18 февраля 2012 Да, ниточки классные! Жду продолжения! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Анечка, столько красоты у тебя!!! Мои глаза разбежались и никак собрать не могу))))) Роза оформилась просто изумительно! Такая нежность..загляденье подруга обалдеет)) Мышонок весёленький)) Коврик и деревенька здорово прибавились Ну, а голубоглазый...красавец, "что ни в сказке сказать, ни пером описать")) Взгляд у него, конечно, завораживающий Желаю успеть вовремя! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Мой тигренок за сегодняшний день очень подрос, что не может не радовать Итак... Было вчера: Стало сегодня: vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Мой тигренок за сегодняшний день очень подрос, что не может не радовать Итак... Было вчера: Стало сегодня: Анют, ты молодец! такая скорость, а главное качество не страдает... а какие глазкие голубые у тигра... красавчик) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Анюта, с новым процессом тигр великолепен! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Аня - браво! Скорость, кончно потрясающая! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Огого как подрос! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 В руках держу, по другому мне просто нераельно будет шить, потому что дочура моя все время норовит отобрать вышивку Так что мне так удобнее уворачиваться от ее "нападений" А он у тебя какого размера? Я, начитавшись хвалебных отзывов, купила, но он мне показался для рук тяжелым и каким-то неудобным. Так и лежит пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 молодец, Анечка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Мой тигренок за сегодняшний день очень подрос, что не может не радовать Итак... Было вчера: Стало сегодня: скорость на зависть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 А он у тебя какого размера? Я, начитавшись хвалебных отзывов, купила, но он мне показался для рук тяжелым и каким-то неудобным. Так и лежит пока... У меня три рамки 20*20, и одна поменьше. Если их на весу держать - то тоже тяжеловато ))) Так что я упираю один край в грудь, а за другой держу А я закончила первый лист Моей радости нет предела, я даже не думала, что могу так быстро шить. Это первая моя работа от КК, я ОЧЕНЬ довольна!!! Шьется легко и на одном дыхании! А теперь пошла ныкать вышивку, а то муж скоро придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 молодец! очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Ах, какой глаз... прямо гипнотический! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Отличная скорость! Глаз прямо завораживает! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Вот это взгляд!!!! Красотаа Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Анюта,тигра получается очень красивый!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Анюта,поразительная скорость!Так держать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Показываю остальные процессы. Деревеньку не трогала даже Два неба выглядят так: Коврик тоже подрос. Было: Стало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Анечка! вот и узнали мы про твои способности! я даже не думала, что могу так быстро шить. теперь не отвертишься! "даешь пятилетку за три года" (с) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Анюта - ну и молодец! Так держать!))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Анечка, темпы просто впечатляют, молодец! Я как представила, как ты с вышивкой от дочки уворачиваешься, даже разулыбалась! С моей такой фокус не прокатит - пока не отберет не успокоится, поэтому вышиваю, когда она баиньки ложится. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Анюта,молодец!Желаю только набирать скорость отшива!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Анюта, браво! И так держать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 теперь не отвертишься! "даешь пятилетку за три года" (с) Анечка, темпы просто впечатляют, молодец! Я как представила, как ты с вышивкой от дочки уворачиваешься, даже разулыбалась! С моей такой фокус не прокатит - пока не отберет не успокоится, поэтому вышиваю, когда она баиньки ложится. У нас тоже раз на раз не приходится иногда приходится сворачиваться и убирать все, но чаще умудряюсь и повышивать. Если бы я шила только когда доча спит - то это было бы только полтора часа в обед и все, потому что вечером она ложится спать, только если я ложусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение