5 февраля 2012 Анюта! Мне тоже розочкино оформление очень понравилось, даже себе сохранила, чтобы любоваться! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Розочка очень хорошенькая) нежная) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Оформление розы такое нежное,очень красиво!Деревенька сказочная растет не по дням,а по часам! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 Спасибо вам всем большое!! Я от розочки сама балдю... Теперь точно никаких сомнений, что подруге понравится Деревенька сказочная растет не по дням,а по часам! Пока в гостях были - кроме деревни и настоящего мужчины ничего с собой не было, а раз не получалось шить подарок для мужа - быстрыми темпами шилась деревенька... я даже немного устала от ее цветовой гаммы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2012 О! Деревенька чудная, хочется туда, кататься на санях Роза оформлена отлично Еще бабочка поразила - прямо как живая. Помню, как любовалась на таких в детстве, один в один))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Анечка, розочка оформилась невероятно воздушно! так всё хорошо сочетается! продвижения в работах отличные! молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Аня, поздравляю с оформлением! очень подходит багет к розе. Получилось так нежно... И с продвижением по всем фронтам Деревня такая роскошная! Глаз не оторвать. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2012 Как подходит оформление к розочке! Такая нежность! А в деревеньке очень заметное продвижение. Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Наконец-то удалось доделать линеечку и надпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2012 Чудесная нежная розочка и оформлена прекрасно! Деревенька продвигается семимильными шагами! Ну и успехов в настоящем Мужчине! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Вот мои продвижения на этой неделе. Деревенька. Было: Стало: Наконец-то (!!!) закончила Настоящего Мужчину. Вот он, постиран и отглажен: Сегодня в срочном порядке побегу в багетку, чтобы успеть к 23 числу оформить. Два неба. Было: Стало: В совместнике шью коврик от Vervaco "Мишка на облаке". Вот и он: И еще один новый процесс будет, КК "Голубоглазый тигр". Хочу мужу на день рождения вышить (к августу), но учитывая, что он работает месяц/месяц, решила начать сейчас (он как раз 16-го числа на работу уедет), и то еще не знаю, успею ли. Будем стараться! А картинка так ему подходит: он родился в год тигра и глаза у него голубые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Аня, сколько красоты у тебя в теме! И для мужа, и для дочки, и для себя - молодец! Легких крестиков в тигре, он бесподобен! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Аня, а деревушка-то уверенно к завершению движется! Коврик понравился, пушистенький и мягонький. Новый процесс с тигром классный! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Анечка! поздравляю с завершением настоящего мужчины! и деревенька! и два неба так подросли! коврик закучерявился! тигр очень красивый! глаза сногсшибательные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 да, розочка очень нежная.. а деревня-то как выросла... супер! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Вот это процессов и все движутся - молодец! За тигром буду наблюдать с преогромным удовольствием - сама такого хочу! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Давно не была у тебя, Аня! Сколько всего интересного!!! Роза шикарнейшая!!! По-моему, у тебя лучшее оформление из всех, что я видела! И настоящий мужчина - отличная смешная картинка! Все процессы быстро двигаются! С интересом буду наблюдать за тигром! Мне очень нравится этот дизайн! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ого! Сколько всего!!!)) Два неба получается такой сочной картиной!) А коврик чудо-чудесное))) легко коврик такой делать? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Роза шикарнейшая!!! По-моему, у тебя лучшее оформление из всех, что я видела! С интересом буду наблюдать за тигром! Мне очень нравится этот дизайн! Мне в галерее вышитых работ еще нравится оформление розы, которая с белым паспарту и в белой раме А тигра начну по-тихоньку в конце этой недели. Так что думаю к выходным с первым отчетом уже буду А коврик чудо-чудесное))) легко коврик такой делать? В принципе коврик делается очень легко, особенно когда приноровишься к крючку. Я с этим мишуткой отдыхаю от крестиков и получаю море положительных эмоций Вы бы видели, как я только что Настоящего мужчину в багетку относила Штирлиц самы настоящий! Вынесла под курткой его в рулончик скрученный Так трудно от мужа что-то прятать - у него орлиный глаз - все замечает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 Анюта, я из опоздавших, только что увидела оформленную розу! Очень понравилось! Благородное оформление! Удачи тебе во всех процессах, которые ты двигаешь с очень приличной скоростью! Деревня вот совсем скро будет готова! И очень Тигр понравился! Получается, что у тебя будет три месяца на его выполнение? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Деревня вот совсем скро будет готова! Не знаю как насчет "скоро", но к следующему НГ точно! Я устала от нее немного, да и сейчас все силы на тигрика брошу. И очень Тигр понравился! Получается, что у тебя будет три месяца на его выполнение? Получается.. да!!! Надо шить стахановскими темпами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Стахановскими точно успеешь, если больше ни на что не отвлекаться! По 10 тыщ крестиков в месяц надо шпарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Аня, ты молодец, столько процессов, и все успеваешь) голубоглазый тигр - моя давняя хочушка) потрясающий дизайн) будет не подарок - мечта))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 Стахановскими точно успеешь, если больше ни на что не отвлекаться! По 10 тыщ крестиков в месяц надо шпарить. Ну на крайний случай на НГ подарю, если уж совсем не успею... А пока тигрика нет, покажу как вырос коврик. Было: Стало: natlus, Наташа, спасибо. Я буду очень стараться успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2012 пушистик!!! так хочется его потискать Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение