19 января 2012 В восторге и от оформленных работ, и от розочки. Все очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Какие розочки! Очень красивые, обожаю такое сочетание цветов! У Луны такие выразительные глазки, живой взгляд. А оформленная еще краше стала. Ягодки-землянички ням-ням, вкуснота! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 девочки!! Дорогие мои!!! Спасибо вам всем за такие добрые слова! Я даже не ожидала, что будет столько положительных отзывов... Что-нибудь новенькое будешь начинать? Я в гости уеду в субботу, и решила с собой взять деревеньку и "настоящего мужчину", которого уже начала и хочу мужу на 23 февраля подарить, вдруг будет возможность поковырять немного а когда вернусь - наверняка чего-нибудь начну и "Два неба" продолжу, а то с собой его не взять - на подарок свекрови планируется, а при ней шить - как то... А еще посмотрела, что 2011 очень плодотворно у тебя прошел, столько красоты сотворила! Молодец! И когда же ты столько успела? Только что сама посмотрела!!! Даже не заметила, что СТОЛЬКО вышила... В 2011 году вышивание закрепило свои позиции в "номинации "Любимое хобби" (видимо потому что не работаю, пока с ребятенком сижу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2012 Как быстро! Очень красивая роза! Удачи в оформлении! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 За эту неделю мне удалось вышить только еще один уголок из линеечек: Бэк какой-то кривой получился, да еще и накосячила между цифрами 10 и 11... сижу вот думаю, может распороть.. хотя так жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Аня, поздравляю с завершением чудесной розы! она такая замечательная И с новым процессом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2012 Обидно, что придется пороть, но зато потом будешь себе со спокойной душой шить дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Пока ничего пороть не буду.. Итак удается выкроить для вышивки этого набора драгоценные минуточки. Решила, что, когда закончу - посмотрю, если время еще будет в запасе - распорю и переделаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Пока ничего пороть не буду.. Итак удается выкроить для вышивки этого набора драгоценные минуточки. Решила, что, когда закончу - посмотрю, если время еще будет в запасе - распорю и переделаю.. А я вообще не заметила где напортачено ,может и пороть не надо будет... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Сегодня забрала из багетки лошадку с земляничкой! Результат обалденный!!! Анечка, поздравляю!!! А роза настоящая красавица получилась! Такая нежная...загляденье! Молодец! Удачи с новым процессом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Анюта,потом примешь правильное решение.Я бы распорола,чтобы спокойно вышивать. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2012 Аня, а где косяк??? цифры на месте, деления тоже) это только ты знаешь) оставляй,не мучайся и вышивай дальше) никто под лупой твою работу рассматривать не будет в поисках косяков Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Аня, а где косяк??? цифры на месте, деления тоже) Как раз деления и не на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ты думаешь они измерять что нить этой линейкой будут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Ты думаешь они измерять что нить этой линейкой будут?) Я бы даже сказала, что муж точно не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 да уж, мой хомяк опять показал зубки, хочу говорит эту розу. аня очень нравится твоя работа и оформление. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2012 Анечка! сколько всего! такие хорошие продвижения в деревеньке и в небесах! розочку уже закончила! такая нежность! "Луна" и "земляничка" суперско оформились! мне очень понравилось! молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2012 Ну ты даёшь! Я зашла на новый процесс глянуть, а он уже и закончен! Вот это скорость! А от Луны просто глаз не оторвать.. разу захотелось свою начать... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Девчонки! Всем привет! Пока меня не было, мама забрала из багетки мою розочку. Вот что получилось: Деревня. Было: И стало: В настоящем мужчине получилось повышивать совсем немного. Вот это: Juliet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Сейчас немного отойду от поездки и засяду ваши темки почитать... а то столько пропустила... Надооолго видимо засяду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Аня - розочка просто невероятно нежная! А деревня то как подросла! И мастер уже надписью обзавелся! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Розочка чудесно смотрится и оформление ей к лицу! Деревенька хорошо подросла. И инструменты для мужчины готовы, есть чем мастерить. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Оформление у розы очень красивое! Деревенька такая милая) И подарок для мужа хороший получается) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Очень удачное оформление у розочки! Деревенька ооочень подросла. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Аня, поздравляю) роскошное оформление) в остальных процессах - молодец) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение