8 марта 2012 Поздравляю с праздником! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Аня, с Праздником Весны!!! Счастья, здоровья, любви и удачи!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Коврик очень классный получился! /Тигр просто потрясающий! а коробочка очень милая, а главное полезная вещь! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Аня, тигр шикарный! Коврик суперский. А коробка просто необходимая вешь в хозяйстве. Мама молодец, что додумалась такую полезную штучку прикупить! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Коврик просто прелесть! Хомячья норка - супер. Спасибо мамуленьке Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2012 Анюта! С прошедшим праздником! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Сегодня показываю только Два неба. Было: Стало: Тигрика попозже покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Заметное продвижение! Ждем тигру. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Наконец-то я увижу отшив 2 неба!!! потрясающий дизайн) Аня, молодец, уже много вышито) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Анечка,какой замечательный коврик получился!А коробочка просто супер,такая вместительная!Мама молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Два неба - шикарный процесс! Молодец и уже столько вышила! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Анна,очень нравится этот набор!уголочек получился замечательный!уже крылышко появилось! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Красивенные башни!Скоро и орел появится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Аня, небо такое яркое-яркое и уже появилось крыло орла. Очень красиво, молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Анечка, коврик такой миленький и, судя по моим впечатлением от фотки - супер мягкий, поздравляю с завершением! Два неба прекрасно продвинулись, а про тигра я вообще молчу! Одно слово - умничка!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Все еще ждем тигру Я вообще с тигромчего-т расслабилась, видимо потому что норму этого месяца выполнила Вышила не много, сфоткаю и покажу ближе к выходным, когда буду упаковывать его и прятать на ближайший месяц (так сказать на покой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Аня, уговорила. Подожду до выходных Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2012 Анютка, тигр великолепен. Очень красиво получается, как живой. Два неба очень люблю, сложная работа. Коврик очень славный получился. А подарок к празднику - классный. Мамы всегда знают, что подарить. И в ней еще ооооочень много места осталось. Хомяк счастлив. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 А вот и снова я )))) Голубоглазый тигр вырос чуть больше чем на треть листа и именно в таком виде отправляется в "отпуск" на месяц": На этой неделе поковыряла свою деревеньку и достроила церквушку: Было: Стало: И еще начинаю новый процесс. РТО "Свадьба". Муж изъявил желание, чтобы к годовщине свадьбы у нас появилась какая-нибудь картинка. Я этот набор изначально хотела вышить брату на годовщину, но муж категорично сказал: "Дома тоже должна быть своя коллекция" Ему видимо жалко, когда я вышивки свои раздариваю чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Анечка, тигр просто красавчик! его глаза ... вернее пока глаз.......закачаешься! деревенька как выросла! здорово, что муж тебя так поддерживает и требует "свою коллецкию" шить - одно удовольствие! ровных крестиков в "свадьбе"! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 А вот и снова я )))) Голубоглазый тигр вырос чуть больше чем на треть листа и именно в таком виде отправляется в "отпуск" на месяц": На этой неделе поковыряла свою деревеньку и достроила церквушку: Было: Стало: И еще начинаю новый процесс. РТО "Свадьба". Муж изъявил желание, чтобы к годовщине свадьбы у нас появилась какая-нибудь картинка. Я этот набор изначально хотела вышить брату на годовщину, но муж категорично сказал: "Дома тоже должна быть своя коллекция" Ему видимо жалко, когда я вышивки свои раздариваю правильно муж говорит... а процессы отличные... и за новым процессом прослежу обязательно Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Аня, умничка! Красивые процессы и все движутся. Одновременно вышиваешь по два процесса, правильно я поняла? А как ты их разделяешь - один утром, другой вечером или по желанию? интересно У меня тоже по две вышивки в работе получаются - одна на работе, другая дома. и c новым процессом. Очень платье у девушки красивое! А муж молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Аня, умничка! Красивые процессы и все движутся. Одновременно вышиваешь по два процесса, правильно я поняла? А как ты их разделяешь - один утром, другой вечером или по желанию? интересно У меня тоже по две вышивки в работе получаются - одна на работе, другая дома. и c новым процессом. Очень платье у девушки красивое! А муж молодец! Спасибо большое! У меня сейчас получается одновременно четыре процесса. Тигра шью, когда муж на работе (потому что ему в подарок), два неба у меня в долгостроях, в принципе, его (два неба) и остальные - выбираю по настроению какой шить. Бывает, что за день могу только один процесс поковырять, а бывает - и все по-немногу В общем, за неделю у меня во всех работах чего-нибудь да "вырастает" Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение