6 сентября 2012 Анют, вот это ты темп набрала.. Орел решительно набрал скорость))) Сейчас просто доча на весь день в садике остается, так что появилось гораздо больше свободного времени на вышивку. Правда и то умудряюсь пол дня где-то бегать, потом еще прибираться дома (каждый день по чуть-чуть , чтобы оставалось еще и на завтрашний день ). Да и муж пока работает до 15 числа, никто не отвлекает Котика своего постиранного я не показывала, так что представляю его уже в новом "костюмчике" : На выходные уедем на дачу, так что к понедельнику приеду с отчетом не только по орлам, но и доберусь до маков (они там наверное уже запылились без меня ). Juliet и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Анюта,котик славный!!!Оформление очень красивое!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Отлично оформлено! Работа стала еще милей. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 Сейчас просто доча на весь день в садике остается, так что появилось гораздо больше свободного времени на вышивку. Правда и то умудряюсь пол дня где-то бегать, потом еще прибираться дома (каждый день по чуть-чуть , чтобы оставалось еще и на завтрашний день ). Да и муж пока работает до 15 числа, никто не отвлекает Котика своего постиранного я не показывала, так что представляю его уже в новом "костюмчике" : На выходные уедем на дачу, так что к понедельнику приеду с отчетом не только по орлам, но и доберусь до маков (они там наверное уже запылились без меня ). какой котик хорошенький! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 котик - хорошик такой! оформление приятное Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2012 какой котик миленький!и рамочка ему здорово подходит! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 очень милый котик! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Аня, котик прелесть! Оформление очень нежное! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 Аня, с оформлением! котенку очень подходит) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2012 прекрасное оформление) СУПЕР))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Вот и пролетела еще одна неделя В очередной раз отчитываюсь по орлам. Было: Стало Прибавилось 2235 крестиков. И еще в этот раз показываю продвижение в маках из бисера. Было: Стало: Я их с дачи привезла домой, так что теперь отчеты по ним будут чаще nastygera, TanitaK и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Аня, за орла тебе памятник надо поставить)))БРАВО))) я бы застрелилась столько фона отшивать Маки такие позитивные, очень радуют глаз) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Вот и я подумала, как Наташа! Так что ты герой! А бисерные маки такие красивые! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Аня, за орла тебе памятник надо поставить)))БРАВО))) я бы застрелилась столько фона отшивать Маки такие позитивные, очень радуют глаз) Вот и я подумала, как Наташа! Так что ты герой! А бисерные маки такие красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2012 Анюта,с орлами тебе точно памятник ставить надо!!!Маки очень красивые!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Аня, ты молодец, орлы скоро прилетят! Количество крестиков с каждым отчетом идет по нарастающей, ты вообще не спишь? Я эту неделю, как сажусь вышивать тебя вспоминаю, т.к. начинаю непроизвольно в уме считать крестики В маках очень красивые цвета! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Анюта,с орлами тебе точно памятник ставить надо!!!Маки очень красивые!!! Спасибо, Настюш!!! Я уже прямо вся засмущалась... Аня, ты молодец, орлы скоро прилетят! Количество крестиков с каждым отчетом идет по нарастающей, ты вообще не спишь? Я эту неделю, как сажусь вышивать тебя вспоминаю, т.к. начинаю непроизвольно в уме считать крестики В маках очень красивые цвета! Спасибо, Танечка! Конечно же я сплю, причем как пожарная лошадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Очень нравятся Ваши процессы. Такие яркие маки, за орлами в долгостроях наблюдаю - так быстро Вы их отшиваете! Вот бы мне такую скорость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Очень нравятся Ваши процессы. Такие яркие маки, за орлами в долгостроях наблюдаю - так быстро Вы их отшиваете! Вот бы мне такую скорость! Спасибо )))) Можно на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Анюта, с продвижением! Два неба очень хороши! Такая яркая картина получается) Ты у нас рекордсмен! Картина большая и 100% заполнения) Бисерные цветы красивые блестят) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Анюта, с продвижением! Два неба очень хороши! Такая яркая картина получается) Ты у нас рекордсмен! Картина большая и 100% заполнения) Бисерные цветы красивые блестят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Анют, ты умничка! мне кажется два неба - сложная работа, зато потом будет очень красиво маки хороши Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Аня, орла хорошо продвинула - молодец. Мне тоже фон в нем кажется просто нереальным)). Но зато на бисере можно отдыхать, красота такая... Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Анюта, впервые в твоей темке. Какая же масштабная картина у тебя в работе. Очень красиво получается, но фон меня бы просто убил, уже бы бросила 10 раз. А ты - молодечик. Бисерные маки тоже очень понравились, шикарный будет букетик!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Nyurka-86, Анют, ну это же здорово, что больше времени у тебя теперь есть!!! Орлы загляденье!!! Кисюша-милый мохнатик, и рамка ему так здорово подошла!!!! А маки-мечта, самые яркие цветы!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение