30 июля 2012 Выздоравливай! Кисюн вырисовывается хорошо! Маки уже ясно, что красавцами получатся! Ну и продолжения неба жду, как всегда, с нетерпением! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Я закончила маячок! Постиранный и отглаженый: и уже оформленный: nastygera, veravas и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 какой же он хорошенький получился! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 красиво! вблизи вообще классно смотрится Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Анечка, маячок чудо как хорош Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Nyurka-86, Ура, молодец!!! Он такой красивый получился, яркий и необычный))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Анютка, маяк хорош. А вот я бестолковая, думала вся картина вышивается. А так даже интереснее. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Птица, Alenkin84, sofija, Peppi, Гало4ка, Аня, мне этим и нравится это дизайн, что и вышивка и готовая картинка есть, даже как то необычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 поздравляю с завершением! Пусть загаданное побыстрее сбудется! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Аня,миленький маячок получился,очень уютный сюжет! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Маячок просто прелесть Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Наконец-то подшила коврик от Вервако: Ну и, конечно же, продвижения в процессах. Два неба: Было: Стало: Киска на дереве: Было: Стало: Маки. Было: Стало: nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Маячок суперский получился, очень летний! Коврик - класс! Ты молодец, я вот свой никак не могу подшить. Продвижения замечательные, у котеночка мордочка уже Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Анечка, мне твой отчет напоминает паровозик! Приехала Анюта и привезла в каждом вагончике (читай в каждой вышивке) новые крестики! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2012 Два неба очень подросли, а у кота появился настоящий хвост!!! Маки полыхают! Очень яркая и позитивная картина! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Анют, чтолько всего интересного у тебя: и хвостик опушился , и небо подросло, и маки расцветают, и коврик готов!!!! Когда ты все успеваешь?! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Коврик симпотный получился,по нему же жалко будет ходить! Интересный бисерный процесс! Котенок-симпатяга! Залюбовалась на Два неба,какие переливы красок! Умничка!!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 Аннушка - какой красивый маяк у тебя теперь есть! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Показываю очередное продвижение в орлах. За эту неделю Два орла выросли на 1780 крестиков. Было: Стало: Больше пока показывать нечего, потому что на дачу в эти выходные не ездила Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Анюта, не устаю любоваться твоими орлами. Как же эффектно получается! Маячок - красавчик получился. И остальные процессы просто супер!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 Красавец, а не орел! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 Какая гордая птица вырисовывается!!! Взгляд так и пронизывает!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2012 молодец, Анечка Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение