25 ноября 2011 Дракошка на передний план как-то вышел. Не-а, не вышел, а вышла Прелесть! Болею за ракушки, очень нравится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Дракоша прелесть! и ракушки очень нравятся! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Спасибо вам огромное за столь лестные отзывы!!!! Очень приятно! ракушки интересные,я думала они более бледные должны получится,но твоя работа меня переубеждает.С нетерпением поджду (со своим хомяком)Твой отшив.Мне кажется получится здорово Дааа.. ниточки очень сочных цветов, шить ими - одно удовольствие. Одна только сложность - схема как "после бомбежки" (в смысле, что значки очень разбросаны, особенно в самой звезде) легко запутаться, приходится очень концентрировать свое внимание, а в целом - не вышивка, а песня! Хочется закончить до нового года, но не знаю.. получится ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Красивые ракушки! Мне у них рамочка очень нравится: такая радужная и нежная! У дракончика оформление хорошее: очень ему идет розовый багет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2011 Анечка, молодец! великолепно получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Уже скоро закончишь!)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Осталось только чуток поднажать и красота будет готова. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2011 Красота какая получается!!! Ещё немножко - и всю-всю увидим!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Анечка,какие ракушки шикарные Легких и ровных крестиков тебе Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2011 Ярко и объемно получается! Красота! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Анюта, какая прелесть! настоящая акварель Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Аня, какие роскошные ракушки, нежно и стильно получается, молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2011 Ой, Аня, как быстро растут ракушечки! Близко окончание! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Анюта,очень красиво получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2011 Ракушки нравятся, цвета такие приятные. Осталось немного. Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Ой, какая красота!!! ещё стежок, другой и... Мы все в ожидании))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Думаю, что это предпоследний отчет красота! летом пахнет Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 ещё стежок, другой и... Мы все в ожидании))) Я конечно планировала на этой неделе закончить.. но пока настроение совсем не вышивальное.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2011 Анюта,привет! У меня тоже не вышивальное настроение... С продвижением! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Надо его, настроение, вернуть! Немножко осталось! И будем вместе любоваться! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ничего, Анют, настроение вернется и ты ракушечки быстро прикончишь! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение