28 декабря 2011 Оформление очень хорошее! Картина действительно выглядит объемной! Поздравляю с завершением и удачным оформлением! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Прошу любить и жаловать - Морская звезда оформлена класс! умничка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Классное оформление звезды Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ой, ну всё! Умереть - не встать! Я окончательно сражена Морской звездой! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Поздравляю, такое замечательное оформление, очень яркое и позитивное))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Анюта,очень красиво!Поздравляю!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 PUPSIK1000, она самаЯ, melisa, fikus-1, BYV, Спасибо, девчат!! Очень приятно слышать столько похвалы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Анна,звезда и оформление очень гармоничны!И я очень рада за лошадь.Наконец-то она поскакала галопом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Аня, морская звезда изумительно получилась! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 поздравляю, картина получилась потрясающая! очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Анечка! поздравляю! звезда получилась всем звёздам - звезда!!!! класс! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Анечка!!! С новым Годом!!! Желаю сытого хомячка и всего самого наилучшего! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Звезда смотрится просто отпадно! С наступившим новым годом! Пусть все хочушки сбываются, а на любимое занятие остается побольше времени))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Путешественница, ГАЛИНА_С, t-a-t-a, Спасибо большое!!! Вас тоже с наступившим Новым Годом!!! Пусть год дракона принесет нам только удачу! t-a-t-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Год только начался, а мне уже есть чем похвастать Мама подарила мне вот такую красоту: Обожаю этого красавца!!! Наконец-то закончила Луну: Было: Стало: + 2649 крестиков Скоро поскачет в багетку (как только работать начнут) И земляничка. Было: Стало: Появились цветочек и ягодки Очень нравится то, что получается Хочу закончить этот процесс поскорее, потому что в планах - много-много новых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Нюрка, подарочек шикарный! Мама сама вышивает? Поздравляю с окончанием процесса, лошадка совершенно чудесная! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Поздравляю с окончанием лошадки! Она чудесна!! И УРАА вижу земляничку))) молодец!!))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Поздравляю с окончанием Лошадки, она просто замечательная!!! Будем ждать оформленного варианта!!! А Волк и правда красавец , попался бы он мне в магазине, тогда точно б без него не ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Анюта,С Новым Годом,хорошим подарочком и скорейшем завершением процессов!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Анюта, Лошадка прекрасна!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Девочки!!! Спасибо за такие теплые слова!!! Очень приятно Нюрка, подарочек шикарный! Мама сама вышивает? Спасибо!! Да, мама вышивает. Сейчас шьет Оленей от ДИМ Только она свои процессы не показывает, а вообще зарегестрирована на форуме fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение