5 апреля 2012 Аня, ну и скорость! Деревушка - прелесть, жду продолжения. Бабочка улыбается, супер Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Я, кстати, еще утащила 2 вышивки в багетку. У них там вообще завал работы, срок аж в 3 недели выкатили и то сказали позвонить заранее, может неготово быть. Может у них весной всегда так.. Я свою свадьбу отдала - даже не знаю когда готова будет... Хорошо хоть пока не поджимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Может у них весной всегда так.. Все проснулись после зимней спячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Анюта, деревня реально хорошааааааа... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Анютка, поздравляю с предварительным окончанием деревни! Удачи с бэком, тем более, что его там мнооого! Бабочка - шкодница! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Анюта,молодец!Деревня очень красивая!!!Я тоже как-то вышила пчелку на цветочке бисером от Риолиса.Подруга пришла в гости,увидела эту пчелку и она её очень понравилась.Так что пчелка улетела в добрые руки. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 И я от души поздравляю с завершением деревни! Молодец! Ну очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Нюрка, поздравляю тебя с почти окончанием Деревни! Грандиозная работа! Приятных украшательств! Бабочка - прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Анечка, деревушка очень красивая! молодец! ждём красотулечки всякие! и бабочка такая славная! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Ну ваащще!!! Анют, поздравляю тебя со свадебной метрикой! Здоровско получилось. И деревеньку осталось только украсить! И бабочка и два неба хорошо подросли!! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2012 Деревенька такая красивая,а с беком будет просто загляденье! Бабочка тоже симпатичная получилась! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Я вот решила продолжить вышивать детские сюжеты для дочуньки паралельно свои "большим" процессам, поэтому представляю новый процесс: Это моя первая работа от КЛАРТ,называется "Змей Горыныч". Уже вот что вышила: Немного не понравилось, что канва чуток жестковатая и еще иголки в наборе нет. А в остальном пока что нравится. чеба и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Смешной!))) Легких крестиков! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Аня,красотища!яркая,праздничная картинка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Анюта,с новым процессом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Лёгких крестиков! Миленький дракончик! ОльгаТольна и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2012 Смешной!))) Миленький дракончик! Я когда этого Горыныча увидела, меня "улыбнуло" и я решила его купить и вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Аня, от деревни, конечно, глаз не оторвать. Молодец!!! Бабочка класснючая такая, нос у нее смешной))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Показываю очередные продвижения Два неба. Было: Стало: Змей Горыныч. Было: Стало: Деревеньку бэкаю по-маленьку, но еще особо показать нечего fikus-1 и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 ой, какой славный дракошик! в среднего прям влюбилась! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 ой, какой славный дракошик! в среднего прям влюбилась! Спасибо, Танюш! Я вот до сих пор не могу определиться какой же мне больше нравится, они все такие шкодные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 С новым процессом! Очень славный символ года будет. Симпатяшный и юморной) "Два неба" такой яркий! Красотааааа Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Анюта - молодчинка, трудишься не покладая рук! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение