16 января 2012 Ух ты!!! Анюта, как ты лихо движешься по процессам!!! Молодечик!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Спасибочки!!! Вчера у меня не было возможности сфоткать и вам показать - еще один процесс, на этот раз "подпольный" Решила мужу вышить на 23 февраля, надеюсь, что успею, в тайне от него почти не получается шить... В общем, вот что должно получиться: http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-603 А вот это я наваяла за 2 дня, я в шоке от такого количества бэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Анют, шьешь сразу с бэком, молодец! успехов!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Анют, уверена, что успеешь. Удачи! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Анют, не пугайся. Меня тоже, когда шила, бэк шокировал, особенно на линейках Но, как говорится: глаза боятся, а руки делают. Обязательно успеешь Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Анют, не пугайся. Меня тоже, когда шила, бэк шокировал, особенно на линейках Но, как говорится: глаза боятся, а руки делают. Обязательно успеешь Вот читаю и никак не могу понять, почему все так не любят бэк? Меня он не напрягает абсолютно... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Спасибочки!!! Вчера у меня не было возможности сфоткать и вам показать - еще один процесс, на этот раз "подпольный" Решила мужу вышить на 23 февраля, надеюсь, что успею, в тайне от него почти не получается шить... В общем, вот что должно получиться: http://www.stitch.su/panna/%D0%92%D0%9A-603 А вот это я наваяла за 2 дня, я в шоке от такого количества бэка класс! думаю муж останется довольным Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Вот читаю и никак не могу понять, почему все так не любят бэк? Меня он не напрягает абсолютно... Я его не то что не люблю... просто на такой небольшой картинке его СТОЛЬКО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Анюта,интересный дизайн вышивки в подарок!!!Желаю закончить к празднику!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Анюта - дизайн к 23 февраля как раз подходит! Молодец! Успеешь обязательно! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Вот читаю и никак не могу понять, почему все так не любят бэк? Меня он не напрягает абсолютно... ну это кому что нравится. лично у меня удовольствия больше от вышивки крестиком, чем от вышивки бэкстежков. и ещё, удачно выполненный бэк не всегда получается с первого раза, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Красивый подарок должен получиться! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Аня, классный подарок! успехов с бэком Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 ну это кому что нравится. лично у меня удовольствия больше от вышивки крестиком, чем от вышивки бэкстежков. и ещё, удачно выполненный бэк не всегда получается с первого раза, разве не так? Полностью согласна! Еще немного розочки: Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 какая все-таки розочка красивая! у меня никак руки до нее не дойдут))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Какая нежная, хрупкая роза!Очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Роза прелестна! И скоро уже будет готова. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Аня, а какой размер снапиков? Защелки не вредят крестикам на отшитых участках? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2012 Невероятно красивая роза! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Анютка, такой нежный процесс. Прекрасная роза. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Аня, а какой размер снапиков? Защелки не вредят крестикам на отшитых участках? Лиза, у меня рамка размером 20*20 по внешнему краю(производитель не помню как называется), канву держит еле-еле, так что крестики совсем не портит. Лилуна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Аня, какие красивые у тебя процессы! а какие быстрые руки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Какие трогательные бутончики появились! Чудесные розочки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Так сильно хочется закончить розу и отнести в багетку до пятницы (а то неохота оставлять капелюшечку недошитую на 2 недели), что аж на последнем листике уже три раза ошибалась и порола Собрались вот к свекрови в гости, сижу, размышляю какие процессы с собой взять... Два неба то точно не возьмешь - ей же в подарок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Анюта, розочки такие нежные Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение