9 января 2012 Анюта - здорово! Столько процессов одновременно! Молодец - все хорошо продвигается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 три процесса одновременно-здорово. да еще такие красивые Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Молодец! И как ты все успеваешь?) три процесса Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Деревенька просто чудо! Наблюдаю с огромным удовольствием)))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Анюта - здорово! Столько процессов одновременно! Молодец - все хорошо продвигается! три процесса одновременно-здорово. да еще такие красивые Молодец! И как ты все успеваешь?) три процесса Спасибо, девочки! У меня как-то выходит, что одни работы я умудряюсь шить, когда доча не спит, а другие - когда спит ,вот и получается, что все по-тихонечку продвигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Анюта,молодец!С продвижением во всех процессах!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Красивый подарок получится!Деревенька-чудо!Два неба мне тоже нравится,пожалуйста,не забывай выкладывать и здесь. Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Анюта, сколько красоты! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Деревенька очень нарядная! И роза хорошо подрастает, очень уж она мне нравится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 Анечка,молодец какая!Тоже хотела про 3 процесса сказать,но уж не буду повторяться.Деревеньку смотрю периодически в совместнике.Про 2 неба,я не поняла,что это за набор.А розочка уже нежно выглядит! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Ой, как у тебя все здоровско движется!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Про 2 неба,я не поняла,что это за набор.А розочка уже нежно выглядит! Это вот этот набор: http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A2-326 ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2012 Это вот этот набор: http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A2-326 Классный наборчик! Я тоже о таком мечтаю))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2012 звездочка в оформлении засияла, земляничка вкуснющая, а лошадка такая милая и хорошо что без надписи, и с огромным удовольствием буду следить за рождением полета роскошных птиц Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Мои продвижения. Деревенька. Было: Стало: Роза. Было: Стало: Два неба. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Анюта, умница! Продвижение по всем фронтам. Так держать! Деревенька - это чудо! И розочка уже расцвела! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Деревенька просто сказка волшебная))) Снежная дорога и настоящая и сказочная одновременно! А "Роза с Бабочкой" такие нежные))) Мне так нравится этот набор! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 ООО! Розочка во всю прям цвет!)) молодец) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Анюта,молодчинка!!!С продвижением в 3-х процессах!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Ой. какая ты молодец! От розы глаз не оторвать, до чего живо смотрится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Отлично продвигаешься! Тоже любуюсь розочкой. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Так хорошо продвинулась везде,а роза-заглядение! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Девочки!! Спасибо большое за приятные слова!!! От розы я и сама балдю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2012 Замечательное продвижение во всех процессах. Розочка - супер! Кажется, что я слышу ее нежный запах. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение