Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Да, ниточки классные! Жду продолжения!

Nyurka-86 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, столько красоты у тебя!!! Мои глаза разбежались и никак собрать не могу)))))

Роза оформилась просто изумительно! Такая нежность..загляденье :rolleyes: подруга обалдеет))

Мышонок весёленький))

Коврик и деревенька здорово прибавились :good2:

Ну, а голубоглазый...красавец, "что ни в сказке сказать, ни пером описать")) Взгляд у него, конечно, завораживающий :jc_cupidgirl: Желаю успеть вовремя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Мой тигренок за сегодняшний день очень подрос, что не может не радовать :la_cheerleader:

Итак... Было вчера: post-9499-1329576532_thumb.jpg Стало сегодня: post-9499-1329576524_thumb.jpg

vallleriii сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой тигренок за сегодняшний день очень подрос, что не может не радовать :la_cheerleader:

Итак... Было вчера: post-9499-1329576532_thumb.jpg Стало сегодня: post-9499-1329576524_thumb.jpg

Анют, ты молодец! такая скорость, а главное качество не страдает... а какие глазкие голубые у тигра... красавчик)

Поделиться сообщением

Огого как подрос! Молодец!

Поделиться сообщением

В руках держу, по другому мне просто нераельно будет шить, потому что дочура моя все время норовит отобрать вышивку :girl_haha: Так что мне так удобнее уворачиваться от ее "нападений" :girl_haha:

А он у тебя какого размера? Я, начитавшись хвалебных отзывов, купила, но он мне показался для рук тяжелым и каким-то неудобным. Так и лежит пока... :unsure:

Поделиться сообщением

молодец, Анечка

Поделиться сообщением

скорость на зависть! :good:

Поделиться сообщением

А он у тебя какого размера? Я, начитавшись хвалебных отзывов, купила, но он мне показался для рук тяжелым и каким-то неудобным. Так и лежит пока... :unsure:

У меня три рамки 20*20, и одна поменьше. Если их на весу держать - то тоже тяжеловато ))) Так что я упираю один край в грудь, а за другой держу :)

А я закончила первый лист :la_cheerleader:

post-9499-1329663726_thumb.jpg

Моей радости нет предела, я даже не думала, что могу так быстро шить. Это первая моя работа от КК, я ОЧЕНЬ довольна!!! Шьется легко и на одном дыхании! :give_heart: А теперь пошла ныкать вышивку, а то муж скоро придет :girl_crazy:

Поделиться сообщением

Отличная скорость! Глаз прямо завораживает!

Поделиться сообщением

Вот это взгляд!!!! Красотаа :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Анюта,тигра получается очень красивый!Молодец!

Поделиться сообщением

Показываю остальные процессы. Деревеньку не трогала даже :)

Два неба выглядят так: post-9499-1329715702_thumb.jpg

Коврик тоже подрос.

Было: post-9499-1329715682_thumb.jpg Стало: post-9499-1329715691_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Анечка! вот и узнали мы про твои способности!

я даже не думала, что могу так быстро шить.

теперь не отвертишься!

"даешь пятилетку за три года" (с) yahoo.gif

Поделиться сообщением

Анечка, темпы просто впечатляют, молодец! Я как представила, как ты с вышивкой от дочки уворачиваешься, даже разулыбалась! С моей такой фокус не прокатит - пока не отберет не успокоится, поэтому вышиваю, когда она баиньки ложится.

Поделиться сообщением

Анюта,молодец!Желаю только набирать скорость отшива!!!

Поделиться сообщением

теперь не отвертишься!

"даешь пятилетку за три года" (с) yahoo.gif

:sarcastic:

Анечка, темпы просто впечатляют, молодец! Я как представила, как ты с вышивкой от дочки уворачиваешься, даже разулыбалась! С моей такой фокус не прокатит - пока не отберет не успокоится, поэтому вышиваю, когда она баиньки ложится.

У нас тоже раз на раз не приходится :sarcastic_blum: иногда приходится сворачиваться и убирать все, но чаще умудряюсь и повышивать. Если бы я шила только когда доча спит - то это было бы только полтора часа в обед и все, потому что вечером она ложится спать, только если я ложусь :sarcastic:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в