23 февраля 2012 Мущинка очень прикольный! Вот мужу-то радость! Темп все равно быстрый. Но главное- получать удовольствие от процесса! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Мужу подарок понравился Только он на меня глаза вытаращил: "ты когда успела то?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Мужу подарок понравился Только он на меня глаза вытаращил: "ты когда успела то?" здорово!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 Мужу подарок понравился Только он на меня глаза вытаращил: "ты когда успела то?" Приятно сделать такой сюрприз!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2012 тигр получается великолепный и скорость просто феноменальная Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Мои очередные продвижения: Два неба. Было: Стало: Мишка на облаке. Было: Стало: Голубоглазый тигр. Было: Стало: А деревенька пока в "отпуске" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Анна,все процессы супер!коврик заметно прибавляется.а два неба, очень нравится этот набор! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Молодец! Продвижения на всех фронтах! Доча коврик не отбирает? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Сколько красоты одним махом! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Забавный коврик Тигр красавец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Анюта, умница! В твоей теме всегда продвижения, и это радует! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Столько процессов,один краше другого и все хорошо продвигаются Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2012 Nyurka-86, Аня, у тебя наверно три пары рук, все повышивала. Умничка! И все красивое! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Девочки!!! У меня (чесслово!!) одна пара рук! А еще небольшая радость: я закончила второй лист у тигра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Ну ты даёшь!!! Молодец!! Так держать Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2012 Умница! Темп - выше всяких похвал! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Аня, вот это да! Столько нового и красивого! Голубоглазый тигр - моя большая любовь, буду жить в твоей темке! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Столько красоты и такой темп - вот с кого пример брать надо... Коврик для дочки, Тигруля голубоглазый для мужа....Молодец...да еще с малышкой и когда все успеваешь... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Молодец, Анюта! С такими темпами точно успеешь к сроку. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 буду жить в твоей темке! Да всегда пожалста!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Анюта, сколько у тебя событий за те десять дней, что я у тебя не была. Мыш шикарный и оформлен идеально. Понравилась реакция мужа Два неба поражают цветовыми переходами, а тигр так хорошо подрос. Легких и быстрых крестиков тебе и чтобб дочка давала возможность маме повышивать (это я твое дите имею в виду). Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Аня, Мышь классный!!! очень нужная картинка в доме! Тигр так здорово подрастает, ты молодец!!! так держать. и красиво то как получается... Коврик-Мишка - милашка... тоже хорошими темпами продвигается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2012 Аня, тигр великолепнейший! Очень мощно смотрится. А еще интересно смотреть, как появляются два неба. Я этот дизайн целиком не видела, и даже специально не хочу смотреть картинку. Гораздо интереснее наблюдать за твоим процессом, когда рисунок появляется постепенно. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение