19 декабря 2011 Nyurka-86, Анечка! какие у тебя замечательные продвижения во всех работах! молодчина! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2011 Maury, так рада за продвижение с "Земляничкой"!!! Так хочу увидеть её!!! Очень нравится этот набор))) Лошадка "Луна" - само очарование, уже красотуля такая с глазами... А "Рождественская деревенька" просто сразила! - яркая, с огоньками, с сугробами, с ПРАЗДНИКОМ!!! К праздничку готова будет? ;-) Ой, sorry, Nyurka-86, Анечка, конечно же! Зарапортовалась))) По страничкам бегаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Аня, молодец, сколько процессов сразу! деревня сказочная, а лошадка очень умиляет Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Деревенька красивая такая, а у Луны такие глазки Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2011 Выкладываю свои отчеты Земляничка. Было: Стало: Луна (моя долгомученная лошадка). Сегодня первый раз отчиталась в борьбе с долгостроями, дублирую здесь: Было: Стало: +2010 крестиков Рождественская деревня (шью в совместнике). В прошлый понедельник было: Стало: И т.к. переставляю рамку - общий вид уже вышитого: какие процессики! просто загляденье!!!! а "Рождественскую деревню" больше всего ожидаю Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 На этой неделе мне особо хвастать нечем, то гости, то подруга приехала из Москвы... в общем поковыряла на этой неделе только лошадку, которая в долгостроях. Было: Стало: + 1674 крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Хорошая, Ань, у тебя лошадка! 1674 крестика очень даже неплохо! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Анюта, в лошадке хорошее прибавление! И деревенька у тебя красиивая! спасибо за показ)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 И деревенька у тебя красиивая! ой, Анечка, я случайно смайлик не тот вставила...хотела вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Pugovka, t-a-t-a, Irma, Ой, девочки спасибо. Перед новым годом вообще некогда вышивать толком, поэтому долгострой только и ковыряю, надеюсь закончить в ближайшее время ... Видимо продвижения в остальных работах начнутся уже после праздника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Лошадка уже почти-почти-совсем! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Для долгостроя хорошее продвижение! Красивая лошадка! И как это она у тебя в долгострои умудрилась попасть? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Анюта,отличное продвижение !!!Тоже мало времени сейчас на вышивку. Тороплюсь,чтобы закончить в этом году!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Для долгостроя хорошее продвижение! Красивая лошадка! И как это она у тебя в долгострои умудрилась попасть? Да пол года ее уже мучала.. тяжело шла, месяца два лежала почти мертвым грузом, вот и решила ее в борьбу с долгостроями отправить - и раз!! Сразу большие продвижения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Прошу любить и жаловать - Морская звезда оформлена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ай, какая красота! Люблю такие рамки - здорово получилось! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Прошу любить и жаловать - Морская звезда оформлена СУПЕР!!! Так всё гармонично смотрится!!! Поздравляю, Анечка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Анечка! Замечательное оформление! Морская звезда в центре смотрится очень колоритно. Ощущение, что сейчас отлепится от картины и на пол упадет. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 tatusja, t-a-t-a, Maury, Irma, Спасибо, девочки!! Мне тоже очень понравилось, как получилось. Паспарту так многослойно выглядит! хотя оно всего-лишь двойное )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 В этом оформлении вышивка смотрится великолепно! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Вау! Мне даже показалось, что звезда объёмная и выступает над картиной!!! Оформление так подчёркивает вышивку!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение