11 сентября 2012 Peppi, ирония, Annette_S, Alenkin84, спасибо вам огромное за такие теплые слова и отзывы!!! больше времени у тебя теперь есть!!! Да уж... только сказала, так Марго у меня заболела, всю неделю дома будем вместе так чо до бисера мне точно с ней не добраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2012 Nyurka-86, Пусть Марго вздоравливает поскорее!!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Небольшое продвижение в маках. Было: Стало: Шью их понемногу, пока доча спит днем TanitaK и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Как красиво бисер сверкает! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 Анют, здорово получается. Красивый процесс!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2012 какие маки зацветают! очень красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Аня, красиво получается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Красивейшие маки,так бисер переливается! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 Ань, какой котик! Прелесть! Лапки просто чудесные!!! Очень хорошее оформление! Орел, я так понимаю, уже подходит к концу? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2012 какие яркие!класс ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 На этой неделе орлы мои ушли в отрыв..... Я закончила птицу, осталось только зашить фон. В общем, на этой неделе работа выросла на 3360 крестиков. Было: Стало: Очень надеюсь и хочу закончить Два неба на этой неделе.. в принципе кусочек не очень большой остался... nastygera, TanitaK и Juliet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Аня, давай уж дожимай Два неба. Уже хочется законченную работу посмотреть. А маки-то как сияют! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анечка - ты герой! успехов на этой неделе маки роскошные! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 ОГо, вот это ты , Аня, дала! Надеемся, скоро увидим орлов и небо готовое. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Ура! Уже почти финишная прямая! Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Аня, маки как будто жаром пылают! Орлы прекрасны. С твоими темпами ты их быстренько закончишь! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2012 Анюта,молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Аня, вот это отрыв так отрыв!!! Обалдеть. Осталось совсем немного поднажать и будем поздравлять тебя с завершением Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Анютка, вот это скорости, когда только успеваешь. Такая картина будет грандиозная. А цвета - полный отпад. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Nyurka-86, Анют, здорово как небо растет, желаю тебе на этой неделе его закончить, а нам на этой недели полюбоваться твоей работой)))) Маки - шикарные!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Ну вот я и закончила Два неба!!! Ура-ура!!! Сегодня уже в багетку отнесла, на следующей неделе сказали будет готова TanitaK, Juliet и nastygera сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Поздравляю) нелегкая работа в отшиве) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Аня, ну ты шустрая девченка! молодец! поздравляю с окончанием невероятной красоты, очень жду фото оформленной! будет с паспарту или без? если не секрет, конечно Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Аня, поздравляю! Настоящее дело сделано! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Анюта,поздравляю!!!Молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение