7 мая 2012 Какая кисааа! Я влюбилась! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Тигр выше всяких похвал!!! ОльгаТольна и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 П Вживую тигр получается нереально красавый!!! да он и не вживую красавец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Тигр просто обалденный, какие глаза, взгляд... Супер! А темпы какие хорошие Мужу не стану его показывать, наверное, а то тоже захочет такого себе в подарок. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Аня, такой красивый тигр, сама мечтаю вышить мужу такого (у него любимое животное тигр), а у этого котяры такие глаза Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2012 Молодец,Анюта!Трудишься на всех фронтах! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Спасибо вам девочки!!! Очень рада, что не забываете и заглядываете в гости! Я вам всегда рада! Деревенька моя немножко сдвинулась с места. Отбэкала верхний этаж церквушки ))) Как раз к новому году доделаю наверное Бэк меня очень расстраивает - получается плохо У меня первый раз так жутко бэк выходит... fikus-1, Juliet и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Анюта - молодчинка, трудишься не покладая рук! о, это точно! я тебе чуть-чуть завидую, конечно же, белой завистью, что тебе удается так много делать... умница! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Спасибо вам девочки!!! Очень рада, что не забываете и заглядываете в гости! Я вам всегда рада! Деревенька моя немножко сдвинулась с места. Отбэкала верхний этаж церквушки ))) Как раз к новому году доделаю наверное Бэк меня очень расстраивает - получается плохо У меня первый раз так жутко бэк выходит... я наверное нуб, но что не так с беком? Вполне себе хороший, не топорный и ровненький! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Отличный бэк, зря комплексуешь. И вообще молодчина - сколько процессов продвигаешь! Тигр - настоящий красавец, да еще и с колдовским взглядом! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Очень красиво получается, зря на себя наговариваешь. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Ой, девочки спасибо за поддержку!!! Может и вправду зря думаю, что бэк кривой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Может и вправду зря думаю, что бэк кривой... Точно зря!!! Не наговаривай на себя! Очень все красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2012 Бэк ровненький,хорошенький!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Ну вот.. опять неделя пролетела.. пришло время показывать свои продвижения. Тигра шила мало, покажуего завтра (как раз муж вечером приедет и все... месяц тигрик отдыхать будет ). Зато два неба очень заметно подросли, почти на 2 тысячи крестиков. Было: Стало: чеба, nastygera и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Анечка, молодец, хорошо подросло! такие цвета красивые и яркие здорово смотрится и все хорошо у тебя с бэком в деревне , мне нравится Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Как здорово небо продвинулось!А Тигр снова в отпуск,будем ждать! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Анна,наверно уже краснота надоела?но зато итог очень красивый будет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 Анюта,молодец!Красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Очень большое продвижение!!! и так красиво! ОльгаТольна и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Анна,наверно уже краснота надоела?но зато итог очень красивый будет! Есть немного... Как то наплывами, то шью запоем, то совсем не хочется эти красненькие ниточки трогать Дуняшка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Аня, как у тебя все ярко и красиво! Небо суперовое, а крестики ровнеханькие такие! Деревня прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Аня, деревня само очарование и бэк очень хороший, ровненько все) Замечательное продвижение в орлах очень ярко и красиво) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Анют, я к тебе пришла на тигрика любоваться, а у тебя везде такие продвижения! Супер! Молодец! (но тигр лучше всех) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение