3 января 2012 Она зарегистрирована как OlgaIv Спасибо, Анюта, посмотрела работы! Все понравились, а особенно лошадки, видно, что с большой любовью всё вышито и оформлено! С окончанием процесса! Изменения очень позитивные, мне так даже больше нравится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2012 Анют, очень понравилась земляничка успехов в новом процессе Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Анюта, молодец! Столько процессов закончила! С Новым годом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Анечка, с наступившим тебя Новым годом, главное здоровья тебе и доченьке, счастья и семейного благополучия ! Поздравляю с завершением Луны и ягодок - все очень суперско и здоровско ! Легких крестиков в новом процессе! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Анечка, ягоды супер, нежные и позитивные, кусочек лета! Орлы у меня в хочушках, с удовольствием буду заглядывать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Анечка, поздравляю с завершением Луны и землянички! замечательно получилось! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Аня, поздравляю! такая милашка получилась. СУПЕР!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2012 Наконец-то закончила Луну: Было: Стало: + 2649 крестиков Скоро поскачет в багетку (как только работать начнут) Коняшка просто прелесть. Очень красивая. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Аня, поздравляю с завершением! Луна потрясающая! Сразу видно, что породистая! А земляничка - чудо, очень нежная! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Девочки!! Спасибо, что заглядываете! Приятно Я на два дня на дачу уезжала и брала с собой новый процесс, набор Алиса "Роза и бабочка": Хочу вышить и подарить подруге на 8 Марта, вот что уже вышила за 2 дня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Аня, легких крестиков! Красивый наборчик! Бабочка уже прилетела! Анечка, поздравляю с Рождеством! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Какая ты молодец-рукодельница) Наборчик новый с розами мммм я влюбилась) Легких крестиков тебе во всех начинаниях!!!))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 О,я этот наборчик тоже хочу прикупить в подарок!Рада,что ты закончила всетаки лошадку,желаю ей достойного оформления.И земляничка очень нежная получилась!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Тоже нравится этот дизайн Алисы. Желаю удачи! Получается красиво! С Рождеством тебя!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!! Лошадка с земляничкой уже в багетке с 4 числа Вас всех тоже с Рождеством!!! ketevan сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Анюта,поздравляю с завершением процесса!!! Очень вкусные ягодки!!! С новым процессом!Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Анечка, я так много пропустила у тебя пока отсутствовала. А ты, такая умница, уже столько сделала-сотворила. Звездочка с ракушками такая живая и объемная, в оформлении и вовсе чудесна! Зайчатки под елочкой такие милые ! Очень рада за Луну, что ты ее закончила - она красавица! Землянички - сама нежность! И замена надписи очень правильное решение. И начатые процессы очень понравились! Легких крестиков тебе! Всего доброго в Новом году и Счастливого Рождества! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2012 Очень красивый и нежный новый процесс! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Хороший подарок получится Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2012 Девочки!! Спасибо, что заглядываете! Приятно Я на два дня на дачу уезжала и брала с собой новый процесс, набор Алиса "Роза и бабочка": Хочу вышить и подарить подруге на 8 Марта, вот что уже вышила за 2 дня: какие нежные розочки!!!! думаю, подруге понравится.. ровных крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Спасибо вам всем за теплые слова и отзывы! Вот мои продвижения: 1. Начало набора "два неба" (сразу в долгострои отправила, чтобы навеняка не забрасывать): +469 крестиков 2. Деревенька. Было: Стало: 3. Розочка. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 молодец, Анют! а деревеньку особенно жду))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Столько интересных процессов!! Земляника.... м-м-м.. сразу запахло летом... такая аппетитная... И розы прекрасны, нежны и красивы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2012 Молодец, Анечка! Так держать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение