20 сентября 2012 Анюта, поздравляю!!! Получилось очень красиво, молодец!!! А скоро и оформленной увидим, ура! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Спасибо Вам всем большое за теплые слова!!!! Очень приятно! будет с паспарту или без? если не секрет, конечно Конечно не секрет. Паспарту будет ))) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Поздравляю с завершением, молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Аня, с окончанием! А приемщица в багетке уже вышла из отпуска? Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Аня, поздравляю! Работа великолепна. Настоящая пылающая красота! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Аня, с окончанием! А приемщица в багетке уже вышла из отпуска? Спасибо ))) Я только знаю, что одна приемщица в отпуске, а вторая сегодня была у стоматолога (кто именно мне не сказали). А принимал у меня сегодня их директор ))) Он конечно много вариантов оформления мне предложил, н ополучилось так, что он мне только паспарту подобрал, а рамку и слип - я сама выбрала ))) Irma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Я приносила 2 свои работы и т.к. заранее не подготовилась, ничего не подобрала, так и ушла. Приемщиц вообще не было, сказали, что одна уволилась, а вторая в отпуске. Был только мастер, а он мне ничем не помог. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Анечка,поздравляю!Какую красоту сотворила!Маки тоже замечательные,отличное яркое фото!Сейчас наверное все время для них будет?или что-то начнешь еще!Ой,котика забыла!Рамочка просто супер,как подходит к нему,сразу бросилось в глаза! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 очень красиво,работа впечатляет!молодец! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Аня,с окончанием!замечательная работа получилась ! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Nyurka-86, Анют, поздравляю от души!!! "Небо" получилось очень яркое, по-восточному великолепное, красивые гордые птицы на фоне заката, здорово! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Я приносила 2 свои работы и т.к. заранее не подготовилась, ничего не подобрала, так и ушла. Приемщиц вообще не было, сказали, что одна уволилась, а вторая в отпуске. Был только мастер, а он мне ничем не помог. А мне про увольнение ничего не сказали... Интерсено, а кт же из них... Света или Наташа... Анечка,поздравляю!Какую красоту сотворила!Маки тоже замечательные,отличное яркое фото!Сейчас наверное все время для них будет?или что-то начнешь еще!Ой,котика забыла!Рамочка просто супер,как подходит к нему,сразу бросилось в глаза! Спасибо, Галочка!! Маки пока лежат и не двигаются с места.. Но зато я по-немногу бэкаю свою деревушку. Насчет нового думаю пока что, наверное если начну - то что-нибудь небольшое, как отдыхалочку. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Поздравляю с завершением! Потрясающий результат! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Аня, поздравляю! яркая, сочная, жизнеутверждающая картина! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Анютка, какая же ты умница, закончила такую масштабную работу!!! Очень красивое небо и птицы. Интересно теперь посмотреть на оформленную картину. Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Поздравляю!Волшебно красиво! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Анечка, поздравляю))) грандиозная работа и очень сложная)))МОЛОДЕЦ))) Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Анюта,поздравляю!Молодец!Очень красиво получилось!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Аня, поздравляю с завершением! Очень сложная и масштабная работа! Результат потрясающий! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Анечка, поздравляю с завершением! Очень эффектная картина получилась! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Аня, поздравляю с окончанием! Великолепная работа получилась! Наконец-то ее можно увидеть во всей красе! Очень понравилась цветовая гамма и сама картина с подтекстом! Нелегко подобрать багет для такой красавицы! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2012 Анечка, Два неба просто грандиозны! Поздравляю с окончанием! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Девочки, огоромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рада вас видеть у себя в гостях Сейча я бэкаю деревню, осталось доделать только мостик (думаю скоро покажу), и еще начала один небольшой процесс от ЧМ "С днем рождения, Змея". Решила, что к Новому году нужен хоть маленький символ в виде этой маленькой зверушки. Вот так выглядит набор: И во что наковыряла на сегодняшний день: nastygera сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2012 Nyurka-86, Анют, змейка-прелесть, очень яркая и добрая будет работа!!! Nyurka-86 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение