Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Анечка, молодец какая! И ракушки закончила, и земляничка продвинулась, и зайчики милашки!!

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зайчатки - чудо!Очень Новогодний сюрприз!А как земляничку уже хочется увидеть!и надпись разумеется поменять!

Поделиться сообщением

ГАЛИНА_С, Львица, natlus, Pugovka, она самаЯ, Kristia, t-a-t-a, Verest, PUPSIK1000, shes7979, Maury, ketevan,
:give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Спасибо вам всем огромное!!! Я сама от этих зайчиков ну просто тащусь. Они такие славные... :tender: Меня даже не остановило то, что они шерстью шьются.
Земляничку что-то пока не трогала после последнего показа, но зато теперь моя Луна в борьбе с долгостроями, я на радостях уже больше тысячи крестиков настрочила :laugh4: (пошла земляничку пошью...)

Поделиться сообщением

Анечка, молодец какая! И ракушки закончила, и земляничка продвинулась, и зайчики милашки!!

Я еще и деревеньку в совместникае шью :l_santa: :wink: :laugh4: просто тут ее не дублирую :blush:

Поделиться сообщением

Зайки очаровательны!Просто иллюстрации к детским книгам :connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Я еще и деревеньку в совместникае шью просто тут ее не дублирую

Анют, ну хоть иногда показывай дервеньку....мне до совместников редко удаётся добираться...думаю, не одна я такая..

Поделиться сообщением

Согласна, я и тут-то не успеваю ко всем заглянуть, а что уж говорить про другие разделы..

Поделиться сообщением

Анют, ну хоть иногда показывай дервеньку....мне до совместников редко удаётся добираться...думаю, не одна я такая..

Согласна, я и тут-то не успеваю ко всем заглянуть, а что уж говорить про другие разделы..

Хорошо! ;) В понедельник буду отчитываться - и сюда покажусь. Заодно и рамку переставлять буду, целиком, что вышито сфоткаю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие хорошенькие зайки, особенно спящий под ёлкой :lazy: :tender:

Поделиться сообщением

милый новогодний сюжет в стильном оформлении поздравляю!

Поделиться сообщением

Выкладываю свои отчеты :la_cheerleader:

Земляничка.

Было: post-9499-1324282475_thumb.jpg Стало: post-9499-1324282484_thumb.jpg

Луна (моя долгомученная лошадка). Сегодня первый раз отчиталась в борьбе с долгостроями, дублирую здесь:

Было: post-9499-1324282552_thumb.jpg Стало: post-9499-1324282558_thumb.jpg +2010 крестиков :girl_dance:

Рождественская деревня (шью в совместнике).

В прошлый понедельник было: post-9499-1324282625_thumb.jpg Стало: post-9499-1324282635_thumb.jpg

И т.к. переставляю рамку - общий вид уже вышитого:

post-9499-1324282643_thumb.jpg

t-a-t-a сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, молодец, стахановка! :smile:

Ягодок уже охота! :girl_sigh:

Лошадка красивая такая, правда грустная. :cray:

Деревня хороша! :tender:

Поделиться сообщением

У лошадки добавилось ушко!) И правда у нее такие грустные глаза, но такие темные, глубокие и красивые...

Поделиться сообщением

melisa, Irma

Спасибочки!!!! Ягодки, думаю, скоро уже появятся, а лошадка мне и понравилась своими глазками... :)

Поделиться сообщением

Анютка - умница! Вот как надо работать! Молодец! :give_rose:

Поделиться сообщением

Анюта,как молодец!!! :clapping: Все процессики продвигаются!!! :good: Особенно рождественская деревня нравится!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

PUPSIK1000, tatusja, :party: спасибо, я стараюсь :)

Поделиться сообщением

Анечка, 100 лет у тебя не была и столько всего пропустила :rolleyes: . Деревня просто шикарная - ты и правда стахановка! Земляничка тяжело на равномерке идет? Луна тоже подросла одним ушком и это здорово! Молодец, очень за тебя рада :rolleyes: !

Поделиться сообщением

Столько красоты сразу появилось -ЗДОРОВО!!! Отличные продвижения. Зайки суперские

Поделиться сообщением

Анечка, 100 лет у тебя не была и столько всего пропустила :rolleyes: . Деревня просто шикарная - ты и правда стахановка! Земляничка тяжело на равномерке идет? Луна тоже подросла одним ушком и это здорово! Молодец, очень за тебя рада :rolleyes: !

Спасибочки!! :blush: На равномерке мне немного тяжеловать, потому что мелко, а в целом нормально :) А лошадку я уже в долгострои засунула, а то лежала мертвым грузом... вот я на радостях то всю голову за неделю ей и доделала :sarcastic:

Поделиться сообщением

Молодец, что борешься с долгостроями! Хочется увидеть земляничку! Рождественская деревня подросла!

Поделиться сообщением

Maury, так рада за продвижение с "Земляничкой"!!! Так хочу увидеть её!!! Очень нравится этот набор)))

Лошадка "Луна" - само очарование, уже красотуля такая с глазами...

А "Рождественская деревенька" просто сразила! - яркая, с огоньками, с сугробами, с ПРАЗДНИКОМ!!! К праздничку готова будет? ;-)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в