2 января 2012 Ну ты бы хоть послала нас её работы посмотреть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Ну ты бы хоть послала нас её работы посмотреть ! Она зарегистрирована как OlgaIv fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Аня, с Новым Годом!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Аня, красивый подарок! Поздравляю с окончанием Луны!!!! Земляничка очень милая! Такие вкусные ягодки получаются! В Новом Году желаю счастья и много новых процессов! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Анютка - с Новым годом! Луна такая красивая! И конвертик скоро будет готов! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Было вчера: Стало сегодня: такая аппетитная! )) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Поздравляю с наступившим =) Лошадка очень красивая! И процессики класс! Ягодки очень аппетитные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Ягодки так в рот и просятся! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 АНЯ, ПРЕКРАСНОГО ГОДА!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Анечка, чудесных нвогодних праздников!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Анюта,с продвижением!!!Красиво получается!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!! Я вас всех люблю и тоже желаю в Новом году только самого доброго, позитивного и только самого лучшего!!!!! А я..а я.... Закончила земляничку . Вот, только-только с пялец сняла: В целом наборчик понравился, цвета очень нежные, приятные ниточки. НО.. больше такие мелкие крестики не хочу... глаза сильно напрягаются. Надпись со "Скучаю" поменяла на "Люблю" и сделала вместо грустного веселый смайлик Завтра ягодки вместе с лошадкой понесу в багетку И еще.. в долгостроях на следующей неделе начну новый процесс, вот этот: http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A2-326 Периодически буду и здесь показывать А пока у меня только деревенька осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Очень милая земляничка! И с надписью ты правильно решила. Предстоящий процесс великолепен. Легких и быстрых крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Анечка, поздравляю с завершением Луны и землянички! Очень здорово получилось! Молодец, что надпись поменяла)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Земляничка - чудо-ягодка! Яркая, сочная, аппетитная!!! Глядя на такую прелесть только "Люблю" и можно признаться!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Такая вкусненькая земляничка, очень реалистичная! Кому подаришь? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Кому подаришь? Думаю, что себе оставлю Мне эти ягодки и самой нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Анюта, земляничка такая хорошенькая и правильно сделала, что внесла изменения. Так даже еще лучше Легких крестиков в новом процессе. Мне очень нравилось, когда его шила, цвета фона такие яркие, что меня заряжало энергией в процессе И с наступившим новым годом, конечно, тебя!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Поздравляю с завершением землянички! С внесенными изменениями получилось гораздо радостнее! А следующий процесс обещает быть очень интересным! Показывай! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Спасибо вам всем огромное за поздравления!!!! Я вас всех люблю и тоже желаю в Новом году только самого доброго, позитивного и только самого лучшего!!!!! А я..а я.... Закончила земляничку . Вот, только-только с пялец сняла: В целом наборчик понравился, цвета очень нежные, приятные ниточки. НО.. больше такие мелкие крестики не хочу... глаза сильно напрягаются. Надпись со "Скучаю" поменяла на "Люблю" и сделала вместо грустного веселый смайлик Завтра ягодки вместе с лошадкой понесу в багетку И еще.. в долгостроях на следующей неделе начну новый процесс, вот этот: http://www.stitch.su/panna/%D0%9F%D0%A2-326 Периодически буду и здесь показывать А пока у меня только деревенька осталась классная земляничка! деревеньку жду с нетерпением, ну и новых процессов тоже)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Земляничка невероятно красивая! И переделки мне понравились - молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 ООО! А вот и ягодки)) Поздравляю с завершением) супер, теперь буду ждать из багетки результат!!!)) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Земляничка какая вкусная получилась! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение