11 ноября 2011 Здорово! Ракушка и первый кусочек звезды! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2011 Анютка, молодец какая! И земляничка и ракушка! Удачи!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Анечка, дракошик пресимпатяшный получился! Новые процессы очень интересные и красивые. Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Аня, начало хорошее ! А как земляничка поживает? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 А как земляничка поживает? ОООчень медленно растет.. пока особо нечего показывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2011 Анна, очень симпатичный дракончик получился, просто милашка! Лёгких крестиков в новых процессах, особенно Морская звезда нравится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Анюта,понравился сневичок,дракоша!Поздравляю с началом нового процесса! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Еще немножко у морской звезды: Почти 1/4 готова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Аня, красота, очень нежно получается Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Еще немножко у морской звезды: прочитала и слова из песни вспомнились "В этой безумной любви мы конечно утопим друг друга И будем вместе лежать как две морские звезды" (с) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2011 Аня! Здорово! Вышитая морская живность классно смотрится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Небольшие продвижения 1. Луна от Риолис 2. Земляничка (извините за качество фото..лучше не получается ) 3. Морская звезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 По всем фронтам продвижения! Болею за Луну - такая нежная она, трогательная... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 По всем фронтам продвижения! Болею за Луну - такая нежная она, трогательная... Спасибо! Луна вообще медленно продвигается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Спасибо! Луна вообще медленно продвигается А почему? Сложная? У меня тоже этот набор в закромах, ждёт... а я уже несколько раз читаю у разных людей, что она "тяжело идёт"... Прямо страшно браться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Ура! Конвертик подрос! Скоро землянички появятся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 А почему? Сложная? У меня тоже этот набор в закромах, ждёт... а я уже несколько раз читаю у разных людей, что она "тяжело идёт"... Прямо страшно браться! Это моя первая проба вышивания шерстью, мне не понравилось.. поэтому беру свою лошадку в руки редко, из-за чего она ОЧЕНЬ медленно продвигается... рано или поздно все равно ее "доканаю" Еще мне не понравилось, что она в одну нитку шьется, хоть это и придает ей некую воздушность... Ура! Конвертик подрос! Скоро землянички появятся!!! Ну насчет "скоро" я очень сомневаюсь.. там еще в конвертике много надо доделать... а один цвет вообще почти сливается с канвой, да еще мелко очень... хотя то, что получается, мне нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 а я болею за ракушки, такая нежная, воздушная, изящная работа! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2011 Все работы разные и очень красивые! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Анечка, замечательные продвижения! мне все процессы нравятся но очень жду земляничку Nyurka-86 и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Анютка,поздравляю тебя с Дракошкой!Смотрю многие обзаводятся Дракошами к НГ,наверно и мне надо не отстать!Ракушки лихо пошли,молодец!А за лошадь прямо обидно,чтож ты ее так не любишь,такую красотульку! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ракушки прелесть что такое. Успехов во всех процессах, так нежно-нежно все. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 А за лошадь прямо обидно,чтож ты ее так не любишь,такую красотульку! Сама лошадь мне нравится, мне не нравится шить в одну нитку той шерстью, которая в наборе... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Молодец, Анюта! Работа движется во всех направлениях. Ракушки очень нравятся! Жду земляничку! И Луна рано или поздно будет закончена, главное не бросай это благородное животное. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2011 Ракушки так лето напоминают, поэтому они больше нравятся. Луна тоже хороша, но, соглашусь, шерсть это не для всех. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение