8 декабря 2011 Красота какая! Совсем немножко осталось и будет кусочек лета в доме! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ничего, Анют, настроение вернется и ты ракушечки быстро прикончишь! прикольная фраза вышла Думаю, что ракушки "прикончу" на этой неделе жалко только, что в деревушке ни одного даже полукрестика не сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ой, ты считай закончила) Я сама уже 2 недели не притрагивалась к вышивки...все никак что то...((( А у тебя такие милые ракушечки) сразу отпуск летний вспоминаешь) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 еще немного! еще чуть-чуть! Я конечно планировала на этой неделе закончить.. но пока настроение совсем не вышивальное.. сейчас с настроением и свободным временем засада просто надеюсь, когда новогодний бум уляжется, всё встанет на свои места Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Ракушечки славные! Надо побыстрее их заканчивать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 еще немного! еще чуть-чуть! сейчас с настроением и свободным временем засада просто надеюсь, когда новогодний бум уляжется, всё встанет на свои места Я надеюсь, что у меня раньше все на свои места встанет, в голове сумятица успокоится. Думаю, это временно... Устала наверное просто... Поставила себе цель - на этой неделе закончить ракушки и наверное лошадку свою в борьбу с долгостроями переселю, а то мне уже стыдно перед ней, что она лежит и не двигается совсем До следующего года ничего нового начинать не буду, поковыряю то, что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Я закончила ракушки!!! завтра постираю, отглажу и выложу нормальное фото... а пока "рабочий" вариант": Теперь можно со спокойной совестью идти ложиться спать Всем спокойной ночи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Красота!!! Просто любуюсь... А ведь ещё и оформление будет?.. Ой, что будет!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2011 Славные ракушечки,мягкие цвета! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Нюрка, поздравляю! Молодчина! Красивая работа! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Вот какая молодец! Сказала и сделала! Чудесные ракушечки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Молодец, Анечка, поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ой, какая ты молодец! просто классные ракушки) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ракушки классные получились.Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Поздравляю! Красивая работа! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Анюта, поздравляю! такая нежность получилась! И очень стильно. СУПЕР!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 что заглядываете!!! Очень приятно. Сегодня же наверное ракушки в багетку унесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Молодец! Так быстро ты их вышила Поздравляю Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Поздравляю с окончанием!!!! замечательные ракушки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Теперь будем ждать оформленную. Какая же красота в итоге должна получиться! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Ждем оформленную! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 В общем не сфоткала я морскую звездочку отстиранную и отглаженную, но зато она уже в багетке! срок оформления увеличился до двух недель! Но мне главное, что до НГ уже оформленную заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2011 Что ж....ждемс ракушки)))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение