18 января 2012 Сегодня забрала из багетки лошадку с земляничкой! Луна: Земляничка: Я очень-очень довольна результатом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Аня, процесс с розой нежный и красивый! Желаю успеть с подготовкой сюрприза для мужа, а бэк и сама терепеть не могу, поэтому наверное лучше сразу его шить во время основного процесса. И лошадка и земляничка получились отлично! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Сегодня забрала из багетки лошадку с земляничкой! Луна: Земляничка: Я очень-очень довольна результатом! земляничка еще вкуснее стала! здорово! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Оформление очень гармоничное . Земляничка такая вкусная на вид, прямо ощущается ее аромат , а лошадка такая кроткая Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Умничка! Все очень красиво оформлено! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Замечательно оформлены работы!И розы хорошо подросли! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 ММММ!!!! Какая красота оформленная! Супер! Поздравляю!))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Аня, оформление отличное получилось А земляничку прямо съесть охота Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Как оформление украсило работы, супер! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Девочки!!! Спасибо вам большое за столь позитивную оценку!! Я сама до сих пор хожу и любуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2012 Анюта,розочка очень красивая!!!Лошадка и земляничка в обрамлении стали ещё краше!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Анечка, оформление работ твоих очень понравилось! У лошадки багет интересный, а у земляничек оформление подчеркнуло их яркость и аппетитность. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Вот и готова роза, уже постирана и отглажена: Сегодня же в багетку унесу, чтобы пока мы по гостям ездим ее сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 поздравляю))) красота))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Очень нежненько! Приятный дизайн! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Анечка, как же красиво и стильно оформлены Лошадка с Земляничкой, просто обалденно смотрятся, поздравляю ! Розочка так и просится в рамочку побыстрее, поздравляю с завершением и удачи с оформлением ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Анечка,оформленные работы просто супер!А от розы глаз не оторвать!Теперь окончательно убедилась,что мне тоже НАДО! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Оформленные работы замечательны! Роза - очень нравится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 А от розы глаз не оторвать!Теперь окончательно убедилась,что мне тоже НАДО! А я в свою очередь - очень рекомендую! ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Вот это да) Так красиво и так быстро!) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Анюта,поздравляю!Красиво очень!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Как лошадка красиво оформлена и она просто замечательно смотрится в такой рамке! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Аня, лошадка с земляничкой очень красиво оформлены! А розочка такая нежная получилась! Поздравляю с завершением! Что-нибудь новенькое будешь начинать? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Анюта, браво! Какое удачное оформление и у Луны, и у землянички! Поздравляю с завершением розочки! Прелесть! (И ручонка рядом с розочкой тоже). А еще посмотрела, что 2011 очень плодотворно у тебя прошел, столько красоты сотворила! Молодец! И когда же ты столько успела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Лошадка "Луна" оформлена удивительно нежно... Землянички - нет слов, одно объедение ;-) А из "Розы" какая красота получится, наверное, ммм... Уже в предвкушении))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение