15 мая 2012 Анечка, молодец а тигрика вообще не сможешь шить целый месяц? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2012 Как много вышилось за неделю! Удачи с таким большим количеством красно-оранжевых оттенков! Но там же скоро второй орел будет Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Спасибо девочки, что забегаете в гости, очень приятно!!! Покажу тигрика сейчас, правда продвижение не очень большое: Анечка, молодец а тигрика вообще не сможешь шить целый месяц? Спасибо, Танюш!!! А про тигрика не знаю, может и весь месяц не смогу шить, муж то практически постоянно рядом, ну может будет пару раз возможность достать из "заначки" и поковырять чуток Как много вышилось за неделю! Удачи с таким большим количеством красно-оранжевых оттенков! Но там же скоро второй орел будет Спасибочки! На этом листе от второго орла только кусочек крыла будет nastygera и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Классный тигр, соскучишься по нему за месяц и кааак закончишь! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Анюта, у тигра такие глаза гипнотические Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Тигр такой классный! Небо шикарно-яркое! По поводу бэка, не знаю, что ты там придумала. Я уж разглядывала-разглядывала. Все ровно. Не выдумывай! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Анечка, ты большая молодец! Такие продвижения по всем фронтам. Но тигр просто завораживает! Такой взгляд, такая мощь...!!! Красавец! На бэк я тоже долго глядела. Зря ты к себе придираешься, ровненько как по линеечке! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 тигрище здоровский!!! Молодец!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Я наконец-то забрала своего Горыныча из багетки: Оформление на мой взгляд хорошо получилось, так ярко, позитивно и ничего лишнего Juliet, nastygera и fikus-1 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Анют, твой горыныч - супер! Здорово приоделся! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 хорошенькийййййй особенно мой любимчик! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Анюта,красивое оформление! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 PUPSIK1000, чеба, Peppi, Pugovka, Helen69, Спасибо большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Аня, классный Горыныч! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 горыныч просто прелесть.а Пуговка опять со своими прикольными смайликами,ну этот летчик,умора просто,у меня улыбка до ушей Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Анечка, змейчик получился таким прикольненьким))) и оформление ему очень идет) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 какой горыныч симпатичный, прям душка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 bluberi, natlus, Спасибочки!!! Небольшое продвижение в орлах: Было: Стало: nastygera, чеба и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Горыныч позитивчик еще тот Тигруня сурпрайз-завораживает Орел-над таким закатом, ... красивые работы, жаль только фото можем только тут и увидеть Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2012 Анюта,молодец!Много прибавилось! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение