12 июля 2012 Анечка, какой красавец получился) поздравляю) работа изумительная))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Привет, девочки! Я вам сейчас много чего покажу Ну во-первых, вот как подросла картинка "Два неба" за неделю (чуть-чуть побольше 1000 крестиков): Было: Стало: А теперь будем красить мою гаечку в более красные оттенки Покажу два процесса, которые живут на даче и двигаются ну ООООчень медленно, но все же когда я туда езжу - прибавляется по чуть-чуть 1. Киска от ДИМ вот что есть на сегодня: ("это" правда еще не очень похоже на кису ) 2. Маки от Абрис Арт (этот набор вообще то решила вышить моя мама, но пришила несколько бисиринок и все.. а я решила продолжить, так он в мои загребущие рученки и перекочевал ) вот что есть: Думаю теперь эти два процесса будут двигаться пошустрее, т.к. красненькие гаечки будут о себе напоминать А дома начала новый процесс от ДИМ, маяк, дизайн всем известный, решила поковыряться по-маленечку в перерывах между деревушкой и орлами. вот что вышила: По мере подрастания этих процессов буду обязательно показывать fikus-1, gal_olga, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Вот это красота!! Все процессы прекрасны!! Легких крестиков и бисеринок! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Аня, какие красивые процессы))) даже не выберешь лидера) и побольше свободного времени для творчества Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Аня, хорошо у тебя процессов прибавилось! С котенком и маячком-дейдримсиком уверена быстро расправишься. Я особенно за маки болею, люблю цветочки! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Небо пошло на вторую половину. Не трудно в этих оттенках красного? С новыми, точнее дачными процессами! Очень нравятся эти маки. Пожалуй, это одна их лучших работ АА. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Аня, хорошо у тебя процессов прибавилось! С котенком и маячком-дейдримсиком уверена быстро расправишься. Я особенно за маки болею, люблю цветочки! Да.. маки красивые С маячком возможно я и быстро расправлюсь, а вот про котенка сомневаюсь, он ведь на даче живет, а я не постоянно туда езжу... Небо пошло на вторую половину. Не трудно в этих оттенках красного? Ты знаешь, Лена, не смотря на такое обилие красного шьется довольно легко. Но вот только одна проблема - хочется волка от КК вышить, а он тоже весь красный думаю две работы одновременно в одной цветовой гамме не вынесу вот и возникает у меня дилемма - какой большой процесс начать.. fikus-1 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Сколько замечательных процессов, класс!!! А маленький маячок - моя мечталка, такой яркий и солнечный, такой летний, ммм... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 ну, Анют, порадовала! начинать новое - так начинать! замечательные процессы, успехов!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Анечка, котику, макам и маячку ровных крестико-бисеренок Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Да уж, Анют, уж покраснеет твоя гаечка! Замечательные процессы! А вот второй большой процесс с красными оттенками ты лучше не затевай - дай себе отдохнуть от этой цветовой гаммы. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 У меня уже маячок подрос за день Было: Стало: nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Анечка - какие красивые процессы! Молодец!) Я тоже скоро буду безсовестно красить свою гаечку в красный цвет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Сколько у Вас красивых и сложных процессов! Удачи! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 С продвижением маячка! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Аня, молодец) маячок продвигается))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Анечка,поздравляю с окончаниес тигра,просто красавец голубоглазый!Хомка прикольный!Новые процессы замечательные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 Какие шикарные цвета! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Аня, с продвижением! маячок прелесть! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Не могу налюбоваться небом, такая это красотища! Маки тоже очень нравятся! Ну и пушистик димовский - само собой. А такой маяк вижу впервые и очень интересно посмотреть, что получится! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Спасибо вам всем за теплые слова и отзывы!!! А мой маячок тем временем все подрастает... Было: Стало: fikus-1 и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Nyurka-86, Какой он яркий, летний и солнечный, Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Какой красивый маячок появляется! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 прекрасный морской бриз) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2012 Ну вот уже и финал маячка близок! Красота! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение