16 декабря 2011 Анечка, молодец какая! И ракушки закончила, и земляничка продвинулась, и зайчики милашки!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Зайчатки - чудо!Очень Новогодний сюрприз!А как земляничку уже хочется увидеть!и надпись разумеется поменять! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 ГАЛИНА_С, Львица, natlus, Pugovka, она самаЯ, Kristia, t-a-t-a, Verest, PUPSIK1000, shes7979, Maury, ketevan, Спасибо вам всем огромное!!! Я сама от этих зайчиков ну просто тащусь. Они такие славные... Меня даже не остановило то, что они шерстью шьются. Земляничку что-то пока не трогала после последнего показа, но зато теперь моя Луна в борьбе с долгостроями, я на радостях уже больше тысячи крестиков настрочила (пошла земляничку пошью...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Анечка, молодец какая! И ракушки закончила, и земляничка продвинулась, и зайчики милашки!! Я еще и деревеньку в совместникае шью просто тут ее не дублирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Анюта - ты молодец! Подарочек чудо!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Какие же милые зайчики Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2011 Зайки очаровательны!Просто иллюстрации к детским книгам Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Аня, зайки милашки! Очаровательно! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Я еще и деревеньку в совместникае шью просто тут ее не дублирую Анют, ну хоть иногда показывай дервеньку....мне до совместников редко удаётся добираться...думаю, не одна я такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Согласна, я и тут-то не успеваю ко всем заглянуть, а что уж говорить про другие разделы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Анют, ну хоть иногда показывай дервеньку....мне до совместников редко удаётся добираться...думаю, не одна я такая.. Согласна, я и тут-то не успеваю ко всем заглянуть, а что уж говорить про другие разделы.. Хорошо! В понедельник буду отчитываться - и сюда покажусь. Заодно и рамку переставлять буду, целиком, что вышито сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 Какие хорошенькие зайки, особенно спящий под ёлкой Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2011 милый новогодний сюжет в стильном оформлении поздравляю! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Выкладываю свои отчеты Земляничка. Было: Стало: Луна (моя долгомученная лошадка). Сегодня первый раз отчиталась в борьбе с долгостроями, дублирую здесь: Было: Стало: +2010 крестиков Рождественская деревня (шью в совместнике). В прошлый понедельник было: Стало: И т.к. переставляю рамку - общий вид уже вышитого: t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Анюта, молодец, стахановка! Ягодок уже охота! Лошадка красивая такая, правда грустная. Деревня хороша! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 У лошадки добавилось ушко!) И правда у нее такие грустные глаза, но такие темные, глубокие и красивые... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 melisa, Irma Спасибочки!!!! Ягодки, думаю, скоро уже появятся, а лошадка мне и понравилась своими глазками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Анютка - умница! Вот как надо работать! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Анюта,как молодец!!! Все процессики продвигаются!!! Особенно рождественская деревня нравится!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Анечка, 100 лет у тебя не была и столько всего пропустила . Деревня просто шикарная - ты и правда стахановка! Земляничка тяжело на равномерке идет? Луна тоже подросла одним ушком и это здорово! Молодец, очень за тебя рада ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Столько красоты сразу появилось -ЗДОРОВО!!! Отличные продвижения. Зайки суперские Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Анечка, 100 лет у тебя не была и столько всего пропустила . Деревня просто шикарная - ты и правда стахановка! Земляничка тяжело на равномерке идет? Луна тоже подросла одним ушком и это здорово! Молодец, очень за тебя рада ! Спасибочки!! На равномерке мне немного тяжеловать, потому что мелко, а в целом нормально А лошадку я уже в долгострои засунула, а то лежала мертвым грузом... вот я на радостях то всю голову за неделю ей и доделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Молодец, что борешься с долгостроями! Хочется увидеть земляничку! Рождественская деревня подросла! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Maury, так рада за продвижение с "Земляничкой"!!! Так хочу увидеть её!!! Очень нравится этот набор))) Лошадка "Луна" - само очарование, уже красотуля такая с глазами... А "Рождественская деревенька" просто сразила! - яркая, с огоньками, с сугробами, с ПРАЗДНИКОМ!!! К праздничку готова будет? ;-) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение