unsure:

Поделиться сообщением

Nyurka-86,

думаю, что Риолис через 2 вышивать все таки... Не могли они такого сделать... :unsure:

Я тоже сначала так подумала, но рисунок на канве не поместится, если через 2 шить... :sad:

post-9499-1320760739_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я тоже сначала так подумала, но рисунок на канве не поместится, если через 2 шить... :sad:

А какого же размера канва??? Там заявлено, что готовая работа 13*16, если не ошибаюсь...

Поделиться сообщением

А какого же размера канва??? Там заявлено, что готовая работа 13*16, если не ошибаюсь...

Готовая работа, да, 13*16, а канва размером - 24*27 (и с одной стороны почти 1см край плотный).

Я только что прикинула линеечкой - по размерам получается, что все-таки через одну ниточку. Ну ничего, справимся по-тихонечку. Дизайн то ведь очень нравится! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Готовая работа, да, 13*16, а канва размером - 24*27 (и с одной стороны почти 1см край плотный).

Я только что прикинула линеечкой - по размерам получается, что все-таки через одну ниточку. Ну ничего, справимся по-тихонечку. Дизайн то ведь очень нравится! :rolleyes:

Ну, ведь и получается, что шить нужно через 2 нитки, если размер канвы такой большой. Риолис и Панна часто размер готовой работы дают не по краям стежков, а с припуском на оформление. Поэтому готовая работа может получится, например, 11*14.

Не-не, сто пудов через 2!

Поделиться сообщением

Ну, ведь и получается, что шить нужно через 2 нитки, если размер канвы такой большой. Риолис и Панна часто размер готовой работы дают не по краям стежков, а с припуском на оформление. Поэтому готовая работа может получится, например, 11*14.

Не-не, сто пудов через 2!

Там и на рисунке нарисовано, что через одну вышито. Я померила по клеткам (не поленилась), если через 2 шить, то края свободные остаются около 1см, этого для оформления явно не хватит... А размер 11*14 получится, если через одну шить.

А ты почему думаешь, что Риолис не может такой дизайн сделать?

Поделиться сообщением

Большое всем спасибо за такие теплые слова моему дракончику ( и не только) :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Я вот подумала-подумала и решила вчера начать новый процесс (РИОЛИС, "Прости"):post-9499-1320758875_thumb.jpg

Так хочется конвертик с земляничками скорее увидеть!!! Лёгких крестиков тебе и солнечный лучик в подмогу глазкам :smile:

Поделиться сообщением

Там и на рисунке нарисовано, что через одну вышито. Я померила по клеткам (не поленилась), если через 2 шить, то края свободные остаются около 1см, этого для оформления явно не хватит... А размер 11*14 получится, если через одну шить.

А ты почему думаешь, что Риолис не может такой дизайн сделать?

Странно.. если размер канвы такой большой, то почему через 1?? Не понимЭ....

Но если ты все перемерила.... :girl_sigh:

Да как-то это не в их стиле... :girl_crazy: Им бы канву покрупнее, да ниточки пожирнее) Но с новым риолисом я не совсем знакома (Премиум, Анкор и все такое), поэтому снимаю свои утверждения о 2-х нитках... :girl_sigh:

Поделиться сообщением

интересные процессы! буду наблюдать! :clapping:

Поделиться сообщением

Да как-то это не в их стиле... :girl_crazy: Им бы канву покрупнее, да ниточки пожирнее) Но с новым риолисом я не совсем знакома (Премиум, Анкор и все такое), поэтому снимаю свои утверждения о 2-х нитках... :girl_sigh:

Ну насколько я знаю, это у них новая серия, видимо в ней решили так сделать. В принципе получается красиво, мелко, четко :rolleyes: Посмотрим, что выйдет в итоге...

Поделиться сообщением

А еще хочу смайлик на конверте на веселый поменять и надпись другую... тока не знаю пока какую... :unknw:

Поделиться сообщением

Аня, дракошка чудный!

С интересом буду наблюдать за земляничкой. Делись впечатлениями, как оно, через одну ниточку. Кстати, глянула на сайте Риолиса, так там написано "рамочный размер". Век живи - век учись! (Это я про себя).

Поделиться сообщением

Аня, хорошие наборчики распечатала! Земляничка вкуснящая!

Поделиться сообщением

А вот и первая ракушка:

post-9499-1321002720_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в