21 ноября 2011 Давно не была тут) и прям сколько красоты у тебя))) Набор с земляникой сама уже давно хочу приобрести)) У тебя все замечательно выходит. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Вот я и забрала своего дракошу: Рамочку изначально выбирала желто-зеленого цвета, но такого багета не хватило, пришлось заменить тем, что было, поэтому дракошка сейчас "живет в розовом домике" Может когда и поменяю рамку на зеленую, хотя мне в принципе и в таком оформлении нравится. Дракошка на передний план как-то вышел. Его, кстати, в багетке мастера крокодильчиком обозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Рамочка, очень нежная. Хороший переход цветов у рамочки... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Очень красиво получилось! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Ой, какой дракошка-хорошка Анюта, здОрово дракошка смотрится в этом багете Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Боже мой, какой умильный дракоша))) Прелесть))) Болею за земляничку-скучаю от Риолиса))) Очень интересная серия - я себе захомячила вишенки-всё будет хорошо))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 как всё чудесно подходит! розовая рамочка идеально сочетается! такой нежный дракошка получился! прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 как же ему идет этот розовый домик, не зря говорят все что ни делается, все к лучшему, очень он миленький, нет наверное она-дракоша Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Хороший домик у дракоши! Ему идет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 mira99999, t-a-t-a, tatusja, melisa, kseniad, Pugovka, Natalie!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Очень здорово оформлен Дракончик! А все процессы очень интересные! Ракушки нравятся, но интереснее всего посмотреть земляничку! Так ты ее в каждой клеточке шьешь? Луну подружка делала, ей и мне очень понравился результат! Это была одна из первых ее работ, так она и не почувствовала разницы между шерстью и мулине. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Очень здорово оформлен Дракончик! А все процессы очень интересные! Ракушки нравятся, но интереснее всего посмотреть земляничку! Так ты ее в каждой клеточке шьешь? Луну подружка делала, ей и мне очень понравился результат! Это была одна из первых ее работ, так она и не почувствовала разницы между шерстью и мулине. Спасибо Земляничка шьется на Лугане 25 через одну ниточку, так что крестики получаются малюсенькие, примерно 1мм ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Дракоша такой воздушный, что кажется вот-вот вспорхнёт и улетит))) Подарочки держат, наверное Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2011 Такой славный дракончик и розовый цвет ему очень к лицу! замечательное оформление! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Дракоша просто замечательный. Такой милый, особенно в этом оформлении Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Дракошка очень милый, оформление нежное,молодец!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2011 Дракоша расчудесный, да и оформление ему под стать. Думаю, что главному символу предстоящего года угодила. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Красиво получается: Ярко и нежно одновременно! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Красиво! Как камешки драгоценные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Ракушки очень хороши, прям только из моря . Я тоже на такие заглядывалась Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2011 Замечательная рамочка у Дракошки,очень ЕЙ подходит! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Молодец!Такой нежный и задумчивый Дракоша!Я умилилась даже. ракушки интересные,я думала они более бледные должны получится,но твоя работа меня переубеждает.С нетерпением поджду (со своим хомяком)Твой отшив.Мне кажется получится здорово Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение